多倫多民眾龍舟賽節日上與法輪大法結緣

【正見新聞網2019年06月18日】

二零一九年六月十五日和十六日,夏季最激動人心的水上活動——龍舟賽在多元文化之都多倫多拉開帷幕。有著三十多年歷史的龍舟賽,吸引了來自加拿大、美國、加勒比群島、歐洲和亞洲,五千多名運動員組成的超過一百二十支隊伍匯聚多倫多著名景點中心島(Centre Island) 。

連續周末兩天,多倫多法輪功學員都一早來到景點給民眾介紹法輪功,進行功法演示並義務教功,也向人們揭露中共對法輪功的迫害。

人們紛紛駐足,在徵簽表上留下自己的名字呼籲停止迫害,其中更是有不少民眾主動要學煉法輪功,並且鼓勵法輪功學員要繼續勇敢的站出來揭露中共邪惡,告訴世界法輪大法的美好。一對來自愛爾蘭的夫妻,大衛(David)和特里莎(Tritisha)知道法輪大法真相和在大陸的迫害以後表示:「法輪功學員這樣出來講真相非常的好,你們是帶著一顆慈悲的心,去做一件偉大的事情。謝謝你們。」

和法輪大法結下緣份

來自法國的路易斯(Louis Laviolette)和艾妮莎(Anisssa),看到法輪功學員在煉功就十分感興趣,並表示想學功法。「我已經在多倫多居住一年,今天帶著艾妮莎來多倫多郊遊。最後我們來到了湖邊,能遇到你們,學習功法,這真的是緣份。」

路易斯說:「在這樣的環境下,我聽著煉功音樂,我覺得更平靜了,感覺非常好。我非常喜歡。」艾妮莎說:「當我學習功法時,我感覺到一種很好的能量,我覺得真的很需要這個。而且這種感覺非常自然。當我感覺到這種能量的時候,我真的覺得我的身體和精神都在被淨化。」

她說:「哪怕我們只是今天試一試,我們都能感覺到這種能量。」路易斯接著說道「沒錯,就像艾妮莎說的,我們真的感覺到了平和的感覺,我真的非常感謝你們。事實上,我們來學習這個功法原因之一也是因為看到法輪功學員告訴我們法輪大法美好的真誠樣子。」

得知中共迫害法輪功的真相後,路易斯說:「我覺得很羞恥,政府不應該因為人們的信仰迫害他們。」艾妮莎說:「我覺得很難過,任何一種因為信仰而被迫害的悲劇,都讓我覺得很難過。我們應該更加包容、尊重信仰。你知道嗎,你們真正的讓我們看到了法輪大法學員是什麼樣子的。平和、真誠、歡迎每一位來學功法的人。和你們一起的感覺很棒,我感受你們的真誠。謝謝你們告訴我們這個消息。我們會回家繼續了解的。」

金融顧問:我肯定要學煉法輪功。

出門郊遊的一對好朋友亞赫亞(Yahya Tarhuni)和沙阿(Shah Khan)在碼頭看到學員們正在煉功就興致勃勃地跟學員們學煉起了功法。

亞赫亞來自於利比亞,在多倫多是一家金融公司的金融顧問。他說:「這個功法太迷人了!我想學煉是因為它讓我感到平和、放鬆和輕快,我的思想變得集中讓我感到了自我的存在,我肯定要學煉法輪功。」

他說:「這個功法背後的智慧令人驚訝。真、善、忍應該是人類的普世價值。我能感覺到平靜,平和,放鬆。我之後一定會繼續煉這個功法的。今天了解到這個功法,和法輪功學員對話,讓我真的覺得我的人生從此以後會被改變。我會成為一個更好的人。我好像突然找到了人生的意義,我覺得很不可思議。我的感覺非常好。一切都是緣份,我今天好像突然找到了我在尋找的東西。」

對於在中國大陸的迫害,亞赫亞說:「人們有宗教信仰自由,每個人,無論你是在政府工作的人,還是你是有著宗教信仰的人,每個人都應該互相尊重,善良的對待彼此。看到這些法輪功學員,想一想,我們的世界需要更多的法輪功學員。如果世界上有更多的法輪功學員那該有多好啊,那麼這個世界將變的非常美好。」

從事媒體行業的沙阿說:「我煉功的時候,我的大腦和身體都感覺被淨化了。我之前聽說過法輪大法,我在很多地方都能看到法輪功學員,在很多地方都有煉功點。我今天來到這裡不是偶然的,每一件事情都有他的意義存在。」

而對於法輪功學員的免費教功,沙阿更是覺得難以置信如此好的功法居然不收取任何費用,他說:「我太感謝法輪功學員了,我一定會去買一本《轉法輪》回來,我會很恭敬的珍惜這本書的。我讀這本書之前一定會清理自己,然後內心誠懇的看書。」

當他知道中國大陸的迫害情況後說:「我一定會把法輪大法好、中共對他們的迫害事實放到YouTube上,放到我所有的社交媒體上,我要告訴所有的人法輪大法好,真善忍好!我要讓更多人知道這個功法,也要更多的曝光中共這樣殘酷的迫害。」

沙阿跟學員學完動功後又趕快跑到煉靜功的學員當中,坐了下來,學著其他學員的方式,將兩腿雙盤起來,跟學員們一起煉起了靜功。

公司經理:世界上每個人都應該站出來,告訴人們法輪功真相!

Joe Almeida先生是多倫多一個機械服務公司經理,今天和家人一行四人到中心島上來遊玩。當了解到法輪功洪傳世界一百多個國家和地區及法輪功學員只有在中國受到中共迫害甚至被活摘器官的真相後說:「中共迫害法輪功學員,這太糟糕了!人們有自由在世界上的每個國家包括中國修煉法輪功,因為這個功法是那麼的平和。」

「法輪功學員已經被中共迫害了二十年,所以我呼籲世界上的每個人都站出來,在大街上大聲地告訴人們法輪功受到中共迫害的真相,藉此來幫助法輪功學員制止中共的迫害!」

教育家:各個媒體都應該來報導這場迫害真相

來自法國的馬庫斯(Marcus)先生是一位教育家,在中心島上認真聽完了學員對法輪功真相的講述。馬庫斯先生說:「法輪功學員只不過是煉煉功、打坐,就被中共迫害,這實在是太不公平了!我知道在中國存在著對各種信仰的人群、族裔的不同程度的迫害,法輪功學員應該有信仰的自由,他們只是在鍛鍊身體,而不是要反對政府,就像練武術的群體一樣。我知道他們不是武裝暴動,所以毫無疑問他們可以自由的修煉。法輪功學員有權利自由的表達他們的信仰,因為他們的信仰沒有傷害任何人。」

「中共對法輪功學員的迫害已經持續了二十年而且還在繼續著,是因為世界上很多人還不知道,所以我們應該呼籲世界上的各個媒體來報導這個迫害,各個媒體和世界上的每個人都應該來關注這件事情。」

添加新評論