定中所見 - 陰司律法簿.地獄遊記 (二)

古道

【正見網2018年03月24日】

從古至今有許多的著作都有記載審判殿的種種描述,也因為每位修煉人修為層次不同,所見也有所不同,僅供警惕作惡之人不可從惡,棄惡從善是正道。

十層審判殿 的空間結構

審判殿分別為十個地方,所謂地方是指十個廣闊無比的幽冥世界,也就是像宗教中所說的在三界內不同層天的空間,不同層天的空間中還存在著縱向層次空間,每個縱向層次空間中又存在不同的單元世界,這裡的單元世界講的意思是說單個獨立的時空空間,每單個空間都是無限大的難以想像,裡面也分別有許多像山谷又像海那麼大那麼多的刑獄,也就是幾百、千、萬個小地獄,每個空間又存在著不同的時空,在上集有提到十六萬二千多層地獄就是由這樣的形式來的。

世間死亡後的待審魂,必需經由掌令〔通天法王令〕的鬼將與鬼差及尋冥燈者帶路,才有辦法穿越空間的限制進入另一層幽冥空間。但也有一些途中逃脫的待審魂,將會迷在空間與空間的限制中的時空裡,裡面有許多暴雷、赤電、冥火、風刀、蝕雨、會不斷的往逃脫鬼魂身上加,痛苦無比,所以一般待審魂都不敢逃脫鬼將押送的隊伍行列,因為那個時空限制本身就是一個困住待審魂的枷鎖,並非人所想像的有個擬人化刑具在鬼身上,而鬼將手執〔通天法王令〕,則是有防護功能並且有破除空間限制傷害的法器,但這對一般帶業鬼魂也是沒辦法觸碰的。穿越空間感覺上就像穿越一層紙那麼薄的視覺感,這是用人看東西的角度來說,實際上那像紙的空間厚度比擬為十萬八千裡還不止。

人間五千載,人事全非,而幽冥帝都的十殿審判王並非都是當初所認識的冥王,名稱相同,但是冥王確是會輪替的,就像三界內的神也是會輪替的一樣,實際上不是以往那個在位的三界內的神了。

在遊歷審判殿中,十位審判王並非都顯男身相,其中有兩位顯女身相,都是名列歷史上的孝女,而其中有一位男身相曾經在世時是位有包青天稱號的解剖法醫,說到這兒,可能會顛覆了人這層的觀念認識,所以只闡述到這兒。在這裡不解說哪層審判殿判什麼罪,這些基本上在各個宗教中都有記載,但現在已經變的萬罪萬刑,所以各層各殿疊疊重覆交替處刑著,裡面的時空對照人間的時間來說相差巨大,所以在人這兒計算這個時間來說等於遙遙無期,要想脫離地獄是何其難......但基本上會闡述現今社會中常見的犯罪刑獄。

審判殿位於每一個幽冥世界裡面的中間位置,四面八方連繫著各個單元小地獄,就像樹叉一樣東叉西叉分枝出去都有連繫著。每個審判殿在待審魂被鬼將帶到中間位置後,才會浮現。

主審判殿內所見

進入殿內後,面向殿的正中間主位為主審判王,穿著黑袍紅邊,衣袖上繡金雲紋,官服上繡銀色浪紋的官袍,頭帶三層金雕玉翅,金雕虎豹怒威冠,中間印有金色"王"字。

身後有座非常巨大的立體圖畫,分別浮雕畫著日月、天地、各層雲層上都有神形像的生命,而在最底層有許多人的手在揮舞求救的畫面,而在圖畫中,最特別的是這些畫面都圍繞著中間有個旋轉的金色卍字符號,與周邊圍繞著二個黑紅色太極、二個紅藍色太極、四個小的金色卍字符所構成的圓形法輪圖型,散射出的光芒造就了天上、地上、地下、日月、各層天的佛道神等。

這畫面讓我想到《洪吟四》中的一首詩詞 :

《洪恩浩蕩》

天地萬物是創世主開創
宇宙更新他要救人回天上
神來時不會是你要的那樣
信仰別把你得救阻擋
別用感情干擾了人的智商
眾生平等不分形像
得救要看惡還是善良
創世主下世出生在東方
眾神與人都靠他的恩賞
天地萬物是創世主開創
宇宙更新他要救人回天上

左列為陰司六位官吏穿著深灰色與銀色相間繡銀色虎紋官袍,負責一生中作惡事記載,手持陰簿判讀陰事九數倍數因果。

右列為陽司六位官吏穿著白色與藍色相間繡金色龍紋官袍,負責一生中作善事記載,手持陽簿判讀陽事九數倍數因果。

往下平台左右兩邊各站三米高左右的鬼將及二米高左右的陰兵各站三列每列八位共計四十八位,面惡恐怖黑眼深邃見不到底,眼中一點泛紅光,能夠透視並定住罪魂的一切惡行無所遁逃。

鬼將站的後面上方左右邊各有十八座位,像劇院位置一層層共三層高度共計三十六位,坐著與待審魂在人間住過區域的各地土地公、家神等四方神祈輔佐陪審,這就是所謂三尺頭上有神明,看著呢!對於地獄審判來說一點都不含糊,各層審判殿幾乎相同,唯獨第十殿結構不同。

往下有三個熔漿大階梯,每階深度為魯班尺刻度上的六六.二尺,待審魂必需踏過熔漿大階梯才能到鬼將站的審判平台去,如果生前是做惡多端的罪魂,未被審判前,經過必定腳爛熔斷,苦痛的爬上平台才能接著受審,這就是冥都流傳的一句話 : "一生善惡自走過,來一身空,去也一身空,不留一絲痕跡,閻王殿前不站罪魂 "。

主審判殿前有一副對聯 :

上聯 : 天地無情,善惡自受。
下聯 : 乾坤有序,因果無漏。
橫批: 天地無漏

注: 每層審判殿的大殿對聯都不相同,因為正完法後所有空間都更新了。

目前各層審判殿對於迫害死法輪大法修煉人或抵毀大法的惡人、信撒旦邪教之人、同性思想亂世間倫理、色淫亂倫之人、殺人害命(安樂死等於自殺)、酒駕害命、詐騙害人、不忠不孝之罪魂,其判刑最甚可怕。十六萬二千多層地獄中,各種刑罰都有,所謂以其人之道還治其人之身是人間的說法,而地獄則是九倍再乘九倍的倍數還罪,可怕至極,因為人間的理是反理,所以許多人往往不知道自己如果連自己的生命都不懂得珍惜,而因為因果業力痛苦,想自己用人為的方式結束生命,那也是在造殺生之業中,這是千古不變的理,也是陰司律法整個法界的定律。

地獄中存在於最底層最極刑恐怖的無生之門,到底為誰開?

在罪魂走完遙遙無期的地獄之刑後,所有那些迫害死法輪功修煉人的惡魂、邪靈、舊宇宙因素,與跟著江澤民集團迫害與抵毀大法行惡的惡人,將入無生之門,我見到那些惡魂,它們都痛不欲生,它們希望快點結束,但又無法結束這個痛苦中承受著痛苦,這是何其可怕! 就是入無生之門後層層消毀這罪魂的經過,形神全滅!

奉勸那些跟著中共與江勢集團還在抹黑大法的惡人,迫害法輪功修煉人的那些惡人,想想自己,是真的要為善或為惡,生命的永遠不在於人這層表面上,而是層層空間中,你看不見的都有你生命的粒子在,如果真入無生之門,真的是叫天天不靈,叫地地不應,別說你不信這個,因為報應跟著就來,你還真不得不相信啊,你真得深思呀!

自己所在層次所見寫下,意在警世世人與還在跟著中共惡黨抹黑與迫害大法修煉者的惡人,

如有不當之處,還請同修慈悲指正。

添加新評論