種因得果:社會現象 無神論

功成

【正見網2017年01月07日】

在北京,我親眼見到一個年青人穿的半節袖大背心上,一左一右印著兩幅畫一個是鐮刀斧頭一個是骷髏。這才使我醒悟,願人人明真相得福,遠離災難。黨旗和骷髏在一起,太危險了,鐮刀斧頭是殺人的機器,被殺的人變成骷髏。在看看當今的中共社會,骷髏畫進入了千家萬戶如:電腦、遊戲、卡通、海盜船、人們穿的衣服、帽子、快遞車、拖兒所、兒童娛樂中心等等都用了骷髏畫,在邪黨這部機器的領導下,無神論把人的品德、道德都變成了錢,人的細胞都是錢,危險來到了你我身邊,還不知。骷髏的這種標記,“頭和骨頭,它已不局現在固定的位置了”。在邪黨的領導下,還在增加,骷髏是衝著誰來的,是舉起右手的人們向邪黨宣誓,要為它奮鬥終生。骷髏增加到一定數字時,您一定有大難。

骷髏畫在中國到處都用,標記在那,那就危險!天滅中共!您是不是有危險!馬、恩、列、斯是外國人,鐮刀斧頭是一部機器,黨指揮槍,黨指揮殺中國人,殺人犯還能給人平反,殺人犯在我們思想中還是黨媽媽,這是不是歪理。黨它是幽靈,它是邪教。中華大地冤魂遍野,鎮反、土改、三反、五反,反右、大躍進、四清、文化大革命、六•四,迫害法輪功,中國同胞死了八千萬。超過兩次世界大戰死亡人數。無辜良民命喪黃泉。隨著時間的延長,中共冤死的人都成了怨鬼 !報應來了:骷髏畫都成了生活中的標記。黨殺人也要償命,您入過黨、團、隊,就是黨的一個粒子。請您為自己和家人想想,作出明智的選擇,遠離它 !

法輪功學員冒著生死,被抓、被判刑,告訴您,生命需要真善忍。真善忍是佛法。別被邪黨江澤民騙了,仇恨佛法。在中國,有多少人還會說真善忍好,所以說人的正能量,正在散失。法輪大法是正法。教人按真善忍修煉,做好人,使人心自覺重德向善。請您看看法輪功所有的書籍和真相資料。全是教人做更好的人,內心在變,身心才健康,這就是正能量。再看看邪黨,戰天鬥地,跟神佛是對立的。不管你怎樣相信邪黨,也沒聽說邪黨給人消災解難。有誰說,喊邪黨好也能去病。邪黨講無神論,假惡鬥,沒有正能量。看看邪黨教育了幾十年的大小官員什麼都貪,貪財、貪色、貪權。看看這些人離神的要求,越來越遠,也就是越來越壞。黨這部機器壞到家就是亡!《共產黨宣言》頭一句話寫的就是:“一個幽靈,共產主義的幽靈,在歐洲遊蕩” 。黨的根就是壞的,是一個幽靈,幽靈就是魔鬼。所以說, 那兩幅畫,是黨文化發展的必然規律!你我都是人,是有福的,是萬物之“靈”,在天滅中共之前,萬物之靈的“人”可以選擇退黨、退團、退隊!誠念:“法輪大法好、真善忍好”。得福!可以逢凶化吉!
 

添加新評論