針對具體問題解體舊勢力安排

大陸大法弟子

【正見網2017年12月28日】

正法修煉中有的同修遇到了這樣的一個問題,就是有的問題、魔難或干擾迫害,怎麼向內找自己,怎麼檢查自己的思想和行為,怎麼發正念清除,都沒有太大的效果,問題長期存在,本人就是這樣。最近認識到這可能是兩個原因造成的:

一是雖然知道所有的正法修煉中遇到的問題、魔難或干擾迫害都是舊勢力安排的,但剷除這些東西的時候卻沒有在針對具體問題發正念時加上同時剷除這些具體問題背後的舊勢力,全盤否定舊勢力沒到位,讓舊勢力還有繼續作惡的空間。

二是以前和舊勢力解約解的太籠統,缺少針對性,也不夠準確,可能讓舊勢力鑽了空子。比如,以前和舊勢力解約時說我只聽師父安排,按照師父安排的做。但在層層下走的時候,可能在哪一層次中就會有在那個層次中的師父,很可能這個師父就是箇舊勢力,它明知道我們說的師父不是它,但它裝糊塗鑽空子,說我是你的師父啊,你說的對呀。又如,說我的身體、思想我主宰,可能就有哪個被舊勢力操縱的副元神說你說的我同意呀,我和你同時從娘胎裡來的,叫一個名字,長的一樣,也主宰身體的一部分,你說的對呀。再如,我們不知道和舊勢力怎麼簽的約,具體到什麼程度。有同修在交流文章中說他看到的一幕:逼迫他簽的約是不好好學法煉功,不好好學習功課,逼迫他爸爸簽的約是迷戀於色。這麼具體的約,到這個時候反映在我們的修煉上,可能就是我們現在遇到的那些個工作、生活、修煉上長期難以解決的問題、魔難或各種干擾迫害,對各種名利情色的執著長期難以去掉,在經濟上長期困難等等。所以和舊勢力解約應該儘量準確一點,具體一點,針對具體人、具體事、具體魔難、具體執著,進行解約並正法,效果就不一樣。

比如,本人的問題是長期主意識不強、爭鬥心強、安逸心強、執著兒孫、學法不入心、色慾心難去、腰疼、……等等,針對這些具體問題,從新和舊勢力解約:鄭重聲明,我只承認和李洪志師父簽的約,從宏觀到微觀所有空間一切我的身體、思想都由李洪志師父做主,只按照李洪志師父的安排做,都由我的主元神主宰。在歷史上和舊勢力簽過的一切約統統的都無條件的作廢!銷毀!尤其是讓我主意識不能完全主宰自己身體和思想的約;思想和身體經常被舊勢力及其操控的各種黑手亂鬼、色魔、邪靈、外來生命、外來信息、思想業、不好的觀念、作惡的副元神、各種執著心以及各種蟲子、細菌、動物等等亂七八糟的邪惡生命邪惡因素操控的約;對法不堅定、學法不入心、發正念倒手、爭鬥、安逸、執著兒孫、執著色慾、遇事向外找、怕、不敢講真相、腰疼、……的約及其它一切由舊勢力操控造成的違背正法修煉要求的約,統統聲明作廢、銷毀!同時剷除解體滅盡讓我簽約的舊勢力及其它們的一切安排和機制。對我任何空間的身體和思想動心、動念、干擾、迫害、破壞、所謂的考驗的舊勢力及其操縱的所有邪惡生命邪惡因素都統統的全盤否定,徹底剷除解體滅盡,無所不包,無所遺漏,法正乾坤,邪惡全滅,法正天地,現世現報。滅!

然後參照交流文章《全盤否定舊勢力需從一思一念一言一行做起》中的做法,言簡意賅的針對具體問題進行正法,重要的是對每個具體問題的正法一定不能忘了加上「背後的邪惡及舊勢力」這句話,否則就不是正法了。比如:爭鬥心滅,背後的邪惡及舊勢力滅!意淫滅、色慾滅、色魔滅、變態心理滅,背後的邪惡及舊勢力滅!腰疼滅,背後的邪惡及舊勢力滅!……。反覆默念,那些東西很快就沒了或減弱,但過些天這樣的東西可能還會出現,那是好事,可能是思想境界有了新提高,新一層次中的這樣的東西表現出來了,那就照樣滅。

這樣和舊勢力解約,銷毀約,剷除讓我簽約的舊勢力,剷除這些舊勢力的一切安排和機制,剷除一切對我層層空間身體和思想干擾迫害的舊勢力及其操縱的邪惡,就相對的比較全面一些了,對舊勢力的否定就更進一步了。再加上對具體問題、具體干擾、迫害、具體魔難及其背後的邪惡及舊勢力的直接正法,除惡的效果是很明顯的。

個人一點修煉體會,不對的地方,請同修慈悲指正。

添加新評論