音頻:醫山夜話(30)避瘟疫——自身能量可殺死「超級細菌」(三)

作者:文馨 主播:新宇音


【正見網2021年02月18日】

音頻:醫山夜話(30)避瘟疫——自身能量可殺死「超級細菌」(三)

作者:文馨
主播:新宇音

朋友你好,歡迎收聽《醫山夜話》。

您知道嗎?中國古人是如何防範瘟疫的呢?

「中共病毒」,用中國古老的醫學理論來看,這屬於「邪氣」。

《黃帝內經》中《刺法論》稱,帝曰:余聞五疫之至,皆相染易,無問大小,病狀相似,不施救療,如何可得不相移易者?岐伯曰:不相染者,正氣存內,邪不可干。

這段文字講的是,軒轅黃帝問岐伯,五疫來了,無論大小,都容易染上,且病狀相似,無法通過外部措施治療,請問如何可以避免被五疫感染?岐伯說,不被感染的人,通常正氣存在體內,邪氣感染不上。

很多中國人對此說法頗為不解,為何「正氣存內,邪不可干」?古人抵抗瘟疫的方法是「迷信」嗎?

據考證,《黃帝內經》中所提到的「氣」(古人又稱之為「炁」),並不是指現在科學所說的空氣,而是指宇宙中一種無形無像的物質。

古人所稱的「氣」不僅是物質,還帶有能量,還能向高能量物質轉化,所以正氣本身就是正的能量,邪氣就是負面的物質,例如風、寒、暑、濕、燥、火,或是看不到的病毒、細菌等,都在古人的邪氣概念中。

正氣的能量可以抵禦或消滅邪氣,所以,岐伯才說:「正氣存內,邪不可干。」

現代醫學所了解的病毒一般只有50nm至100nm,它的構造是一個蛋白質外殼(衣殼)裡面含了一種核酸(DNA或RNA),這核酸包含了一組對細胞實施破壞操作的信息。

目前消滅病毒的一般物理辦法就是使用紫外線,因為紫外線的波長10-400nm且單個光子攜帶的能量很大,可以破壞細菌和病毒的核酸。核酸被破壞了,也就意味著核酸所攜帶的操作信息被破壞,就無法實現病毒的預定功能。

夏天人穿短袖衣服曝光在強太陽光下會感到皮膚灼熱,甚至很痛,這就是紫外線所攜帶的能量正在使人皮膚細胞的蛋白質發生變化所致。

而中國氣功裡面所提到的功,其實就帶有一種像光一樣的高能量物質,這種物質不在可見光頻率範圍,所以人的肉眼看不見,但它具有放射性,一樣具有殺菌的作用。

早在2003年,就有科學家進行法輪功修煉能量場的生物醫學實驗。實驗成功地利用心肌細胞研究技術發現,法輪大法煉功場,能明顯增強心肌細胞的收縮活性,證明了煉功場提供了某種科學未知的能量物質。

事實上,按照肌肉生理生化的一般常識而言,心肌細胞的收縮張力的增強需要額外的生物化學能(如ATP,鈣離子等)或者物理能(如,熱量,電磁能等)的供給。

然而,在這個實驗中,並沒有此類能量的添加,只是由一位法輪大法修煉者用抱輪的雙手,加持在細胞的兩側。在沒有任何常規能量追加的條件下、細胞的收縮張力增強的事實。

這表明在法輪大法修煉過程中,一種尚未得知的能量物質,作用到生物系統而使其活性增強。這個實驗結果直接為法輪大法,對生物系統具有神奇的有益影響提供了科學依據。

2005年4月14日,山東濟南的法輪功學員,使用一種叫做「MDI多功能顯微診斷儀」的儀器,對他的血液進行分析發現,法輪功學員的活細胞分布均勻,細胞非常活躍,細胞質間無任何沉積物,棘形細胞幾乎沒有。

更令人稱奇的是,每個細胞周圈從裡到外均有紫色、藍色、黃色、白色的光環,從電腦螢幕上看起來晶瑩剔透,非常美麗。幹細胞分布均勻,無沉積物。

而一般人的活細胞玻片上的細胞分布極不規則,活動力差,視野中遍布許多碎片和黑圈、黑點、沉積物,而且每個細胞周圍有黑圈,幹細胞檢查雜亂而晦暗。

這些現象均證實了法輪大法的神奇與超常。常念九字真言「法輪大法好,真善忍好」,同樣可以與這種能量溝通,所以是有神奇功效的。

現代科學實驗早已證實,人的念力能改變周圍的物質,使外界物質發生變化。

2016年,美國雜誌發表了一篇題為《壞心情產生毒素》的研究報告,報告稱:「人類的惡念,能引起生理上的化學物質變化,在血液中產生一種毒素。當人在正常心態下向一個冰杯內吐氣時,凝附著的是一種無色透明的物質。

而當人處在怨恨、暴怒、恐怖、妒嫉的心情下,凝聚起的物體便顯現出不同的顏色,通過化學分析得知,人的負面思維會使人的體液產生毒素。」

而常念「法輪大法好,真善忍好」的人,身體可以產生出《黃帝內經》中所說的「正氣」。

各種科學實驗都證明,人存善念,經常口念正的東西會產生正的能量。常念「法輪大法好,真善忍好」,會對自己身體產生正面積極的作用,這是提高自己身體「正氣」最快捷,最有效的方法。

在2013年非典期間和2020年武漢疫情失控的時候,明慧網刊登了多起患者通過念這九個字在幾天內痊癒的案例。

可見,常念九字真言「法輪大法好,真善忍好」能治癒瘟疫,並不是迷信,而是有科學根據的,而且是被很多科學實驗與法輪功學員的親身經歷驗證的事實。

醫學專家發現:「當人們誠心念誦『法輪大法好,真善忍好』這九字真言時,會與宇宙高能量場發生共振,就能增強免疫力,保護自身免受病毒感染。」 

所以從現在開始,建議您靜心真誠誦念「法輪大法好,真善忍好」,就會在人類的劫難中,給您和家人帶來生命的奇蹟。

有的朋友可能不太理解,這沒關係,很正常。中國有句話:寧可信其有不可信其無;信則靈不信則不靈。中國還有一句話叫:過了這個村就沒有這個店。

朋友,剛才您聽到的是《醫山夜話》,剛才的節目中我給您介紹的這個方法你不妨試一試,也許這就是絕望中的生機。這九個字「法輪大法好,真善忍好」會帶您出離危難,走向生命的美好未來。

感謝您收聽,再見。

添加新評論

今日頭版

中醫