當您為自己的生命選擇永久平安之時

給善良的有緣人的一封真相信
中國大陸大法弟子 理清

【正見網2017年11月14日】

大千世界,茫茫人海,人間繁事重重。當您在百忙之中能夠看到這封真相信,可能就是我們的善緣相逢,也可能就是您為自己的寶貴的生命選擇永久平安而洪福永隨之時。您何不抽出點百忙之閒,明智而清醒的了解一下真相,選擇一個美好的未來,為自己的寶貴生命保一個永久的平安呢?相信您會以對自己生命負責的態度,用一個善念看完這封信,接受我們對您的真誠祝福,何樂而不為?

什麼是法輪功?

法輪功也稱法輪大法,是由李洪志先生於一九九二年五月在中國長春傳出的佛家上乘修煉大法。要求修煉人以宇宙特性「真、善、忍」作為根本指導標準,同時包含五套緩慢優美的功法動作。法輪功要求修煉者從做好人做起,努力按照「真、善、忍」的標準提升道德,從而獲得心靈的淨化和身體的健康。實踐證明,絕大多數修煉人能夠按照要求去做,真修者不但祛病健身,而且提高了心性,使人變得真誠、善良和寬容。同時法輪功奇特的功效也得到了證實:1998年,據北京、武漢、大連及廣東省的醫學界專家,對近三萬五千名法輪功學員做了五次醫學調查。調查表明,修煉法輪功祛病健身的總有效率高達97.9%。可見法輪功不但使社會道德回升,促進社會的祥和穩定,又能使人身心健康,實則對國家是百利而無一害的。

共產黨江氏集團為什麼迫害法輪功?

法輪功是一個以「真、善、忍」為修煉人行為標準的修煉功法,在一九九二年「七.二零」以前已經有一億人在修煉,人數之多,洪傳之廣,使江澤民對」真、善、忍」極為恐懼,小人的權欲與妒嫉之心使它仇視法輪功。法輪功講「真、善、忍」,主張有神論,共產黨講「假、惡、鬥」,主張無神論。法輪功的說真話做真事,與人為善,寬容大度與共產黨的「殘酷鬥爭、無情打擊」,靠謊言和暴力來維持政權和統治以打擊民眾形成了截然對立。再加上江澤民的陰暗心理、獨裁權欲、殘暴人格和對法輪功的恐懼與嫉妒成為了共產黨江氏集團無端發起迫害法輪功的原因。

中共江氏集團迫害法輪功的手段

為了蓄意迫害法輪功,中共江氏集團使用了極其卑鄙而無恥的手段,一手導演了「天安門自焚」偽案。2001年1月23日,天安門廣場五人自焚,中共謊稱是法輪功學員所為,在全世界煽動對法輪功的仇恨。央視刻意播放的錄像卻露出了許多破綻。

為什麼說「天滅中共?」 為什麼說「三退保平安?」

中共迫害法輪功,而法輪大法是佛法,從天理上看,善惡報應的天理決定了作惡多端的中共必遭天懲。且看中共從建政以來,周期性的政治運動:三反、五反、反右、文革、「六四」鎮壓愛國學生等等,迫害了中國一半以上的家庭,造成了8000萬中國同胞喪生,無數善良人成了中共的虐殺對像。中共血債纍纍。中共還破壞中華民族的傳統文化,文革時破四舊、毀寺廟;現在又用暴力色情等充滿現代網絡,直接毀壞人的道德。可見愛黨並不等於愛國和愛中華民族。再看當今中國社會,世風日下,貪官橫行,官商勾結,警匪一家,老百姓有冤無處訴,中共禍國殃民已經到了如此地步,人神共憤,上天還能容它嗎?善惡到頭必有報!所以「天滅中共」實乃天意之必然。

那麼天滅中共的時候,那些發過毒誓把自己的生命獻給中共、為之奮鬥終身的黨、團、隊員們,就會無辜的成為中共的陪葬品。當神佛清算共黨邪靈時,您就會跟著一起無辜遭殃。所以要保全自己,唯一的辦法就是聲明退出中共的黨、團、隊組織(簡稱「三退」)。廢除曾經發的毒誓,這樣您的命運就不再與中共的命運捆綁在一起了。在天滅中共的時候,就不會因中共的罪惡而受連累,從而選擇生命永久平安的美好未來,所以要「三退保平安」。

怎樣三退保平安?

可以登錄海外「大紀元」網站聲明退出中共的黨、團、隊組織(簡稱「三退」)。 [可用真名、小名、化名三退,神佛見人心]
※用海外郵箱發表聲明 tuidang@epochtimes.com
※用翻牆軟體登錄 http://tuidang.epochtimes.com
※退黨電話:001-416-361-9895或001-888-892-8757
※退黨傳真:001-510-372-0176或001-201-625-6301

也可將聲明自己張貼在適當的公共場所,或寫在錢幣上花出。以後再上網。

利用出國機會,在國外將三退聲明通過上述方式發出或交給退黨服務中心義工。或自己念出聲「法輪大法好!真﹑善﹑忍好!」 平安走過劫難。

提示:打退黨熱線後可能聽到語音:這是空號,請不要打這個電話。這時。請不要掛電話,很快就能接通。

目前截止到2017年至今,在海外「大紀元」網站聲明退出中共的黨、團、隊組織的人數已經超過2億7千多萬。這其實就是「天滅中共」的天象。

人間奇花盛開 福音神佛傳來

1997年7月,韓國媒體首次報導:佛經上記載的3000年一開的優曇婆羅花出現在韓國清溪寺佛像的臉上,引起了人們極大的興趣.。此後,越來越多的優曇婆羅花在世界各地相繼綻放。

這種花莖柔韌、細如蠶絲、潔白如雪、清新淡雅的優曇婆羅花似乎不需要人間的營養,在銅像、鋼鐵、玻璃、水果等上都能生長。

佛經記載當金輪王(轉輪聖王)下世傳法時,這天國奇花會在人間綻放。今天,奇花綻放,似天降祥瑞在曉諭世人:法輪聖王已在世間傳法度人。

追溯瑪雅預言看當今天象變化

今天我們再來追溯瑪雅人有關「2012年12月21日(冬至日)」的世界災難之說的警示預言;從瑪雅曆法及所描述的大周期的最後二十年來推斷,即1992年到2012年,正是法輪功從1992年開始洪傳,大法師父宇宙正法這一重要時期。我們師父用神奇法力層層清理變異的外來不好的生命因素,使瑪雅預言沒有實現。您看近幾年天體的變化有多大?有些地區發現很長時間天空看不到繁星滿天了,這說明蒼穹重組的景象已經到了人肉眼所能看到的空間‥…人類已經走過了劫難,當正法結束時,在法光佛光的普照下,天地之間的星光一定會更加燦爛!我們共同祝願人類的天長地久!吉星高照善良人,您怎能不珍惜您的寶貴生命呢?!

有言道:好壞出自一念。也許您為自己選擇生命永久平安的這一善念,會給您以後的生命帶來永久的福份!當真相到來神佛大顯的那一刻,您可能為今天對寶貴生命的明智選擇而感到萬分幸運!那麼就請您珍惜生命、珍惜善緣吧!

俗話說:寧可信其有,不可信其無。這種正信的可貴,是您生命永久的保證。這種珍惜機緣的清醒和對生命負責的態度,是您未來生命的洪福永隨。機不可失,時不再來!當您領悟的這一刻,就請您傾聽上天傳來的平安福音吧!

添加新評論