小法寶的故事

大陸大法弟子

【正見網2004年01月21日】

小法寶今年四歲。媽媽和姥姥都是修大法的。說來非常神奇,小法寶的媽媽得法以前因婦科問題不能生育(跑了多家醫院,醫生都斷言不可能再生孩子),然而她得法後竟然懷孕了,在99年生下了這個男孩叫法寶。

寶寶出生後,姥姥發現他總是盤著腿,給他弄直了他還要盤上。寶寶從小就特別愛聽師父的講法錄音,有時姥姥問他是願意看電視還是願意聽師父講法,寶寶說:「當然是願意聽師父講法了!」寶寶還特別喜歡和人家講大法好,給別人洪法。寶寶經常和爸爸說:「爸爸要是得了法,寶寶得樂壞了!」每逢他爸爸回家,寶寶就主動提來錄音機讓他聽師父講法。這樣,爸爸逐漸也開始學法煉功,走上了修煉的道路。寶寶還特別想讓他大姨夫得法,並象個小大人似的對爸爸、姥姥說:「我大姨夫要是得了法,我這個心病就去了。」姥姥帶寶寶去商店買東西,一位售貨員說姥姥看起來年輕,不象60多歲的老太太啊。這會兒寶寶就主動上前和人家說著都是修大法的好處,這是性命雙修的功法。還和人家講:「你們知不知道,這社會這麼敗壞,師父為什麼出來傳法?是救你們來啦!」並講了:「如果人再壞下去,人不治天治……」大家聽後都驚訝這個小孩這麼小,竟然能講出這麼多道理來。

邪惡之徒知道姥姥煉功,街道來人找。寶寶正好在門外玩,他不讓他們找到姥姥,就機智的把他們給引開了。寶寶在幼兒園上中班,有一次,他和同齡的小夥伴看到地上有一堆螞蟻,別的小朋友要踩死它,寶寶不讓踩,對他們說:「殺生造業!」寶寶撿到什麼東西、錢,都會主動交給老師,別的孩子有時候欺負他,打他他也不還手;罵他他也不還口。在幼兒園,小朋友們和老師都特別喜愛他,老師叫他當了班長,都誇他是個懂事的好孩子。


(英文版:http://www.pureinsight.org/node/2326

添加新評論