老姨覺得生活又有奔頭了

山東大法弟子 超越


【正見網2020年06月13日】

二零一四年臘月的一天,妻子端著一杯茶遞給我,心事重重的說:「當家的,老姨住醫院已經兩個月了,醫生說,老姨歲數大了,目前已經沒法治了,讓家屬接回家。」

我作為一名法輪功修煉者,用「真善忍」的理念來指導一言一行,遇事首先應該為別人著想。我理解妻子的心情,她娘家只有老姨一位長輩的了,從小老姨最疼愛她。現如今,年近八十歲的老姨冠心病、肺結核等疾病纏身,每年都得住幾次醫院。家在農村,生活窘迫,冬天屋裡也沒有暖氣。我安慰老伴說:「老伴,咱家暖和,生活條件比較好,把老姨接咱家過年吧。」老伴一聽可高興啦。我們倆商量過後,立刻動身到醫院把老姨接回家了。

我看到老姨已經病入膏肓,幾乎不能進食,瘦得皮包骨頭,精疲力盡的樣子。我對老姨說:「姨,您就誠心的念『法輪大法好,真善忍好』比您打針、吃藥都管事。」老姨有氣無力的說:「我以前信過道家法門,怕有衝突。」我說:「沒啥衝突,法輪佛法是高德大法,是正法,是宇宙中最大的法。」老姨點點頭,說:「好!我聽你的,從現在起我就念『法輪大法好,真善忍好。』」

第二天清晨,我看到老姨有精神了,說話也有勁了,她雙手摸著胸口微笑的說:「我頭天晚上,睡不著,我就念了一宿『法輪大法好,真善忍好!』我越念心裡頭越痛快,氣也覺得順了。」老姨又對老拌說:「我咋覺得餓了呢?」老伴一聽可高興了,她趕快說:「姨,感覺餓了是好事,我這就給您端飯去。」老姨吃飯以後,我又拿出MP3讓她聽李洪志師父的講法。

老姨天天誠心念九字真言,聽師父的講法。精神越來越好,病情也在一天天好轉。由吃稀飯喝奶,到能吃饅頭和餃子了。

有一天,老姨流著眼淚悄悄的告訴我倆說:「跟你倆說實話吧,我原來不打算來著,怕給你們添麻煩。可又想最後見見你們。我打算過了年回家以後,能搞點毒藥吃了,不想活了。」她用手擦去眼角的淚水,心懷感恩的說:「沒想到李洪志師父又救了俺,身體舒服了,精神也好了,覺得生活又有奔頭了!」

一個多星期後,表弟來了,一看他娘身體好了,不用吃藥、打針了,完全痊癒了,高興的馬上要接著他娘回家過年。老姨帶著MP3高高興興的跟著表弟回家了。

老姨由於重病無法治癒,而走入絕境,本打算放棄生命。是法輪大法創造了奇蹟,給了她第二次生命,給了她生活的勇氣和希望。為此,親朋好友都親眼見證了法輪大法的神奇!

合十!

 

添加新評論

今日頭版

大陸文集

大法真相專題