寫給學友的信



【正見網2015年03月22日】

老學友您好!

古代同一老師的學生稱同門,同一年的進士稱同年,現在同一學校讀過書的人稱校友,我們都是念過書的人,故以學友稱之,沒錯吧。

你這個師兄是1935年生人,現在是2015年,滿80年啦,還活著。活著是託了法輪功的福。我60歲上就患了腸癌臥床待斃。適逢法輪大法洪傳,我過去練過多種氣功,還看過《金剛經》,我一看李洪志先生的講法錄像,佛緣即醒,立即認定這是佛在講佛法,於是開始修煉法輪功。大約過了七八天,突然腹部劇痛,不斷的上廁所,便下很多膿血。此狀態持續五天五夜,老弟,我知道我得救了。天哪,這不是明明白白的遇到了佛嘛!

修煉是一種實踐,不是玄而又玄的事情。他是通過各種關和難,來去人執著心的過程。比如你正缺錢,忽然撿一個錢袋子,你怎麼辦?你睡夢中,一個美女鑽到被窩中,你怎麼辦?你很自尊,突然有人罵你個狗血淋頭,你能不能忍得住?這就是考驗。你能守住心性,你的身體就會發生明顯的變化,或者天目開了,或者什麼病好嘍。你能感受到實實在在的昇華。因此什麼有神無神的爭論,說到底就是承不承認事實的問題。老子,釋迦牟尼,耶穌都是如來層次的神,都是有神通的,有人不承認,說是不能證明。人是低層次的生命,沒有高層次生命的智慧,就不可能認識高層次的事情。是人自己不行。要說因為我不行我就不承認你能行,那不是耍賴皮麼。過去中共有句話:徹底的唯物主義者是無所畏懼的。它為什麼不敢把法輪功的書都公開出版發行呢?有人同樣不敢看法輪功的書,還在那對法輪功說三道四。這都是人品的墮落。湖北佬有句話,栽不活的棉花,哭不活的娃娃,自稱唯物主義者都不敢唯物了,這樣的人怕是沒救了。

世上的事就擺在那兒,一到節骨眼兒上,就不敢承認。河南省有個老子台,當年日本炮隊向老子台發炮,五發炮彈沒擊中老子台,都爆炸了;八發炮彈擊中了,一發也沒炸。日本人視為神奇。日中關係正常化後,當年指揮打炮的隊長帶領全家二十多口人向老子台參拜。我說那是老子顯靈了。中共能承認嗎?唯物論者能承認嗎?不可能的。但是修煉人都承認。宇宙是神造的,宇宙中所有的物質都是生命體,包括水分子、空氣分子及更微觀物質都是靈體,都是有思想的。人造物體也是一樣的,都是有生命的。但是低層生命要受高層生命控制,老子是如來層次的神,老子台上會有他的法身,那個法身不讓炮彈爆炸,那個炮彈就不爆炸。不懂這樣的法理,他就無法明白這樣的事情。

人是有層次的,不同層次的人對客觀世界有不同的認識。如:二十年前,錢學森先生提出搞人體科學研究。他給人體科學與自然科學、社會科學同等的重要地位。他說在現有的科學領域中國想要領先世界已經很難了,如果在中醫和氣功兩方面有所突破,可以在世界上領先50年。什麼叫大科學家呀?能開闢新領域,開闢新天地!他從搞人體特異功能實驗做起,強調只積累實驗結果,不討論認識。他是大師,他已經認識到了什麼唯物唯心呀、有神無神呀這些無謂的爭論對科學發展是一種局限,他要用事實開啟新的科學領域之門。莊子說:夏天的蟲子,不能和它談論冰;井底的蛤蟆,你無法和它談論海。中共和它們的理論家們,就是夏天的蟲子、井底的蛤蟆,它會認為你說的事情是不存在的,是荒誕不經的偽科學,以此來表現他們層次的卑微和渺小。錢先生這門課開的太大了,自然被邪黨所不容,只好放棄了。但是,氣功就是修煉,法輪功已經把這項輝煌的大工程圓滿完成了。大法弟子大部分已經接近圓滿;《轉法輪》就是一部修佛修道的大法,是能夠使人升天的一部天梯。這和人信不信沒有關係,一件亘古沒有過的大事即將展現在人們的眼前。

釋迦牟尼佛說:佛的一念就能造就一個天體,裡面有無量眾生。佛法無邊,威力無窮;無所不在,無所不能。他要說造人,不也是一念之間的事麼。常人對此無法理解,他只能用人的標準去看待客觀事物。達爾文說什麼進化論,只能是常人的一種想像罷了。因為人和猴子有相似之處,就說人是猴子變的,這是類比的荒謬。佛法是有層次的,不同層次的法造就了不同的生命,所以人和動物是不能劃等號的。人承認動物是其祖先,就把自己降到了動物的層次,他就會受動物的生存法則所支配。因此你要跟他說人道啊、人性啊、人權啊、民主啊、平等啊,他絕不接受。你看共產黨的頭子,內鬥也好,對廣大民眾也好,什麼時候把人當成人看過,都是嗜殺成性的。那是動物層次的標準決定的。如果承認人是神造的,起碼他會珍視生命,尊重他人,也會尊重自己,富有惻隱之心。這是人的層次決定的。

當年蔣介石曾罵共黨不認祖宗,是人面獸心、衣冠禽獸。最近反貪腐證明,其言可證。現在在中共黨內象習近平那樣的人不多,而且他也是被逼上梁山,為了保命,才背水一戰的。天意令江xx鑽入共黨,在滅亡中共的過程中起最壞的作用。早就有民謠說:江大媽(江澤民),李大嬸(李鵬),領著一群敗家子兒。現在網民說江是中共腐敗的總教練。而江xx說他能“三代表”,不但受到無恥文人的吹捧,還得到全黨的肯定。這個黨邪惡到這個份上,它還有存在的理由嗎?“隴頭流水,鳴聲嗚咽;遙望秦川,心肝斷絕。”中華大地橫遭塗炭,這是中共邪黨的罪惡!你退出中共,就是拯救自己的靈魂;你退出中共,就是在挽救自己的生命。據胡德平在微博上說,中共幹部95%貪污包二奶。洪洞縣裡沒幾個好人了。古人說,天欲滅之,孰能興之!到這個時候誰也救不了共產黨。天能做局兒,時能生巧,這就是歷史的規律。真、善、忍大法把好人壞人分的清清楚楚。認同大法的是好人,污衊和迫害法輪功的就是壞人,現在壞人正在遭到惡報,從上到下將無一倖免。神一念造就人類,滅幾個壞人,小菜一碟兒。

有人瞧不起法輪功,那可是戴錯了眼鏡。法輪功是由造物主洪傳的最高佛法,他要救度世間一切可度之人。在法輪功中,有一流的專家,大法的網站從來沒有被中共封住過;有一流的學者,他們撰寫的《九評共產黨》、《解體黨文化》、《真實的江澤民》都是舉證確鑿,論理嚴謹的力作,是對江澤民和中共惡黨的起訴書和蓋棺論定的判決書;有一流的藝術家,組成四個神韻藝術團,在世界各地巡迴演出,弘揚中華神傳傳統文化,演出水平世界一流,觀眾震撼熱淚盈眶,看神韻使他們的內心世界得到了昇華;有世界一流的媒體,《新唐人電視台》、《大紀元時報》、《明慧廣播》、《希望之聲廣播電台》等等各種媒體。向全世界講述法輪功的真相、揭露中共惡黨迫害法輪功的真相、報導中共不讓民眾看的消息、報導中國亂象。讓世界了解中國,讓中國人了解世界。現在退出中共黨、團、隊者已近兩億人。“天要變,誰也擋不住。”(《二零一二年美國首都國際法會講法》)

法輪功修煉真、善、忍,做好人。江澤民勾結共產黨迫害法輪功和大法弟子,它們故意把好人說成壞人。傷天害理呀!在迫害過程中用盡酷刑,放縱邪惡,帶動全黨全民全面墮落,最終把它自己迫害倒了。有人不明白這樣的道理,竟然說法輪功搞政治,這樣混淆是非的認識是非常有害的。當今人世已進入末劫,現在是法輪功在救眾生。世上的一切生命,是去是留,就看他對法輪功的態度,也看他對共黨的態度。老弟,以無神論為基點看問題的人,恐怕要在劫難逃了。我對你們有些擔心,所以給你寫這封信。現在的中國人大多是天上下來得法的生命,你要能認同法輪大法,退出中共黨團隊,你就得救了,會有美好的未來。

“眾神之車”(1)非虛言,億萬神佛已下凡。是我是你也是他,輪迴等待千百年。來此換乘新宇宙,更新觀念登法船,法輪大法真善忍,轉輪聖王(2)正洪傳。紅魔干擾噴毒霧,正邪顛倒造謊言。大法弟子講真相,指點迷津破難關。同化大法豈自救的導,所在天體亦得全。何去何從決一念,萬古機緣在瞬間。

學兄謹囑  乙未年正月六日

註:

(1)一本書認為地球上有神存在過,故書名叫《眾神之車》。
(2)釋迦牟尼說:末法時期,有轉輪聖王下世傳法、度人。
 

添加新評論

今日頭版

大陸文集