神州鹿苑盛開優曇婆羅花(三)

圓容法

【正見網2017年07月16日】

二零一五年夏秋之際,全世界大法弟子全面起訴惡首江澤民開始,我因為參與幫助同修訴江,得到師尊的鼓勵和慈悲呵護。所開的車數次遭遇各種危險卻每次都被師尊化險為夷,上不去坡的車在很陡的坡路上驟然停下,沒有任何石頭大土塊就能停在坡上,而沒有掉到下面的大河裡去。還有一次在同修家樓下沒修好的路面大坑裡翻車,我沒有絲毫損傷,只是車有些傾斜變形,一塊車窗都沒有碎。在水庫邊上開車,自己沒有操作方向盤,右手被一股力量拉動向左旋轉了半圈方向盤,化解了車掉入旁邊深水庫的危險。這些事情發生多次,不一一敘述了。這都是舊勢力的干擾迫害,全被慈悲的師尊化解了。

與此同時,我得到師尊的鼓勵,我家時刻盛開優曇婆羅花,象聖花的海洋一樣,瓷磚上,窗框上,植物上,水泥上,鐵柱上,晾衣繩上,木頭上,水果上等等到處都是。(還有一張是同修家的,竟然長在了玉米須子上)並且每天都是早上摘下一批,中午再看又長一批,中午摘下一批,下午再看又長一批,之後每天如此。感謝師尊的慈悲鼓勵,如果沒有當時這樣的鼓勵,我感覺自己也很難走過那段時光。當時摘下的聖花依然被我保存完好,而且依然潔白如霞,盛開不敗。現將部分照片公諸於世,讓天下眾生共沐洪恩。

0712

   

0712       

0712   

0712

0712

                        0712

0712 

  

     0712

添加新評論