得法的神奇事

金柱子


【正見網2006年09月13日】

1996年3月9日是我人生中的大轉折,世界觀的大轉變。在這一天,太陽同往常一樣,從天邊升起,春暖心田,陽光穿透夜的雲層,灑滿大地,我吸著清新的空氣愉快的晨練回家。

路上,不由自主的停在了校園貼滿花花綠綠的廣告欄前,一片不大起眼的信箋廣告,非常醒目的跳入了我的眼帘「李洪志師父3月9日來校傳功講法」。當時對我而言,廣告中的字都閃著金光,似乎每個字都在向我招手,都在向我微笑。

過去一些有名望的氣功師到校園來傳氣功,可還沒有一個氣功師能讓我心動。可這片小小的廣告卻象磁石一樣,吸引了我,從此改變了我的人生。

記得在3月9日,我按時來到了校園教學樓教功大廳,一眼看去,聽法的人擠的滿滿的,中間的人席地盤腿,兩側也圍滿了人。我移動著腳步,站到了右邊聽師父講法。剛進場時,心還冷了一下,心想廣告上不是說師父到場講法嗎?到了現場怎麼就變成了錄象,心裡還納悶了好一會。還好!現在慶幸自己當時沒有因為疑慮而離開法場,一旦離開,千萬年的等待很有可能失去。

不一會,法場那莊嚴神聖的氣氛把我的心牢牢拴住,突然,我看見大廳空中漂浮著大大小小的法輪,周圍的一切乃至空氣都凝固了。聽著師父的講法,看著師父慈悲親切的面容,有種似曾相識和見過的感覺,好面熟。師父鏗鏘有力的語言和傳神的目光以及每一個手勢,都緊扣我的心靈,師父的話語在大廳中轟鳴迴響。

聽著聽著,漸漸的我的視覺真切的感到師父不僅在電視屏上講法,好似出了電視屏,而且師父的像是立體的,儘管我當時站在右邊,但看師父講法,就像正面對著我講一樣親切。看著師父講法,每一句話都穿透我的心靈,聽著聽著,從小就難以掉淚的我,眼眶濕潤了,淚水不禁流下來。

第二天,我帶著強烈的好奇心來到了講法場,心想昨天是站在右邊有這種感覺,今天站在左邊看看是什麼感覺。結果萬萬沒想到,跟昨天的效果一模一樣。噫!真神了,奇也。當師父第二講一講完,我就對一邊的輔導員說我看到師父講法的神奇事。輔導員誠心的說:你明天早點來吧,帶上坐墊在前面聽師父講法。

3月11日下午,我吃完飯,提前來到校園大廳。當時離師父講法還有1個多小時,但大廳里已有好幾十人了。在學員們的關照下,我坐在了大彩電的下面,聽著老學員、新學員相互熱烈的交流,談著大法的神奇,一個鐘頭很快就過去了。

我記得,師父在講第三講這天,晚霞顯得十分漂亮,真是五彩繽紛,盎然的春意特別暖透人心。這時,師父講法開始了,我懷著對師父的崇敬,端坐在電視機前,大家都非常安靜和全神貫注的聆聽師父講法。

當時,已過7點鐘,可天還沒黑盡,在未盡的霞光中,忽然,一道金燦燦的明亮光帶從窗外射入眼帘,心怦的一震,眼睛不由自主的朝大玻璃窗外望去,眼前一亮,看到師父大法身就在空中俯視著法場上的學員。此時我心潮起伏、思緒萬千。一邊聽法,一邊又老是把視線轉向窗外,師父法身即刻漸漸向西退去,逐漸縮小、小,小到我看不見了。當只注意聽法時,師父法身又從遠處由小的逐漸變大飄來,變成很大的法身,盤腿定坐在窗外的空中。由於當時我的執著,這樣反反覆覆二、三次,師父的法身也二、三次的退去又來。

後來,我才意識到學法煉功點上都有師父的大法身看場,在保護著大法弟子,這是千真萬確的,師父一直都在我們身邊。

在師父的講法場上,每次看完一講。輔導員就要放師父的教功錄像帶,並由輔導員教學功法。九天九講下來,師父的五套功法一步到位全部學會。師父為我們送來了宇宙最高法理,還給我們下法輪以及許許多多機能和機制,只要提高心性,功就在騰騰的長;只要提高心性成千上萬的功能就在不斷的自動而出。

千萬年的等待、期盼,我們等到了、盼來了、得法了。我們今天真是幸運中的幸運,萬幸中的萬幸。看著我們周圍成千上萬許許多多還沒走進大法,還在謎中沒有醒來,還在等待著被大法救度的世人。作為大法弟子的我們,沒有錯過一瞬即逝的機緣,在師父的引領下,直奔大法大道。無論前面還有多大的魔難,多大的困難,大法弟子都會更加堅定不移的緊隨師尊,穩健的走好每一步,走完修煉的路,直至大法正法整體圓滿結束。

添加新評論

今日頭版

大陸文集

大法真相專題