法輪功團體參加卡爾加里牛仔節大遊行

卡爾加里大法弟子

【正見新聞網2019年07月12日】

二零一九年七月五日上午九時,第107屆加拿大卡爾加里牛仔節大遊行準時進行,正式拉開了一年一度卡爾加里牛仔節的序幕。

遊行共有一百一十二個方陣,由省市政要、皇家騎警、原住民、牛仔公主和王子、歷屆牛仔競技男女冠軍、多元文化社團等團體組成。遊行路線近五公里,全程超過兩小時。

法輪大法方陣以巨大的法船和整齊的腰鼓隊組成,法船升起船帆時,大片觀眾歡呼鼓掌,叫好聲驚嘆聲不絕於耳。腰鼓隊黃衣粉綢,色彩鮮亮,動作活躍,鼓點歡快,贏得觀眾陣陣喝采。

大遊行開始前,亞省新任省長康尼對參加遊行的法輪大法學員高喊:「法輪大法好!」康尼在過去擔任聯邦部長的多年間,每年參加牛仔節大遊行都會喊法輪大法好,這已經成為了他在戴牛仔帽和煎餅早餐之外不可更改的牛仔節慣例。

打橫幅的西人法輪功學員在腰鼓隊音樂結束後,向觀眾大喊:「牛仔節快樂!法輪大法好!」路兩邊的觀眾都跟著喊,氣氛熱烈。

添加新評論