上班中救人勸三退

寒香來

【正見網2017年09月24日】

我是個電工,在物業公司工作。我的講真相的做法是,晚上在家裡將真相資料做好,白天上班時送給同事看,一次五六本,每次也就五六個人,主要是面對面講真相。

面對面講真相有一個好處,就是可以對被講真相人提出的問題進行當面回答,當面解釋。他們得到真相資料後,大部分都先收起來,等值班或夜班人少時才拿出來看。我有時一個月或兩個月才能聽到他們對看真相資料的反饋。在大陸這種恐怖環境下,工作與勸退講真相同時進行也是一種考驗,我也因為講真相被公司開除過,所以我也能理解,做為一個在大陸救人的大法弟子要在各個方面都要表現出你的優秀,你的高姿態,你的慈悲,你是個好人,人家才信任你,你的話才有分量,才原意與你相處,才有機會能勸之三退。

我工作的班組大部分都能三退,十個人能三退八九人,剩下的人沒退大部分原因是去我們班比較晚,或我被調到其它班組造成的。當一個班組三退人數超過一半時,就會形成強大的陣容和能量場,你講真相時就會有其他已三退人幫你講真相,他們會告訴對方他們三退後的各種益處和奇妙,效果會更好。

記得有一次我們班來了一個新人,另一個三退的人,就主動講真相勸其三退。我一邊聽著一邊替他們高興,眾生覺悟了。當那個新人向我提出三退時,我開玩笑著說:「你有福分啊,他救了你的生命的永遠,你真得好好謝謝他。」

前一個月我又調到一個新的班組,不幾天就勸退了兩個人,但是跟班長講了兩次真相,他也不表態三退。過兩天碰到了一個棘手的活,就是上八米高以上的橋架上查線路的故障點。100多米長,底下走還得走會兒,當時正是天氣最熱的那兩天,上邊催著修理,又沒有高車,好不容易跟客戶借了高空插車和司機,又怕一時完不了,人家不願意。天氣又都在三十二三度,高處更熱,上去十幾分鐘衣服就被汗水濕透了。班長吩咐我歲數大,在下負責安全和監護,他和另一個年輕的上去。

在要上去的時候,我不放心,我說:你們念幾句「法輪大法好」吧。班長就真念了句「法輪大法好」,然後就上去了。上去剛打開橋架蓋板,就高興的說:「兩個毛病全在這裡」,不到二十分鐘就排除了故障。下來後就對我說:「我三退了,給我三退,我今天相信法輪大法了,簡直沒這麼巧的太神了,本來想兩天乾的活,想起來都怵的活,二十分鐘幹完了,真是太神了。」我說你是念了那句「法輪大法好」,我師父幫了咱們。他說:「謝謝大法,謝謝師父。」我又告訴他:「遇到難解難辦的事,只要不是壞事,你就念那九字真言,『法輪大法好,真善忍好』,師父一定會幫你的。」

班長三退了,知道了真相,知道了竅門,工作更加順利了,前些日子又碰到了一高空做業的活,通過幾個人的工作努力,終於順利的完成了對故障點的排除。昨天客戶給我們班組送來錦旗,上寫 八個大字 「效率為先,熱情周到」。作為一個物業公司,好幾年都沒有客戶給錦旗了,把我們公司經理樂的夠嗆。

正如李洪志大師在《論語》中所講:「如果人類能以道德為基礎提升人的品行、觀念,那樣人類社會的文明才能長久,神跡也會在人類社會從新出現。在過去人類社會中也多次出現過半神半人的文化,使人類提升了對生命對宇宙真正的認識。人類對大法在世間的表現能夠體現出應有的虔誠與尊重,那會給人、給民族或國家帶來幸福或榮耀。天體、宇宙、生命、萬事萬物是宇宙大法開創的,生命背離他就是真正的敗壞;世人能夠符合他就是真正的好人,同時會帶來善報、福壽;作為修煉人,同化他你就是個得道者——神。」

那天早晨,我下夜班回家,一開車門我一下子愣住了,就在我車門把手傍幾厘米的地方,十八朵優曇婆羅花在隨風搖曳,亭亭玉立,美的令人心醉。我馬上給一個同修打電話,一起觀賞這奇異靈瑞的花朵,這個同修不大一會就找來了兩三個同修一起觀看,大家又是拍照又是錄像,嘖嘖稱奇,紛紛道:我們今天真的看到現實版的優曇婆羅花了。

我把這個優曇婆羅花錄像照片和佛經《慧琳音義》卷八記載:「優曇婆羅花為祥瑞靈異之所感,乃天花,為世間所無。若如來下世、金輪王出現世間,以大福德力故,感此花出現」。發到微信群裡,看到的人都大呼自己有大福了,還有同事大早晨跑來看優曇婆羅花,希望自己有大福分。

有個同修問我為什麼優曇婆羅花長在車上,我說我的車有靈氣呀,因為我經常在車上聽法,所以我的車就有了靈氣了,因為你學法,其它的靈體也在聽也在學。所以師父才不厭其煩的反覆講:「就是說你們在修煉中啊,一定要抓緊時間把自己修好,不管怎麼忙、事再多,你們也不能忽視了對自己的學法、修煉,這是你們能夠做好證實法這件事情的根本保障,也是你們能夠走向最後的保障。」(《各地講法三》〈大紐約地區法會講法〉)

只有學好法才能救的了人。是師父在鼓勵我要多學法呀。

再有我也想利用這件事為契機,向更多的人講真相。其實做為一名大陸的大法弟子,講真相不一定講一個就退一個。畢竟這個環境還很不好,人有顧慮也正常,但是你得去講,只有去講才有收穫,前幾天剛一上班有個同事就告訴,XX叫你給他三退。我怕我聽錯了就又問了一句:「是XX叫你告訴我給他三退的嗎?」他說「是」。我就在想我和XX在一個班時,我勸他好幾回他都沒退。我就問那同事:「他怎麼又想起三退了?」他說那個班就兩個人沒三退。一個觸電了住院,他的徒弟三退了,認為有危險帶電不能幹。他覺的小心點沒事,結果觸電,從兩米多高的梯子上摔下來住院了。可能他認為三退確實保平安,還有其它不順心的事,所以才告訴我讓您給三退。

我們趕上了一個佛恩浩蕩的偉大的時代,這是平凡人創造偉大輝煌的時代,這一刻值千金,值萬金,要衝破各種人的觀念與執著,肩負起救度眾生的使命與誓約。

其實比起那些修的好的大法弟子,我很慚愧,這些年磕磕絆絆的走過來,如果沒有師父的呵護是不可能的。我很榮幸也很自豪我有一個偉大的師父,在這一生學到宇宙的真法,我已再無他求,願緊隨師尊,做一個宇宙的守衛者。

層次有限,不在法上的地方,望同修慈悲指正。

添加新評論