中國人的惡念從哪裡來

如一

【正見網2017年06月24日】

一天,騎摩托車回家,快到村邊時,前邊有一輛電動車,再前邊是一輛三輪車。鄉間的公路比較窄,並排過不了兩輛轎車。當時就想著騎慢點,不著急超車,到前邊寬闊一點的路上再超車。突然,大腦中蹦出來「超車」的念頭,越來越強烈。我自己也覺得奇怪,沒打算超車啊,怎麼會蹦出這個念頭呢?

後來,有點忍不住,想超車時,突然,前面的電動車毫無徵兆的拐彎。我趕緊踩剎車,避免了撞車。如果當時隨著念頭超車,肯定撞個正著。

靜下心來想一想聽後怕,如果真的隨著念頭去做,就是一場車禍。通過這場事,我真實的感受到,那些不善、不正的念頭真的不是自己。「人之初,性本善。」真正善良的念頭才是自己,一切不正的念頭都不是自己,卻能害了自己。

國內某著名的主持人在海外演講時,講到這麼一個問題:為什麼普世價值觀在海外的國家都有,而唯獨我的祖國——中國卻沒有?他說他一直很困惑,也想不通這個問題。就是因為海外推崇普世價值觀的國家不是共產黨執政,法輪功在中國大陸被中共拚命地打壓,卻在海外一百多個國家大受歡迎,法輪功師父和法輪大法獲得各國政府各類褒獎、支持決議案和信函超過3000 項,「真善忍」的深入世界各族裔民眾的心靈。

中共為什麼拒絕能給帶來美好未來的真、善、忍普世價值觀,反而拚命打壓、迫害,給中國人灌輸假、惡、暴、色慾等最敗壞的東西呢?

中共建政伊始,就迫不及待的舉起屠刀,謊言開路,拿出反人類、反宇宙的階級鬥爭學說,通過各種政治運動迫害各級各類的善良民眾,摧毀中華五千年的傳統文化;89年拋出「殺二十萬人換二十年穩定」的邪惡說教,出動坦克碾壓手無寸鐵的無辜學生;99年,利用鋪天蓋地的謊言把法輪功污衊為「x教」,對法輪功修煉群體進行滅絕式的迫害,迫害的元兇江澤民下達了一系列密令:「名譽上搞臭,經濟上截斷,肉體上消滅」、「打死白打死,打死算自殺」、「不查身源,直接火化」、「對法輪功不講法律」等,在金錢、權利的誘惑下,在密令的指導下,許多的中共公、檢、法、司、國安等人員失去理智的迫害法輪功,「圍攻中南海」、「1400例」、「天安門自焚」等欺世謊言蠱惑的民眾難辨真假,真的認為法輪功象中共講的那樣。

在中共不斷變換著謊言的欺騙下,在中共暴力的威懾下,中國人慢慢地接受了假、惡、鬥,越來越遠離中華五千年傳統文化,善良的本性被假、惡、鬥掩蓋。今天的中國人講假話不臉紅,欺騙人還心安理得。在勞教所、監獄、精神病醫院、看守所等封閉場所,那些把法輪功學員致死、傷、殘的,不認為是犯罪,反而認為實在替中共「消滅敵人」;那些參與活摘法輪功學院器官的醫生,更不認為自己是殺人,直到今天活摘法輪功學員器官謀取暴力的罪惡還沒有停止。

中國人的惡念就是這樣被中共一步步灌輸進來,人在這樣的惡念中生存,已經分辨不出真與假、善與惡、是與非了,所以把欠錢不還、殺人賣命當作是本事把推崇暴力,好勇鬥狠當作是能力,甚至爭奪財富、權利的必要手段。所以今天的中國大陸天災人禍不斷,環境惡化,人人在痛苦中追求幸福卻又遙不可及,在苦難中掙扎,這就是惡念的報應。中共不斷變化謊言強化中國人的惡念,就是要從根本上毀滅人。用惡念取代人的善念,在惡念的支配下,中國人會因為壞事做絕最終被神佛銷毀,這就是中共的罪惡目的。

法輪功學員為什麼要講真相?就是要扭轉人的惡念,挽救人的正念與良知,拋棄中共的假、惡、鬥,遵循真、善、忍,順應真、善、忍為人處事,這是從根本上在挽救人。

法輪功學員沒有「搞政治」,也沒有「與國外反華勢力勾結」,更不是「不愛國」,這都是中共邪黨散布的彌天大謊,目的是阻止人認識真實的法輪功,阻止人認清中共的邪教本質與流氓本性,阻止人從根本上得救。

中共邪黨這麼多年不遺餘力的破壞人心中的善念,摧毀傳統文化,輸出黨文化,強調無神論,就是要不斷加強人的惡念,叫人遠離神佛,心中無正信,沒有心法的約束,隨同中共做盡壞事被銷毀。中共的暴政史已經證明:中共一日不亡,他要害死人的本質就不會改變。

認清中共的罪惡本質,退出曾經在無知中假如過的黨、團、隊組織,善待法輪功真相,善待法輪功學員,回歸善良的本性,才是中國人的真正出路與正途。