婆婆喜歡唱《法輪大法好》的歌

大陸大法弟子


【正見網2020年02月20日】

今年過年前夕,我和大姑子忙著清理婆婆家的衛生。八十四歲的婆婆坐在陽台上曬太陽,臉上紅撲撲的,兩手拍著腿打著節奏,挺高興的唱到「法輪大法好,法輪大法好,法輪大法是正法,佛光普照。」大姑子笑著對我說:「老太太高興了,又唱上了。」我們倆會心的笑了。

三年之前,婆婆一年都得幾次住醫院。一直到三年前婆婆得了嚴重的冠心病,心包積液,雙腿水腫,不能走動,晚上憋得躺不下,長期不能入睡,已經病入膏肓。省里幾家大醫院都拒絕不收,中、西醫生講婆婆已無法手術,相當癌症晚期,無藥可治了。老人隨時都會撒手人寰,讓我們接回家,給老人準備後事。

我們把婆婆從醫院接回家,婆婆的兒女愁眉不展,哭哭啼啼,買下壽衣準備著。

我沒有放棄婆婆,我一直鼓勵她,我說:「您就誠心的念九字吉言,『法輪大法好,真善忍好』吧,只有大法師父能救您啦。」我給她講了幾個誠念「法輪大法好,真善忍好」絕處逢生的故事,婆婆很相信這些事情。

婆婆心裡也明白,醫院不收了,醫生不給治了,這不是讓她回家來等死嗎?她知道現在只有相信「法輪大法好,真善忍好」,靠大法師父的救護了,這是她得救的唯一希望了。婆婆抬起頭看著我,認真的點點頭說:「我聽你的,從今天開始我就天天念『法輪大法好,真善忍好!』」

從那天開始,婆婆天天誠心的念九字吉言,她經常自己扶著餐桌大聲的念。

有一天,我剛進婆婆家的門,丈夫坐在門廳里緊鎖著眉頭,唉聲嘆氣。他告訴我說:「這老太太真難侍候,捶腿、捏腰,怎麼也不行。一分鐘都不讓你閒著,真累人。」

我進了婆婆的臥室,婆婆一聽有人進來了,閉著眼睛大聲「哎呀!哎呀!」叫個不停。我湊過去故意逗婆婆說:「呀,怎麼唱起歌來了?」婆婆睜眼一看是我,不好意思了,她馬上不出聲了。我對婆婆說:「媽,別『哎呀』了,我教您唱歌吧!」

婆婆不高興的閉著眼睛說:「我渾身難受,都這樣了還唱啥歌呀?」

我說:「我教您唱《法輪大法好》的歌,一共三句話,好學好記。關貴敏在《神韻》晚會上就唱的這首歌。」

婆婆睜開眼睛說:「我老了,唱不出來了。」

我說:「沒關係,慢慢來。」我雙手打著拍子,輕輕的唱到:「法輪大法好,法輪大法好!」我說:「唱!」

婆婆嘶啞的聲音跟著唱。然後我又稍微大點聲唱到「法輪大法是正法,佛光普照!」我說:「唱!」

婆婆清清嗓子,聲音逐漸的清亮了,她認真的一字一句跟著我唱起來了。一會兒,婆婆從床上坐起來了。

我耐心的一遍又一遍的教她唱。她記不住歌詞,我就把歌詞寫在一張紙上,貼在婆婆床頭上,抬頭就能看到。

婆婆坐在床邊眉開眼笑,雙手打著拍子,越唱越高興,聲音也越來越響,音色還很動聽的。婆婆的臉面由剛才的蠟黃色,現在變得紅撲撲的了。

隨後,婆婆笑著對我說:「我越唱心裡越亮堂,越唱心裡越痛快,腿也不覺得疼了,腰也不覺得疼了。」

我高興的說:「真是太神奇了,看來唱《法輪大法好》的歌能讓您身體變好了。您就繼續唱吧,那我去給您包餃子了。」

丈夫在客廳里一直在聽著,他看到我出來了,他笑著朝我伸出大拇指稱讚道,「媳婦,真棒,你的辦法真好!」我也樂了,連我也沒有想到唱《法輪大法好》的歌能有這樣神奇的效果。我笑著對丈夫說:「不是我的辦法好,是法輪大法好!真善忍好!」

一會兒,我在客廳里聽到婆婆和丈夫母子倆歡快的唱起《法輪大法好》的歌。

那一整天,婆婆都很高興的樣子,婆婆說:「這日子都像今天一樣開心就好了。」

我說:「那您就天天唱,天天開心。」從那以後我經常陪著婆婆一起唱《法輪大法好》的歌。

婆婆的病情一天天好轉,原來天天必須吃的「救心丸」不吃了,氧氣瓶也很久不用了,雙腿消腫,晚上也能躺下睡覺了。

三年過去了,婆婆這個被醫生說沒有辦法醫治相當癌症晚期的病人,誠念 「法輪大法好,真善忍好!」經常唱《法輪大法好》的歌,冠心病竟然痊癒了。我真誠的感恩大法師父救了婆婆,我願天下的老人和子女都能在婆婆的故事中有所收益。

 

添加新評論

今日頭版

大陸文集

大法真相專題