願人類不再承受恥辱!

覓真

【正見網2018年07月17日】

——寫在「七•二零」到來之際

「七•二零」「到來了,這是一個令上億善良好人蒙冤受屈近二十年的日子,一個令億萬法輪功學員及其家人、親朋好友心中最黑暗又痛心的日子,一個令人類蒙受巨大恥辱的日子,願人類記住這個給人類帶來巨大恥辱和深刻教訓的日子,並從這個巨大的恥辱中驚醒,不再承受恥辱!

十九年前,一件前所未有的及其邪惡的事情突然出現在人類社會,「恐怖大王從天而降」,一場慘絕人寰的劫難降臨在中國大陸。人渣敗類江澤民與中共相互利用,發動了一場滅絕人性的迫害法輪功運動,在中共江澤民流氓集團「名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅」、「打死算白死,打死算自殺」和「不查身源,直接火化」的滅絕政策下,上億法輪功學員被污衊,數百萬學員被非法綁架、關押、勞教、判刑,甚至被酷刑致死或活摘器官致死,數百萬家庭被迫害得支離破碎、妻離子散、家破人亡!法輪功學員及他們的家人、親朋好友籠罩在一片紅色恐怖之中……

一九九九年七月二十日,全國成千上萬的法輪功義務輔導員突然被抓捕,數千萬法輪功學員不畏生死,前赴後繼,走上了反迫害、講真相、救眾生的艱難曲折,充滿血腥的證實法之路,直到十九年後的今天。

在此我們列舉迫害以來幾個慘絕人寰的迫害案例,看看中共是如何對善良民眾慘無人道、喪盡天良迫害的:

案例1:長春電視插播事件,五千餘法輪功學員被抓捕,劉成軍等多名法輪功學員被判重刑,有的被迫害致死。二零零二年三月五日晚上八時,吉林省長春市發生了震驚世界的法輪功真相電視插播事件。長春有線電視網路八個頻道同時播出法輪功真相電視片《是自焚還是騙局》、《法輪大法洪傳世界》,時間長達四、五十分鐘。長春市十萬觀眾收看了電視片,使長春市逾百萬市民由此了解到法輪功被中共造謠迫害的真相。

電視插播事件在中國大陸及海外引起巨大震動,對法輪功的迫害發起者江澤民為此十分恐懼,秘密下令對參與插播的學員「殺無赦」。中央「610辦公室」的頭目劉京在長春南湖賓館召開部署鎮壓法輪功的會議。會議中劉京暴跳如雷地批評了吉林省工作不力,並下達了「徹底剷除」的死命令,「可以開槍打死」法輪功學員就是在這次會議上部署的。

在插播發生後不到一小時的時間裡,包括當地軍隊、警察與政府官員等紛紛被動用,瘋狂綁架法輪功學員。五千多名長春法輪功學員被非法抓捕後投入各大監獄、集中營秘密酷刑迫害。在這次大抓捕中,至少有六名法輪功學員被打死,已知姓名的有李淑芹、李容、侯明凱、劉義。

經過近半年的慘無人道的一次次刑訊逼供,酷刑折磨,長春市中級法院於九月十八日對周潤君、劉成軍、李曉傑等十五名法輪功學員非法判四年至二十年徒刑。

在慘絕人寰的酷刑迫害中,法輪功學員劉海波、劉成軍、雷明、張建華、崔偉東、何元慧等被酷刑迫害致死。

案例2:原遼寧省瀋陽市魯迅美術學院財務處職工法輪功學員高蓉蓉,2003年6月20日,被瀋陽市610、公安和平分局非法綁架到瀋陽市龍山教養院迫害。2004年5月7日當晚,被連續遭受7個小時電擊嚴重毀容,後被法輪功學員救出。公安部將高蓉蓉走脫事件定為〝26號大案〞,時任中央政法委書記羅幹親自插手實施報復。在羅幹授意下,遼寧省政法委、610、檢察院、司法、公安等部門聯手封鎖高蓉蓉的消息,參與營救高蓉蓉而被綁架的法輪功學員都遭受到殘酷迫害。2005年6月16日,高蓉蓉在醫大一院急診室去世,年僅37歲。高蓉蓉被「毀容滅口案」在國際社會曝光後,引起了舉世震驚。

案例3:天津武清區法輪功學員楊玉永與妻子孟憲珍於二零一六年十二月七日被綁架,非法關押在天津武清區看守所。二零一七年七月十一日楊玉永在看守所被酷刑迫害致死。

對於楊玉永的死因,看守所沒向家屬做任何解釋。但家屬發現「楊玉永的脖子、身體大面積瘀傷,耳朵、眼睛裡都有血,耳朵根有很大的傷口,腳趾甲也有竹籤扎過的痕跡,背部傷痕累累,從腰部往下到褲襠再到大腿根全是血痕。」很顯然楊玉永是被酷刑致死。

武清公安局、看守所沒有向楊玉永家人交代他的死因,卻出動百個警察和特警轉移屍體。

案例4:河北省石家莊市原河北科技大學副教授李惠雲博士遭受十幾年殘酷迫害,導致精神分裂,至今仍被非法關押。李惠雲博士的專利成果在二零零三年德國國際發明博覽會上獲「國際發明先鋒獎」,獲二零零三年香港國際專利技術博覽會「金獎」,第三屆亞洲國際專利技術專利產品博覽會「金牌獎」和「科技發明進步獎」。

十多年來李惠雲博士遭受連番的洗腦班迫害、二年勞教、二十九個月看守所非法關押、四年零十個月的判刑。二零一六年一月二日出獄,身體尚未恢復,二零一七年三月月二十三日又再遭綁架。如今已被迫害致精神分裂了,卻仍欲再次冤判,一個科技拔尖人才就這樣被毀掉了!

案例5:內蒙古通遼市田心一家六口人累計被非法勞教、非法判刑四十一年。父親田福金(原是通遼市皮件廠技術科長、副廠長)先後兩次被非法勞教六年,被非法判刑三年,一年半後被迫害致死。母親劉秀榮被非法關押兩次,非法勞教兩年,被非法判刑兩次共八年。大姐田芳曾經被綁架到洗腦班一次,被非法關押四次、送勞教兩年,因體檢不合格,辦理保外,後來被非法判刑兩次分別四年、五年。三妹田苗被劫持到洗腦班一次、非法關押四次、非法判刑六年。弟弟田雙江被非法關押兩次,非法判刑三年。

這個六口之家,經常是剛剛釋放,又被抓走;一個出獄,另一個又進去……幾年來,曾經富足的家庭,被中共迫害的骨肉分離,生意破產,錢財盪盡,已一貧如洗。

案例6:遼寧省凌源市建平縣的法輪功學員劉殿元,今年八十歲,從一九九九年九月到現在,經歷了七年冤獄、四年半的流離失所,二零一五年十一月再次被綁架,在七十九歲的高齡時被遼寧省建平縣法院非法判刑十一年半,目前在冤獄中遭受著迫害,還有十年多的監獄生活等待著這個歷經滄桑的老人。老人的妻子劉玉芳,今年六十一歲,是一位普通的農村家庭婦女,曾經被非法勞教三年,又被非法判刑四年。

案例7:河北省昌黎縣馬坨店鄉周振才一家七口,六個大人都因為堅持信仰法輪大法被非法關押過,在二十年前,周振才與老伴王紹平學了法輪功後,老倆口身上的病都好了,看到父母親身體的變化,他的兩個兒子也都開始修煉。原本一個幸福的大家庭,在中共十幾年的殘酷迫害下,老兩口都被非法勞教過,大兒子被冤判九年,大兒媳被冤判三年。二兒子周向陽是全國首批六十位造價工程師之一,因修煉法輪功,多次被非法抓捕關押、勞教、判刑,判刑時間長達九年。兒媳李珊珊因堅持為丈夫周向陽申冤,曾遭到監獄的報復,兩次被非法勞教共計三年多。

二零一五年三月二日,周向陽、李珊珊夫妻雙雙被綁架,又被非法判刑七年和六年,如今七十多歲的周振才與老伴王紹平老人又被非法判刑。一家人被迫害的支離破碎、苦不堪言。

在長達十九年的對法輪功的血腥迫害中,千千萬萬的善良家庭被中共迫害得支離破碎、家破人亡。如一家八口被迫害致五死一殘的遼寧省清原縣法輪功學員孫鴻昌一家;六口之家被迫害致僅剩一人的河北省懷來縣法輪功學員陳運川一家;一家五口被迫害得僅剩下一人的山東省青州市神旺村法輪功學員王興家一家;三位至親被迫害致死的河北石家莊市高級工程師馮曉梅一家……樁樁件件,罄竹難書!

最令舉世震驚的是中共活摘法輪功學員器官,這是這個星球上從未有過的邪惡!二零零六年瀋陽蘇家屯活摘器官黑幕首度曝光,震驚了整個世界。2016年6月22日,加拿大前亞太司司長大衛•喬高(David Kilgour)、加拿大著名國際人權律師大衛•麥塔斯(David Matas)和中國問題專家兼調查記者伊森•葛特曼(Ethan Gutmann)發布了關於中共強摘器官的最新資料報告,報告顯示中國器官移植手術數量每年約為六萬~十萬例,從二零零零年至今可能高達一百五十萬例;而這些器官的主要來源是法輪功學員。

根據追查國際的調查,截至2016年7月,查獲中共891家醫院及9,519名醫生涉嫌參與活摘器官移植。

究竟這些年來中共器官移稙的數量到底有多少?追查迫害法輪功國際組織(下稱「追查國際」)主席汪志遠表示,中共活摘器官的數量具體有多大,鑒於種種眾所周知的原因,目前不能給出具體數量。但是,基於中共活摘法輪功學員器官是國家犯罪,數百萬上訪被抓的法輪功學員是活人器官供體庫的主體來源,從許多醫院按需殺人的大量急症移植、活人器官免費大促銷等舉措觀察,活人器官供體庫的確存在。

2018年6月30日至7月5日,第27屆世界器官移植大會在西班牙馬德裡召開。最新報告顯示,儘管缺乏器官捐贈系統,中國在2000年後的幾年之內就崛起成長為世界上開展器官移植手術實際最多的國家;2006年強摘器官曝光之後,其器官移植規模仍在持續增長。在2015所謂器官轉型公民捐獻後,中國宣布將政府批准的器官移植醫院在2020年前從169家增到300家,公開成為世界器官移植最多的國家。

國際醫學倫理權威、紐約大學醫學院倫理系主任阿瑟•卡普蘭教授(Arthur L. Caplan)在該報告的前言中寫道:「正如這份傑出、全面、有理有據的報告所揭示,中國仍在繼續侵犯人權並以超越道德底線的方式殺戮並攫取公民器官進行移植。」

十九年來,在中共一手製造的這場罪惡中,億萬善良好人遭陷害蒙冤,百萬法徒被關進牢監,多少家庭家破人亡?多少無辜被活摘器官?拯救人類的高德大法遭到惡毒的誣陷!這惡貫滿穹宇的罪惡啊,整整持續了十九年,直到今時仍未停止!

令人痛心的是這場慘絕人寰的血腥迫害,並沒有因為中共政局的變化而結束,中共江澤民集團仍然在肆無忌憚的維持著迫害,部分地區表現的還特別嚴重,中共這部用於鎮壓善良民眾的舊機器仍然在轉。中共在宣稱要「依法治國」的同時,卻在肆無忌憚的製造罪惡。據明慧網報導,二零一八年一至五月份,至少有1975名法輪功學員被中共非法綁架,879人被騷擾。一至五月份被中共非法判刑的法輪功學員348人,被非法庭審321人。中共警察抄家搶劫、勒索法輪功學員和親屬現金至少101萬餘元。在中國大陸,法輪功學員被迫害仍然特別嚴重。

二零一八年五月二十九日,美國國務院發布二零一七年度《國際宗教自由報告》,中國再次被列為「特別關注國」。從中共開始迫害法輪功到二零一八年,中國一直被美國國務院列為宗教自由「特別關注國」。據明慧網近日報導,二零一八年六月八日,美國聯邦眾議員達納•羅拉巴克(Dana Rohrabacher)發起第932號決議案,聲援中國民眾退出共產黨及其附屬組織,要求中共立即停止迫害法輪功。這項決議案已提交給美國國會眾議院外交事務委員會。

請中國大陸廣大民眾及國際社會關注這場慘絕人寰的迫害,幫助儘快結束迫害!還法輪功學員的基本人權和信仰自由,願人類不再承受恥辱!

添加新評論