勇闖病業關

台灣大法弟子 秀梅

【正見網2016年06月17日】

尊敬的師父好:

同修好:

我是1999年得法,說來也真是緣份到了。“師父在哪裡啊?弟子要修煉了。”我向天空叫師父,師父真的來了。

我等了幾千年啊!我得大法了。

修煉前,我是個體弱多病的藥罐子,上班、做家事、一肩扛,家裡經濟改善了,我的身體卻不舒服了。想鍊氣功,哪個功好呢?在看病時,胡醫生叫我煉法輪功,我進來了。九天班,我上了3次,身體一天一天的好了,身體有力氣了。剛剛煉功不懂向內找修心性,跟同修交流也只是停留在感受上,對師父的感恩戴德。

2005年我發現左乳房有個圓圓的東西,沒在意,後來煉功中消失了。2012年乳房爆個洞,那時我在基地工作,當時想有師在有法在不怕,但沒有去否定舊勢力,當時只知道邪惡。2013年乳房的洞沒有擴大,我又上基地工作去,那時才發現乳房會流血,沒力氣,我還是把工作做一段落,很快在基地6個月了,時間也要到了,要回台灣,可是我心情很悲傷,我想到往後不知是否還有機緣再上基地工作。

在台灣三件事都在做,學法、煉功也沒落下,心性卻沒上來,向內找 、找根源、找到一大堆執著,那時師父經文出來了,我知道向內找是法寶。2015年2月份,同修看我修不上來很著急,在學法組交流也沒交集,很多同修要我上醫院,我不願意,可是我的身體一天天的虛弱,輔導員跟我交流,上醫院吧,大法弟子不能損失。因本區有些同修離世,我想我真沒用,這個關也闖不過去,讓師父著急同修著急。後來,我上醫院去了,醫生說啥我都在心裡否定他。醫生安排住院檢查都沒毛病,就是乳房長個瘤爆開了。醫生說要化療,化療進行到第三次,師父點化我,不能做。第四次化療時,我老公、兒子都看到醫生給我打針打不進去,我藥也吃不了,最後家人跟醫生說不治了,在我正念下醫生答應了。

回家後我發正念,信師信法,生死交給師父,我不能對不起師父,我來三界發的願,沒做到我會很遺憾。當時我的身體被師父灌頂,精神都恢復回來,乳房裂開的洞也萎縮了。2015年8月在師父的點化下,我找到業力的根源。原來在37年前結婚夜,整晚咳嗽,到了清晨3、4點鐘,迷迷糊糊中我耳邊有人跟我說話:乳房、100萬什麼、什麼就走了。

執著是找到了,師父又在書中點化我,根源找到了,心性要提高上來才算數。現在的我向內找,去執著加大容量,發彩信、在全球電話組營救平台值班、景點講真相、做神韻推廣志工、做服裝組成員,修自己、一層一層的殼在扒除,缺元素要補足,錯就歸正,心性就提高上來了。修煉路上有同修的正念,先生、兒子的支持,我堅定修大法,直至圓滿。

最後與同修共勉:《洪吟二》的<堅定>

覺悟者出世為尊
精修者心篤圓滿
巨難之中要堅定
精進之意不可轉

以上是個人體悟,不當之處請同修慈悲指正。

添加新評論