被中共誣衊的原來是真寶

雲帆

【正見網2016年06月26日】

近日,一篇關於修煉法輪功延長癌末病患存活及改善或治癒的論文,獲得美國臨床腫瘤學會(ASCO)接受,已經公開在其官網發表。這篇論文是今年美國臨床腫瘤學會年會唯一以氣功為主題發表的研究。美國臨床腫瘤學會年會是全球最大、最具影響力的癌症、腫瘤學術研究的醫學年會,每年吸引逾三萬名來自全球的腫瘤學專家參加。

看到這則消息的許多中國人難免會有些驚訝,而對中共來講,則是當頭一棒。眾所周知,中共迫害法輪功已經十七年了,十七年來,中共對法輪功全是誣衊陷害之詞,從未有過絲毫的肯定。可是在國外,且不說修煉法輪功的人越來越多,但就這篇學術論文來講,已經足以將中共的誣陷刺穿。須知,這篇論文的刊登者在國際醫學領域所處的地位,那是全球最大、最具影響力的臨床腫瘤學會。這是從現代醫學的一面證實了法輪功的科學性。

法輪功在中國弘揚的時期,也曾有過多次對法輪功修煉者的調查,而且調查報告都已提交到中共的政治局。如果那時中共能從正面認識,並作出實事求是的結論的話,這類的論文應該早就在中國出現了,而且受益最多的人也肯定是中國人。可是江澤民出於強烈惡毒的妒嫉,非要將法輪功剷除而後快,於是便有了對法輪功長達十七年至今仍未停止的迫害。

為什麼當年在中國修煉法輪功的人那麼多?不就是因為好嗎?有多少人得了不治之症,在醫院都已放棄治療的情況下,僅僅因為修煉了法輪功,就痊癒了。這篇學術論文的結論非常明了:法輪功修煉可以幫助終末期癌症患者,顯著延長存活時間及改善症狀。

中國是氣功的發源地,法輪功也只是眾多氣功中的一種,就是因為法輪功在身心調整方面的奇特效果,才使得那麼多的人修煉法輪功。法輪功是好是壞,得由修煉法輪功的人說啊,怎麼能由江澤民一人說了算?無神論的中共能否定得了高於世間一切學說的修煉嗎?多麼珍貴的東西被中共糟蹋!誰能知道那才是真正的寶貝呢!中國人啊,不要被中共迷惑了雙眼!
 

添加新評論