天垂異象 人間驚變

主力

【正見網2006年07月10日】

今年七月七日央視的早間新聞,報導了西安市的上空,大白天赫目醒然的懸掛著一輪彩虹圓圈狀形成的暈環現象。

這種自然現象的實證解釋姑且不論。倘從有神的信仰者的角度剖析,凡閱讀過《聖經》的人士皆應知道,虹其實是上帝耶和華跟人類立約的記號。在《舊約》的《創世紀》初始,神命挪亞造方舟,由此逃過大洪水毀滅的劫難。待洪水退卻後,神曉諭挪亞和他的兒子說:「……,我與你們立約,凡有血肉的,不再被洪水滅絕,也不再有洪水毀壞地了。」神說:「我與你們並你們這裡的各樣活物所立的永約是有記號的。我把虹放在雲彩中,這就可作我與地立約的記號了。……,虹必現在雲彩中,我看見,就要記念我與地上各樣有血肉的活物所立的永約。」

就筆者知道,人們用肉眼所見的彩虹,大多是半圓弧狀。而彩虹出現整個圓圈狀,則實屬罕見,聞所未聞。這也許是世界末日才有的獨特而罕見的天象奇觀了吧。這是否暗示著上帝與人類的立約已到了圓滿結束的大限了呢?現在很多東西方神的預言也都在兌現當中。由此聯想也就不足為奇了。

在《新約》的《啟示錄》中,有「末日的審判」,然後就是「新天新地」。那麼再返觀我們自身人類現在的走向,正處在正邪大戰的正法時期階段,而且這階段很快就要結束,從而進入到法正人間的新世紀。可以直言甚或斷言,《聖經》的最後一頁即將合上,上帝與人類的立約到此為止。但《聖經》巨大的價值可以在歷史的塵封中保留下來。因為歷史將翻開嶄新的一頁。法輪功創始人李老師最近發表的經文《開啟世間門》,已經準確無誤,堅實有力而高屋建瓴的給予世人一個震撼而圓滿的解答。

天垂異象,人間驚變,時間正在迫近。有福的人們趕快睜大你們的眼睛,將會看到:天滅中共,神佛大顯,普天同慶,世界大同,光明而美好的人間大戲輝煌、宏大落幕的場面。

添加新評論