芬蘭市民喜聞真相 簽名支持法輪功

芬蘭法輪功學員

【正見新聞網2019年04月02日】

三月的芬蘭依然寒冷。二零一九年三月三十日是星期六,明媚的陽光給芬蘭首都赫爾辛基市寒冷的春天帶來些暖意,加上周末,很多市民都出來逛街曬太陽。當地的法輪功學員與往常一樣來到市中心洪揚大法的美好,並講述中共迫害法輪功的真相。

一位開朗的芬蘭女孩帶著她的兩位朋友路過法輪功真相點,她說他們都要來徵簽。原來她是一位當地青年學員的同學。她說,她從這位好朋友那裡聽說了中共對法輪功學員的迫害,也知道她的家人也被迫害過。學員進一步告訴她,中共為了迫害找理由,利用特意編導的「天安門自焚」欺騙了很多的中國民眾。她的朋友站在一旁很認真地聽完。期間她不斷地表示對修煉大法的朋友的敬佩。她說:「我很喜歡她(她的同學——那位青年學員),她和她的家人都是很好的人,你們也是一群很好的好人。我可以很肯定的說,她有按照你們說的真、善、忍的要求去做。」

克里斯汀(Christian)是居住在芬蘭的法國高級教授,他在附近的芬蘭法國研究所工作。他是第一次聽到「活摘器官」的事情,當他看到活摘器官的驚人數據感到非常震驚,他說:「如果每年這些數據,那十年是多少啊!太難以置信了。」他邀請學員去他工作的研究所那裡告訴更多的人真相。他說:「你去那裡,裡面的工作人員都很善良,他們都需要知道這些,他們還會幫助你們讓更多的人知道。」

一位先生對學員說:我知道你們的情況,我曾經在愛斯普拉納地街(Esplanadi)公園常看見你們。學員告訴他:我們現在在西貝柳斯(Sibelius)公園那裡煉功,因為夏天中國遊客很多,很多中國人還被蒙蔽,看不到真相。他說:「是的,非常理解和明白你們所做的事情。」他今天過來就是想帶一些真相傳單回去發給認識的人。他說:「你們做的事情很好,也是很重要的。」

添加新評論