「全面依法治國」與「江家幫」的末日

石銘

【正見網2017年11月06日】

據明慧網資料統計,九月份,又有60名法輪功學員被非法判刑,另有21名法輪功學員二月至八月間被非法判刑,九月份之後才報導出來,共計新增被非法判刑人數為81人。法庭非法罰金35萬1千多元。

九月一日,山東青島市市北區法院秘密枉判法輪功學員金永新、卞麗訓夫婦各八年、並勒索罰金各3萬。金永新、卞麗訓夫婦培養殘疾兒子成材受稱讚,青島電視台曾經播放過記者專訪金永新和卞麗訓夫婦的事,感動了不少青島市民。夫妻修煉了法輪大法後,自覺按照真、善、忍做更好的人,一心為別人好。但是,這樣的好人就是因為講法輪大法好的真話,揭露中共迫害法輪功的真相事實,做了法定權利之內的事,就被青島警察綁架、關押,甚至判刑八年。

遼寧省大連市西崗區法輪功學員六十三歲的王淑芳依法控告迫害法輪功的首惡江澤民,被大連西崗區法院偷偷判刑七年半;二零一七年九月二十日下午,北京通州法院誣判法輪功學員慶秀英十年;河北衡水董華新被冤判九年,並勒索罰金3萬元。

至此,二零一七年一至九月,中國大陸至少691名法輪功學員被非法判刑,669人被開庭迫害。由於中共嚴密封鎖信息,這還是根據明慧網通訊員突破網絡封鎖報導出的案例統計。

自中共迫害法輪功的十八年來,中共政法委、六一零、公檢法司、國安成為打壓法輪功的主要工具,自習近平當局主政以來政法系仍然基本被江派所控制,所犯的罪惡慘絕人寰、罄竹難書!

在中共江澤民集團對法輪功長達十八年的血腥迫害中,在對法輪功學員實施「名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅」、「打死白打死,打死算自殺」、「不查身源,直接火化」的滅絕政策下,據相關資料顯示至少有數百萬法輪功學員被中共非法綁架、勞教、判刑和殘酷迫害致殘、致死甚至活摘器官致死。也就是說有數百萬家庭被迫害得妻離子散、家破人亡。

就2017年中共江派餘孽製造的迫害形勢仍然特別嚴重,據明慧網統計:二零一七年上半年,中共至少綁架了3,659名法輪功學員,7,209名法輪功學員遭警察和社區人員騷擾;539名法輪功學員依法控告迫害法輪功元兇江澤民遭報復性迫害(其中,綁架150人,騷擾389人);450名法輪功學員被中共非法判刑送入監獄,220名法輪功學員被批捕;180名法輪功學員被強制送入洗腦班迫害。

其中被綁架百名以上法輪功學員的地區有12個,被綁架2,885人,占上半年中國大陸綁架總數的78.84%。山東、遼寧、河北、吉林等省特別嚴重。山東、遼寧、四川三省騷擾法輪功學員4,393人,占上半年騷擾總數的60.9%。其中山東非法騷擾2,826人,占上半年騷擾總數的39.2%,超過總數的三分之一。

中共政法系高層是造成迫害形勢嚴重的主要根源,大家熟知的「709」對維權律師大抓捕事件,表面看是針對維權律師而來,實質是阻止法輪功學員對迫害元兇江澤民的訴江大潮,目的是保他們的主子不被繩之以法。現在人們都清楚了發動「709」事件的罪魁禍首是公安部的江派餘孽。

跨入2017年要召開十九大,江派餘孽更感到末日來臨,那麼延續對法輪功的迫害,把迫害法輪功的血債綁架到習陣營身上,成為了江氏集團逃避清算、挽救命運的唯一稻草,發動了一場遍及全國的「敲門行動」。據明慧網統計,僅在上半年就導致逾萬名法輪功學員被非法騷擾、綁架、判刑迫害,有的甚至被迫害致死。

習近平主政後,提出「依法治國」,並針對公安、政法系統進行了清剿,弱化政法委書記地位,拿下周永康、李東生等高官,但盤踞在公安、政法系統江派餘孽仍與「依法治國」背道而馳,不斷攪局,頂風作案。

「十九大」10月18日開幕當天,習近平的工作報告中提出要成立「中央全面依法治國領導小組」。會後不久公安部長易人,高檢、高法已傳出人選。面對全面依法治國的大趨勢,政法系再想像過去那樣違憲違法已經難上加難了。

其實這一切都是天意,「善惡到頭終有報,只爭來早與來遲」。「江家幫」的末日真要來臨了!

添加新評論