喬治亞大學法輪功俱樂部在校園介紹法輪功

【正見新聞網2019年10月19日】

二零一九年十月十日,美國喬治亞大學法輪功俱樂部再次在校園裡舉辦弘法活動,介紹了法輪功強身健體的功效,以及其在中國大陸所遭受的非法迫害真相。本次活動分為兩部分,白天有戶外的功法展示和揭露中共對法輪功及法輪功學員在中國大陸的迫害;晚上還有《活摘》、《大衛戰紅魔》紀錄片的播映。這次活動是喬治亞大學法輪功俱樂部在本秋季學期第二次舉辦關於法輪功的專題活動。之前,是在新學期開學之際,喬治亞大學法輪功俱樂部參加了全校舉辦的俱樂部招收新成員活動。

喬治亞大學是全美歷史最悠久的公立大學之一。該校法輪功俱樂部會長張先生介紹到:「因為法輪功及法輪功學員在中國大陸還在遭受持續的迫害,這是一個非常普遍的現象。當年在中國大陸,有一億人修煉法輪功。一九九九年,江澤民冒天下之大不韙,迫害法輪功,所以有很多人對法輪功的真相還不是很清楚。但是在美國這邊呢,這麼好的一個健身修煉方法對人們是很有好處的,特別是在人感到非常疲勞時,煉功對人身體能起到一個非常好的恢復作用,所以我就想在學校里推廣一下。我想現在的美國人還是比較需要這些調息靜心的修煉功法。」

 

在兩次的活動中,很多學生在了解了法輪功對祛病健身和提高注意力非常有好處後,表示願意對法輪功了解更多。還有的學生了解到了法輪功學員在中國大陸所遭受的迫害,甚至是被活摘器官後,簽署了對美國政府的請願信,表示支持法輪功的反迫害。

添加新評論