五件人間大事現天意

弘春

【正見網2007年02月07日】

神奇是世人對超出常人思維的事物或現象的一種形容,而這些事物和現象中必然蘊藏或體現著神的意志。在我們的生活中出現的神奇太多了!由於受中共無神論的毒害和欺騙,許多人對此已變得「見怪不怪」、「麻木不仁」,或覺得「與已無關」,不去體悟和思考其中的神意。然而,在當今這個時代,有不少神奇,其中的寓意往往與人類的命運和前途息息相關。

下面,讓我們按時間順序來看一看近年來出現的五件大事,再一次領悟神的意志與人類命運的密切關係。

1、神奇的優曇婆羅花

1997年以來,在南韓的許多寺院相繼出現了優曇婆羅花開放的神奇現象,引起了轟動和關注。人們不禁聯想到佛教經典的記載:末法時期,當人類面臨劫難之時,天上的「轉輪聖王」(也稱「法輪聖王」、「彌勒佛」)將要下世傳法救人。《金剛經》中明示:有一種稀貴的優曇婆羅花,三千年開一次,當此花開放時就意味著「轉輪聖王」已在世間傳法度人。

實際上,很多民族都有著「神要回來」的傳說,許多著名的預言都有著聖人出世、拯救人類的描述。例如,漢代的諸葛亮在他的預言詩《馬前課》的第十二課中寫道:「拯患救難,是唯聖人,陽復而治,晦極生明」;隋代的步虛大師在他的預言詩中曰:「世宇三分,有聖人出,玄色其冠,龍張其服」;唐代的袁天罡、李淳風合寫的《推背圖》第四十四象中頌曰:「中國而今有聖人,雖非豪傑也周春,四夷重譯稱天子,否極泰來九國春」;南韓的《格庵遺錄》不僅預言了大聖人屬兔、木子姓和出生地等,還指明了法輪大法的「三字真言」,詳細描述了「法輪圖形」的結構。

《推背圖》第五十九象讖曰:「無城無府,無爾無我,天下一家,治臻大化。」頌曰:「一人為大世界福,手執簽筒拔去竹,紅黃黑白不分明,東西南北盡和睦。」預言了法輪大法大道無形的修煉形式,讚頌了「轉輪聖王」(大聖人)為修煉者(改變人生)從新安排修煉道路,不分膚色、不論地域進行普度的無量慈悲,給人類帶來無限美好和世界大同的盛象。

這些預言、傳說都是對「轉輪聖王」將要下世慈悲救度的佐證。所以,人們逐漸明白,自1992年以來,以「真善忍」為最高法理的法輪大法弘傳世界,正是「轉輪聖王」在人世間傳法救人的曠世聖事!在短短几年裡,中國有上億人、世界上有幾十個國家(現時有八十多個國家)學法、煉功,這本身就創造了人類歷史的神奇!

然而,這一切卻引起了江澤民和中共的無限妒嫉和恐懼!

二、九九年

一千三百多年前,袁天罡、李淳風在六十象《推背圖》中唯一道破年份的第四十一象寫道:「九十九年成大錯,稱王只合在秦州」,告誡後人:99年將會有統治者犯下像秦始皇焚書坑儒那樣的暴行而鑄成大錯;九百年過後,法國大預言家諾查丹瑪斯在他的近千首預言詩《諸世紀》唯一點出年月的一首詩中寫道:「1999年7月……恐怖大王將從天而落……」又一次提醒人們關注九九年。

回憶近八年前那驚心動魄的一幕,就會使人明白兩大預言的內涵。1999年7月20日,中共開始了對法輪功民眾的非法鎮壓。電視、廣播、報刊的謊言欺騙、詆毀、誣陷鋪天蓋地,武警、公安傾巢出動不可一世,紅色恐怖從天而降;對法輪功學員的抄家、毀書、抓捕、酷刑、虐殺直到活摘器官,中共的暴戾勝秦皇百倍。

《聖經•啟示錄》對99年所發生的事件也早有預言。《啟示錄》用「赤龍」喻指中共,用「獸」喻指中共的頭目,用「從海中上來的獸」喻指從上海爬到北京的江澤民。《啟示錄》寫道「那龍將自己的能力、座位和大權柄都給了它。……又賜給它說誇大褻瀆話的口,又有權柄賜給它,可以任意而行四十二個月。獸就開口向神說褻瀆的話,褻瀆神的名、並他的帳幕,以及那些住在天上的。又任憑它與聖徒爭戰。」描述了以江xx為首的中共對法輪大法的殘酷迫害。所言的「任意而行四十二個月」是指從1999年到2003年初江xx下台期間中共對法輪功的公開詆毀和鎮壓恰好是三年半的時間(其後的迫害在秘密進行中)。

就這樣,崇尚「真善忍」的法輪大法要拯救世人,而推崇「假惡鬥」的中共卻要世人繼續敗壞、走向滅亡。所以,人類歷史上最重大、最慘烈、最震撼人心的正邪大戰在神奇的九九年開始了!

八年來,在中共對法輪功「肉體上消滅」的法西斯政策下,有近百萬法輪功學員遭非法拘禁,其中有近萬人被判刑、十多萬人被勞教、上萬人被關入精神病院;從透露出的消息知,在酷刑摧殘下已有3000多人(實際遠多於此)被虐殺,有數以萬計的人被活摘器官(倒賣牟利)後焚屍;還有數不清的學員被強迫洗腦或流離失所。

八年的歷史證明,一個動用了全部國家機器、巨大的財力和物力,使盡了古今中外一切毒招,而且一貫自詡為「戰無不勝」的中共,面對手無寸鐵、不畏強暴、信念堅定的法輪功信眾的頑強、理性抗爭,如今卻落得一個進退維谷、騎虎難下、敗局已定、滅亡在即的下場,這本身就是中國歷史的一大神奇!

更讓狂妄的中共始料不及的是,它殘害的不只是一個修煉的民眾團體,而是迫害了「轉輪聖王」為拯救人類在世界弘傳的高德大法,它在99年所鑄成的歷史大錯逆天叛道、罪不容赦、必遭天滅!

三、神奇的「藏字石」

2002年6月,在貴州省平塘縣發現了已裂為左右兩塊的巨石,右塊巨石的斷裂面上突現出「中國共產黨亡」六個大字,被稱為「藏字石」。經專家鑑定,該石是二億七千萬年前生成、五百年前從山上滾下斷裂的,六個大字天然生成,無人工雕鑿、加工痕跡,堪稱世界奇觀。這就是告訴人們,神奇的「藏字石」絕非人力所為,實乃上天之作,六個大字就是「天滅中共」的天意!

實際上,「藏字石」的神奇不只是它的生成與內涵,還表現在以下方面:

第一,斷裂面的神奇。當巨石從山上滾下而斷裂時,恰好將包於其中的六個平排大字完好無損的暴露出來,若非神力何能斷裂的如此精確、不差毫釐?

第二,發現時間的神奇。巨石裂開已五百多年,為什麼在2002年才被發現?因為「藏字石」是上天對中共的一個尚待宣布的判決書,何時宣判,由天而定。中共一直在行惡,反右、文革、六四……,上天都容忍了;但當它迫害法輪大法後,逆天而行、惡貫滿盈,上天忍無可忍、亮出了對它的判決,這就是它「九十九年成大錯」的後果――自取滅亡!

此外,「藏字石」亮出判決的時間,也是給中共歷代魔頭對邪黨命運預言的印證。毛澤東當年說「蘇聯的今天就是我們的明天!」蘇聯已亡黨亡國,中共當然也該亡了;鄧小平在1989年所說 「殺二十萬人、保二十年平安」一語中露出中共當時尚有20年壽命,現在大限快到;江xx在1999年說:「對法輪功是八年抗戰」,意即中共當時只有八年就要蓋棺定罪了!

實際上,中外預言對「天滅中共」早有描述。例如《聖經•啟示錄》中用「大巴比倫城(喻指北京政權)傾倒」、「神的最後審判」;步虛大師預言詩用「蓋棺定,功罪分」預告了中共滅亡的命運。

中共對「藏字石」非常害怕,但又無法將巨石藏匿或銷毀,所以重演騙人的故伎,在巨石上刻上了「救星石」三個塗紅大字,用以愚弄遊人和掩蓋自己的恐懼。它的本意是讓前來參觀的人記住「中共是大救星」;然而,神卻讓人們理解為:「共產黨要亡了,我們得趕快離棄、免為陪葬。是巨石上的六個大字提醒了我們,這才是真正的救星!」這也是中共弄巧成拙、為神所用而創造的一個神奇。

四、神奇的《九評xx黨》

2004年11月18日,《大紀元時報》開始發表系列社論《九評xx黨》,全球震撼,紛紛稱奇。「九評」的神奇主要在於:

第一,扒光了中共。「九評」以確鑿的事實、犀利的筆鋒揭露了中共反民族、反人類的罪惡歷史、邪教本質、流氓本性和殘酷迫害法輪功的罪行。幾十年來,「九評」第一次說清了共產惡黨是什麼,徹底扒光了它「偉光正」、「大救星」的偽裝,讓人們認清了現今蹂躪中華的邪黨並不是「歷史選擇」的「三個代表」,而是邪靈附體、靠謊言和殘暴支撐的竊國大盜。

第二,引發了「三退」大潮。「九評」使人們掙脫了共產邪靈的束縛,從毒害、麻木中清醒,認清了中共的邪惡本質,明白了天滅中共的歷史趨勢和必須遠離邪黨的道理。所以,當2005年1月12日《大紀元鄭重聲明》發表後,一場順天意、棄邪黨的「三退」(退黨、退團、退隊)大潮風起雲湧。現在已有超過1800萬人在《大紀元退黨網站》上(用真名或小名、化名)聲明「三退」。

第三,使中共面臨解體。在上世紀九十年代初,歷史曾出現過東歐、蘇聯各共黨傾刻滅亡的神奇,開創了一個由退黨大潮引發共黨解體的先例。今天「三退」大潮將使歷史再現驚人的相似――中共將被「九評」引發的三退大潮徹底解體!

所以,「九評」是討伐中共的檄文,是對中共大審判的起訴書,也是對「天滅中共」的無敵論證。

面對這一生死攸關的挑戰,好鬥成性、容不得半點「反共」言論的中共,兩年多來卻一方面裝聾作啞、不敢有半聲正面回應;一方面卻竭盡全力封堵《九評》在國內的傳播,對傳《九評》促三退的人士瘋狂打壓、殘酷迫害。這充分證明了它對「九評」和「三退」的默認與恐懼。如今,它正無可奈何的走向滅亡的不歸之路。

五、南亞海嘯

2004年底,南亞海嘯瞬間奪去了幾十萬人的生命。面對這突如其來的災難,人們都在思考:為什麼在《九評xx黨》剛剛發表、聖誕節(12月25日)剛剛過去,恰好是中共魔頭毛澤東生日的12月26日發生了這場怵目驚心的劫難。

神奇背後必有天意!這是耶穌在借用這場(舊宇宙的神所安排的)災難警示世人:《聖經•啟示錄》中所告誡的當正邪大戰結束時人類的大劫難即將來臨,大劫難將與中共有關。

在正邪大戰中,中國人都將自覺不自覺的作出抉擇,必然站在正或邪的一方。站在邪惡一邊的不只是直接對法輪功行惡的人,中共的黨團隊員們(按《聖經•啟示錄》所言,是被打上獸的印記的人)也都隨著邪黨參與了迫害法輪功的行動;就連那些自稱中立卻不認同「真善忍」法理的人,對中共罪行的默認就是對邪惡的縱容和支持。那麼,當最後的審判到來、中共滅亡之時,都得為中共殉葬。

《啟示錄》在「最後的審判」和「末後七災」中,以四個天使吹號、七個天使倒碗的情景來描述當最後審判(喻指天滅中共)時,那些始終站在邪惡一方的人所要經受的大劫難駭人聽聞、令人顫慄。

實際上,中國的許多預言對人類的大劫難(大淘汰)也有類似的描述。隋朝步虛大師的預言詩中寫道:「四海水中皆赤色,白骨如丘滿崗陵」;陝西太白山《劉伯溫碑記》中寫道:「天也翻,地也翻,逍遙自在樂無邊,貧者一萬留一千,富者一萬留二三,貧富若不回心轉,看看死期在眼前。」

人們不會忘記,在南亞海嘯發生前曾在海灘演繹過當地好心的居民勸說遊人趕快逃離的一幕。許多人不理解勸說者的善意,反而嘲笑其荒唐;但有一些聰明人,抱著「寧可信其有,不可信其無」的態度,聽從勸告,神奇的逃過劫難而得救。

今天,那些仍與邪黨站在一起的人,猶如當初正在海灘「逍遙自在樂無邊」、不知海嘯將至的遊客那樣,面臨著將在大劫難中被淘汰的厄運;而那些為了救人、冒著風險向世人講真相、勸「三退」的法輪功學員,不就像當初勸說遊人趕快逃離險境的當地好心人嗎?這一切,難道不發人深省嗎?

所以,在正邪大戰即將結束、最後的審判和人類的大劫難即將到來之際,對所有的人都是最後的機會。加入過中共黨團隊組織的人應聲明「三退」、抹去獸記;曾對大法行惡的人應立即改邪歸正,用行為和良心向神佛贖罪;都應儘快了解法輪功的真相,真心相信「法輪大法好」、「真善忍好」,為自己選擇一個美好的未來。

以上就是我們應該關注和思考的發生在近幾年的五件人間大事。這五個方面相互關聯,用以明示天意。優曇婆羅花的開放,告訴世人「轉輪聖王」下世傳法救人;九九年中共對法輪功的迫害,開始了人類矚目的正邪大戰;「藏字石」用「中國共產黨亡」六個字公布了大審判對中共的判決――天滅中共;南亞海嘯,警示正邪大戰結束時的人類大劫難;《九評共產黨》既是對邪黨罪行的起訴,又是對世人的喚醒;「九評」引發的退黨大潮既是解體邪黨的最佳方式,又是世人避劫自救的必經途徑。

所以,心向大法、唾棄邪黨、「三退」自救、選擇新生,這就是神佛對當今人類的最大慈悲!這就是天意!

在結束本文時,在此敬錄法輪功創始人李洪志大師二00七年一月一日回謝世界各地問候時發表的《謝謝眾生的問候》中的有關教誨,宜共勉之:
「真心希望世人都明真相、認清歷史定給人類最大的惡魔、邪黨對中國人對全世界的毒害、對大法弟子的迫害,走出這歷史上眾生最大的『劫』,真心希望眾生都能得救!」

「眾生啊!你們幾千年來希望的、等待的和你們擔心的都來了,而且正在發生著,從中人人都在自覺和不自覺的選擇著自己的未來。」

添加新評論