講真相語音與文字:遭遇共產黨是中國人的最大不幸

【正見網2017年04月12日】

遭遇共產黨是中國人的最大不幸

MP3語音文件

WORD壓縮文件

下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

朋友您好!中華民族是個偉大的民族。她的偉大,不是體現在人種、地域上,而是體現在文化上。而這個文化卻不是人類發明創造的,是由神傳給人的,因此被稱作神傳文化。

共產黨入侵中國後,中原大地災難連連,生靈塗炭。許多人卻認為這一切很正常。為什麼會這樣呢?是中國人不知道好壞嗎?不是,是中共強制灌輸的宣傳造成的。

我是上個世紀六十年代出生的人,從小就特別聽話。上小學後,只要一聽到“反革命”一詞,就會想到“槍斃”;聽到“地主”、“資本家”,眼前就會出現猙獰的面孔;一提到“美國”、“日本”,就會聯想到“侵略”……當得知媽媽的出身成份是地主時,我難過得哭了。

為了撫慰我,媽媽講了許多她小時候經歷的事,由此我知道了中共的惡,也知道了國民黨在百姓心中的形像。媽媽告訴我,她本人成份是學生,出身是自己選擇不了的,而且地主也不都是宣傳的那樣。我姥爺就是靠勤勞、省吃儉用才有了一點土地。如果在大一些的村子裡,姥爺也不會被劃為地主,充其量也只是個富農。

儘管這樣,我依然隨波逐流地成長著,喜怒哀樂,一切都隨著中共的指揮棒起舞,因為在中國大陸聽不到第二個聲音,就連《十萬個為什麼?》中,都有三分之一的內容是毛澤東語錄,即使不喜歡也沒辦法。直到一九九六年……

那一年我得到了寶書《轉法輪》,他在我面前打開了嶄新的世界,讓我看到了人間一切迷的謎底。從此我有了辨別是非的能力,因為我知道了衡量好壞的標準。也就是從那時起,很多我以前喜歡的電影、著名的故事,卻不願再看、再聽了,因為那裡都是崇尚暴力與勾心鬥角,看後只有解氣和熱血沸騰的感覺,卻沒有溫暖、平和的心境。儘管如此,我依然沒有認清中共。直到中共的“革命”落到了我自己頭上,我才認識了中共的真面目,看到了中共黑窩裡的真實情況。

二零零四年十一月,《九評共產黨》一書出世後,媽媽以前所講的都出現在了書裡;就連丈夫講的,書裡也有,那就是中共包圍長春餓死二十萬百姓的事。近日聽公公說那時他就在長春城裡,差點餓死。因為他的父親是國民黨黨部的官員,才九死一生的活了下來。中共隱瞞自己殺人的歷史,用顛倒黑白的手段欺騙了中國人,從而使許多中國人喪失了對事物判斷的能力,因為中共給出的信息是篡改過的。

二零一七年二月十日,紐西蘭有數百多巨頭鯨擱淺。被發現時,大部份已死亡。儘管人們努力的往海裡推還活著的,但有些又游回了岸。有人把鯨魚集體衝上岸稱為集體自殺,其實鯨魚是不會自殺的,是它的導航系統出了錯造成的。看到人們往海裡推鯨魚的畫面,我仿佛看到了法輪功學員講真相的情景。人們在救鯨魚時,夜間會停止作業,因為擔心鯊魚會來吃人。可是法輪功學員卻不分晝夜地講真相,即使有“鯊魚”也無所畏懼。你問“鯊魚”是什麼?就是迫害法輪功學員的那些中共打手。至今被他們害死的法輪功學員已有數百萬了。

從古到今無論中華民族遭遇過多大的災難,也沒有今天面臨的災難大。由於中共對法輪功的誣衊,使數億的中國人“擱淺”了,他們因相信中共謊言而遠離“真善忍”。法輪功學員所做的就是幫助他們回歸大海,回歸“真善忍”。