聚集全球正義的力量結束迫害!

覓真

【正見網2018年07月05日】

「七二零」快要到來了,中共對法輪功的血腥迫害已經整整持續了十九年。在這場滅絕人性的迫害中,在中共的「名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅」、「打死算白死,打死算自殺」和「不查身源,直接火化」的滅絕政策下,上億法輪功學員被污衊,數百萬人被非法綁架、關押、勞教、判刑,甚至被酷刑致死或活摘器官致死,數百萬家庭被迫害得支離破碎、妻離子散、家破人亡!十九年來,法輪功學員及他們的家人、親朋好友籠罩在一片紅色恐怖之中。

令人痛心的是這場慘絕人寰的血腥迫害,並沒有因為中共政局的變化而結束,中共江澤民集團仍然在肆無忌憚的維持著迫害,部分地區表現的還特別嚴重,中共這部用於鎮壓善良民眾的舊機器仍然在轉。

據近日明慧網報導,五月份,56名法輪功學員被非法判刑,75名法輪功學員被非法庭審。中共綁架法輪功學員至少609人,騷擾352人,非法批捕37人,強制送入洗腦班26人。一至五月份,至少有1975名法輪功學員被非法中共綁架,879人騷擾。中共警察抄家搶劫、勒索法輪功學員和親屬現金至少101萬餘元。

遭受迫害最嚴重的是山東省,青島峰會前山東當局至少有269名法輪功學員被綁架,占當月全國遭中共綁架的法輪功學員總數的百分之四十四點二。五月份遼寧、江蘇、四川、北京、黑龍江、河北等地至少有二十名法輪功學員被綁架。

山東省青島市法輪功學員蔡穎被綁架僅僅12天在青島普東看守所被迫害致死。(蔡穎,女,一九七零年出生,現年48歲,翻譯家。)蔡穎於二零一八年四月二十六日被太平路派出所(也可能是中山路派出所)警察綁架。四月二十七日被關入普東看守所二所。五月八日被迫害致死。

遼寧省營口市法輪功學員朱瑞敏,現年七十七歲,教師,生性善良,但年輕時,她就身體多病,心臟二尖瓣狹窄,曾做過心臟大手術,從胸部到腹部的手術刀口長一尺左右,後又患有股骨頭疏鬆,行走困難,再加上嚴重的腰椎盤突出,使她上班困難,經常去醫院求醫問藥,這些病經中西醫醫治,仍無效。一九九五年,她走進大法修煉,很快無病一身輕。

二零一四年被中共冤判四年,二零一六年一月十二日,朱瑞敏被綁架到瀋陽大北監獄老殘區迫害。在那裡,年近八十歲的她也被逼迫每天要按時出工,做著一種讓她閒不著、累不死的手捻棉簽的奴工活。

朱瑞敏被非法關押後,營口市西市區文教局無理停發了她的工資。

朱瑞敏九十八歲的老媽媽當時就在她家養老,被嚇壞了,之後身體不適,現在老人家已臥床,但神志清醒,靠鼻飼度日,天天盼女兒回家。

哈爾濱市雙城區聯興鄉七十多歲的法輪功學員孫桂珍與沒修煉的老伴耿成實,呼籲父老鄉親們伸出援助之手營救孝順兒媳郭玉榮回家,2018年4月19日被警察入室綁架,非法關押在看守所至今,近日被非法逮捕。

二零一八年四月二十七日,吉林市高新區長江街派出所四、五個警察(穿便衣),闖進魏修娟(吉林大學北華分校教師)臨時租住的房子家裡對魏修娟粗魯、野蠻的打嘴巴子,後來又叫來幾個警察,並非法抄家後將她綁架到高新區長江街派出所,傍晚拉到醫院檢查身體,魏修娟身體非常虛弱,最後一項檢查,魏修娟虛弱的趴在桌子上不能動了,最後還是被強行劫持到吉林市看守所非法關押。近日家屬得知已被非法批捕。

上海市奉賢區法輪功學員莫世婉四月十八日被綁架,五月二十五日遭非法批捕。她72歲的母親患腦血栓後遺症,只有一隻手能活動,行動緩慢,父親已80歲,需要拄拐杖行走,生活不能完全自理,平時都是由莫世婉照顧父母。現在莫世婉被迫害,其父母很難接受,一方面傷心難過,擔心女兒的狀況,一方面驚恐無助,生活無人照顧,每天吃很簡單的飯食度日。

山東省濱州市法輪功學員劉蘭春在講真相時遭人惡告。五月二十三日上午,濱州市開發區公安分局治安大隊警察闖入其家中錄像搜查,下午綁架劉蘭春。五月二十五日又遭非法抄家,搶走大法書籍等私人用品,還將家裡的現金近19萬元劫走。

現在老百姓對迫害法輪功特彆氣憤,有的說:人家法輪功招你了惹你了,動不動就抓人家,真是不可理解。有的說:沒事兒就搞個「天安門自焚」,栽在人家法輪功頭上,什麼事兒都往人家頭上扣。河北省懷來縣蠶房營村一個村民說起法輪功學員陳運川一家的悲慘遭遇時說:那一家人可慘了,六口人死的只剩下一個了,人家煉個功就這樣往死裡整,老百姓苦啊!

「七二零」又到了,說不定一些地方又要藉口什麼「敏感日」製造緊張氣氛,干擾迫害法輪功學員,十九年來法輪功學員就是在這種一驚一乍的恐怖氣氛中走過來的。根源在哪?就是中共邪靈還在,那台鎮壓迫害的破機器還在運轉著。中共不倒,迫害就不會停止,江派餘孽就會攪局不停,這是它們延緩被清算的唯一一根稻草。

從之前的美國華盛頓「620大遊行」中,我們看到中共迫害法輪功已經引起世界各國、各界的普遍關注。二零一八年五月二十九日,美國國務院發布二零一七年度《國際宗教自由報告》,中國再次被列為「特別關注國」。從中共開始迫害法輪功到二零一八年,中國一直被美國國務院列為宗教自由「特別關注國」。據明慧網近日報導,二零一八年六月八日,美國聯邦眾議員達納•羅拉巴克(Dana Rohrabacher)發起第932號決議案,聲援中國民眾退出共產黨及其附屬組織,要求中共立即停止迫害法輪功。

中國大陸謝燕益和謝陽律師,在《致加拿大國會議員及全體公民的一封信》中說:「當今世界最大的人權問題在中國,中國最大的人權問題是法輪功問題。一場延續近二十年針對法輪功學員的迫害仍在持續當中。」中共肆意踐踏和破壞中國的憲法和法律及相關國際法則,肆意踐踏和破壞世界人權,已經到了不可容忍的地步!

中共前總書記趙紫陽的政治秘書鮑彤接受大紀元專訪時表示,共產黨迫害法輪功犯下反人類罪,應該受到全世界譴責。

原是大連干均律師事務所律師王永航,(2009年一審被中共秘密開庭非法重判7年。)在致中共最高檢察院、法院公開信《昔日鑄大錯,如今宜速清遺禍》中,從純法律的角度、從犯罪構成四要素上,分析了當前中國法律框架範圍內以刑法300條第一款強加給法輪功學員的罪名是不成立的。他指出:中國各級法院對法輪功學員的錯誤判決,是中國法律史上最荒唐、最不該發生的事,將使大陸司法界,乃至後世法律人為此而蒙羞。他期望擁有司法權力者能夠顧及最起碼的法律尊嚴,糾正其所犯下的錯誤。

中國大陸二十多萬法輪功學員控告江澤民,二百多萬國際社會正義人士聯署舉報江澤民,要求將迫害元兇江澤民繩之以法。逾三億民眾拋棄中共聲明退出中共邪惡組織。抵制共產主義邪惡因素向全球急速滲透的局面正在形成。拋棄中共,回歸傳統的浪潮正在全球迅猛發展。

中國有句俗話說:多行不義必自斃。中共是「搬起石頭砸自己的腳」,目前它已經是內憂外患,窮途末路,搖搖欲墜,面臨著徹底解體滅亡。但是垂死掙扎中的中共邪靈不會自己放下屠刀,停止迫害。關注迫害,制止迫害,徹底結束迫害,要靠聚集全球正義的力量。請關注中共對法輪功的持續迫害,聚集全球正義的力量結束這場慘無人道的迫害!

添加新評論