法輪功學員在奧克蘭市區皇后街傳播真相

【正見新聞網2019年08月13日】

二零一九年八月十日,星期六,法輪功學員來到了紐西蘭奧克蘭市中心最繁華的皇后街煉功、講真相,希望人們在了解到法輪功的美好的同時,關注在中國的人權問題、關注中共對信仰「真、善、忍」的法輪功學員的殘酷迫害。

皇后街上,在陽光下,法輪功學員的煉功服和中英文的「法輪大法好」橫幅格外耀眼奪目。煉功音樂一響起,舒緩祥和的功法展示立即吸引了不少觀眾駐足欣賞,有拍照留念的,還有鼓掌的。

克里斯蒂·阿米特(Christi Armet)是一位來自南非的攝影師,她經常看新聞,了解世界動態。她說:「法輪功所遭遇的迫害,聽起來就像一部懸疑(恐怖)電影。(中共)逮捕法輪功學員,活摘他們的器官,是完完全全錯誤的。這是在褻瀆人類生命價值,如果沒有人權,人類沒有安全保障,作為人就沒有生存的意義。人都可以被圈養起來,被任意宰割,那麼人生的意義又是什麼?人生就沒有質量可言,人們不再有生存的意義和價值,這最終影響整個星球上的人類,也許個別人(受益者)會很享受,可這是極其短暫的,因為人類的精神(靈魂)就將滅亡。」

克里斯蒂表示,作為西方民主社會,應該給中共更多的壓力,讓他們尊重和實施人權。如果這個世界上有一個國家沒有人權,就等於全世界所有人都沒有人權!(褻瀆人權)就像是一種反人類的疾病,一種會讓全人類感染的病毒。

她又談到,現在很多國家的政府目光短淺,唯利是圖,被中共賄賂,而我們年輕人應該接受良好教育,了解共產主義的邪惡和人權的重要性,應該有所行動。如果不尊重生命、不尊重人性,人類將不再是人類,人類文明將不復存在。

泰勒、莎娜、林肯(Tayler、Sharna、Lincoln)來自紐西蘭內皮爾市(Napier),聽聞法輪功真相後,直呼:「讓人震驚!」她們由衷地表示:「法輪功學員們在這裡所做的真的很重要,讓人們知道了正在中國發生的事情。在今天之前,我們還一無所知,即使聽到,還以為只是故事情節呢,但其實不是,而是真實的、非常嚴重的事件。中共比希特勒還糟糕,這真的是把暴行提升到了另一個高度。為了金錢和利益,活摘人體器官,在沒有獲得同意的情況下,強摘人體器官,剝奪別人的生命,剝奪別人的權利,滅絕了人性。而這一切都是為了中共的利益,真的讓人震驚!」

泰勒說:「我們感到欣慰的是,這種事情在紐西蘭不會發生,所以最重要的是讓人們都知道這件事。當今社會,社交媒體是一種強有力的工具,把真相傳播出去,讓全世界都來關注這個事件,而不僅僅是紐西蘭。如果讓人們知道事情的嚴重性,他們就會關注,就會互相傳播、談論。我們會在網上搜索你們的消息,當我們看到什麼都會分享,別人也會分享,這就會成為一個真相鏈。我們很高興,今天了解了真相。法輪功學員做得很棒,值得讓人鼓掌。這種平靜、祥和的抗議讓人由衷地欽佩!」

莎萬娜·珀斯特爾(Savanna Postel)在奧克蘭一家醫療機構工作,她來自紐西蘭的激流島。好多年前,法輪功學員去那裡介紹功法的時候,她就聽聞了真相。她有時也打坐冥想。看見學員們在煉功時,她說:「我能感受到他們的念力都很集中,並且整個煉功場融為一體。這是用一種非常平和的方式來傳播真相,我希望他們都能夠達到心中所期望的目標,幫助更多的人。雖然真相被中共掩蓋,但是他們不可能阻止人們之間的傳播,也不可能讓人不說話。活摘人體器官,真是太讓人噁心(disgusting),非常恐怖(horrified),真不知道這種事是怎麼發生的!」最後莎萬娜表示,她非常願意把知道的真相告訴她的親朋好友和醫療界的同事們。
網址轉載:

添加新評論