祈求平安的人們

覓真


【正見網2020年12月22日】

聖誕節到來了,聖誕節之前人們將要度過「平安夜」,這是許多在魔難中的人們想往和期盼的時刻。特別是已經二十一年失去平安或時時刻刻都會面臨著失去自由與平安的法輪功群體,對「平安」二字會有更深的想往與期盼。

在此筆者想舉一些數據和迫害案例來說說法輪功群體苦辣心酸。據明慧網數據顯示,截止二零一九年七月十日,有86050名法輪功學員被綁架,28143人被非法勞教,17963人被非法判刑,18838人被綁架關入洗腦班,809人被綁架進精神病院,各種迫害案例518940起。截至目前至少有實名實姓的4595名法輪功學員被迫害致死。而這只是法輪功學員被虐殺的冰山一角。

在此列舉河北省幾個遭受中共殘酷迫害的例子:河北省懷來縣北辛堡鄉蠶房營村法輪功學員陳運川一家六口被迫害得僅剩一人。兩個兒子(陳愛忠、陳愛立)、小女兒(陳洪平)先後被迫害致死。陳運川老人和老伴王連榮曾多次被綁架、關押,並被強制洗腦、判刑,遭受酷刑折磨,先後在迫害中離世。大女兒陳淑蘭被非法判刑七年半,出獄後又再次被非法判刑四年。她在獄中腰部已留下殘疾,目前和女兒一起相依為命。

河北省昌黎縣馬坨店鄉周振才一家七口,六個大人都因為堅持信仰法輪大法被非法關押過,在二十年前,周振才與老伴王紹平學了法輪功後,老倆口身上的病都好了,看到父母親身體的變化,他的兩個兒子也都開始修煉。原本一個幸福的大家庭,在中共十幾年的殘酷迫害下,老倆口都被非法勞教過,大兒子被冤判九年,大兒媳被冤判三年。二兒子周向陽是全國首批六十位造價工程師之一,因修煉法輪功,多次被非法抓捕關押、勞教、判刑,判刑時間長達九年。兒媳李珊珊因堅持為丈夫周向陽申冤,曾遭到監獄的報復,兩次被非法勞教共計三年多。

二零一五年三月二日,周向陽、李珊珊夫妻雙雙被綁架,又被非法判刑七年和六年,如今七十多歲的周振才與老伴王紹平老人又被非法判刑。一家人被迫害的支離破碎、苦不堪言。

河北省石家莊市原河北科技大學副教授李惠雲博士遭受十幾年殘酷迫害,導致精神分裂,至今仍被非法關押。李惠雲博士的專利成果在二零零三年德國國際發明博覽會上獲「國際發明先鋒獎」,獲二零零三年香港國際專利技術博覽會「金獎」,第三屆亞洲國際專利技術專利產品博覽會「金牌獎」和「科技發明進步獎」。

十多年來李惠雲博士遭受連番的洗腦班迫害、二年勞教、二十九個月看守所非法關押、四年零十個月的判刑。二零一六年一月二日出獄,身體尚未恢復,二零一七年三月二十三日又再遭綁架。如今已被迫害致精神分裂了,中共卻仍欲再次冤判,一個為國家做出突出貢獻的科技拔尖人才就這樣被毀掉了!

據明慧網信息統計,僅在2019年就有近萬名法輪功學員被中共綁架騷擾迫害。其中,綁架6,109人次(2709人已經回家),騷擾3,582人次,強制送洗腦班383人,抄家3,124人次。789名法輪功學員被中共冤判,有96名法輪功學員在迫害中含冤離世。

截止目前,中共仍然在極力打壓迫害法輪功,每天都有許多法輪功學員被抓捕、判刑,甚至被酷刑致死或活摘器官致死。據明慧網報導,2020年1~10月中國法輪功學員遭中共綁架、騷擾、關洗腦班人次統計顯示:法輪功學員遭中共綁架5111人,騷擾5936,被關洗腦班277人,遭迫害離世68人。在剛剛過去的10月份中共綁架騷擾1077名法輪功學員,其中65歲以上老年法輪功學員92人,年齡最大的92歲,有19名65歲以上老年法輪功學員被非法判刑,年齡最大的80歲。

看著這些令人震驚又痛心的數據,讓人看到在中國大陸法輪功學員的處境仍然非常艱難,他們每時每刻都面臨著失去自由和平安,每時每刻都面臨著家庭的支離破碎、妻離子散、家破人亡的危險,法輪功學員與家人的人權根本沒有保障。中國在二零二零年再次被美國國際宗教自由委員會列為侵犯宗教自由的「特別關注國」,這是中國連續第二十一年被列為「特別關注國」。法輪功人權越來越得到國際社會的關注。

值此聖誕節到來之際,由「平安夜」想到了那千千萬萬被中共迫害二十多年的法輪功學員和他們的家人們,寫出此文。願這場慘絕人寰的迫害早日結束,願法輪功學員和他們的家人們及飽受中共迫害的中國民眾都能過上自由平安的日子!

添加新評論

今日頭版

大陸文集