2008年,中共死期已到?

江湖

【正見網2008年07月07日】

有人說2008年是中共的「懊運」年,從這半年不斷的天災人禍來看,確實是如此,雪災、車禍、屠殺、瘟疫、地震、股災、洪水,真是「懊運」連連,中共的邪惡使得天怒人怨,災禍連綿,只是可憐百姓也被其牽連而遭受苦難。

2008「懊運」年的根本原因,恐怕還是中共非要在2008年辦什麼北京奧運會;對於自由世界的人們,他們舉辦的奧運會是和平的盛典;而邪惡的中共也非要舉辦什麼奧運會,無非就是想用什麼北京奧運會來往其鬼臉上貼金,那就擺脫不了一身的邪氣,妄想搞什麼中共邪惡的「盛世盛典」,老天爺就決不會答應,所以很早以前的各種預言都預言了北京奧運到頭來只是中共邪惡的墳墓。

老天不答應的事,中共卻非要逆天而行,這個2008年不「懊運」連連才怪。果不其然,自從中共的「懊運邪火」點燃以來,其傳遞過程不斷出現狀況,而且這些狀況往往都是預示了種種不祥之兆。從中共「懊運邪火」上珠峰,算計出了中共所能爬到的最高點無非就是個「8848」米,預示了一個「88死吧」而已,不但是8月8日開幕的北京奧運要完蛋,而且「88死吧」就是「二八死吧」,過去的預言正好就是用「二十八死」來表示中共的滅亡,因為中文的「二十八」正好組成一個中共的「共」字,因此「奧火上珠峰」實際上是中共自己觸霉頭找死。不僅如此,當中共對全世界宣揚它的「邪火」「征服了世界最高點」的時候,被其激怒了的喜馬拉雅山在「地動山搖」中憤而「長高了幾公尺」,使得珠峰也隨之升高,從而改變了「世界最高點」的高度,把中共邪火所到達的「8848」米拋到了後面,以此來回答了中共自以為「人定勝天」的狂妄;結果,這個「地動山搖」的過程,在四川形成了震驚中外的大地震,而在中共造成的這個大地震中,中共邪惡漠視人民生命的醜惡也被暴露無遺。

我曾提到用周易來判斷「奧火上珠峰」這件事對北京奧運和中共自身命運的「運勢」,以「奧火上珠峰」起卦為「火上山頂」,就是《周易》六十四卦中的第五十六卦「火山旅」;珠峰為世界最高峰,且所測之「運勢」為天意,當然就要看「火山旅」這一卦最上面那一「爻」的「爻辭」:

上九:鳥焚其巢,旅人先笑後嚎啕。喪牛於易,凶。
象曰:以旅在上,其義焚也。喪牛於易,終莫之聞也。

真是天意如此,北京奧運會的主會場正好就叫「鳥巢」,「鳥焚其巢」,就是講「鳥巢」會被「焚毀」,「鳥巢」被毀了,也就是預示北京奧運會會徹底完蛋;「旅人先笑後嚎啕」,講的是中共「奧火上珠峰」讓其空歡喜了一陣,可是等到北京奧運會完蛋的時候,就只有「嚎啕大哭」的份兒了;而「喪牛於易,凶」,預示中共會在「牛年」或者「牛月」 喪命滅亡,中國的命運發生了改變。明年2009年就是「牛年」,而農曆2008年12月就是「牛月」,可見中共的死期屈指可數了。

可笑的是中共在其滅亡的宿命來臨的時候,還在不停的掙扎,可是它掙扎的每一步都只會使它死得更快而已,它現在是「動輒得咎」,其凶兆也會越來越多。

中共邪惡在四川地震造成數萬人民死傷的時候,竟依然敲鑼打鼓地傳遞它的「懊運邪火」,只是在廣大人民的嚴正抗議下才暫時停止了幾天,然後又「大張旗鼓」地傳遞開了。可是中共在接下來的「懊運邪火」傳遞中依然是「狀況百出」。5月27日,「懊運邪火」在南京傳遞,當倒數第二棒火炬手準備和最後一棒進行交接時,突然被中共官員攔住,沒等最後一棒火炬點著,「奧火」就被「主動熄滅」了,分明就是預示了中共的奧運「不得善終」嘛;5月30日,「懊運邪火」在武漢傳遞,更是怪事連連,火炬開始到第二棒就熄了火,哎,弄了個「開張不吉」;然後熄了火的火炬就上了車,搞得第三棒和第四棒沒有正常傳遞,落了個「不三不四」;火炬在第六棒點燃後,傳遞到第七棒,第七棒卻沒有傳給第八棒,而跑了一半路程突然原地踏步,過會兒把火炬傳給了從大巴上下來第三棒,由第三棒再跑一半路傳給第八棒,搞得是「七零八落」;更好笑的是,第二十七棒跑完時應該傳遞給第二十八棒,可是卻傳給了已經熄過一回火的第二棒,可以說是「死灰復燃」,可憐的是那第二十八棒不但沒火沒氣,連「死灰復燃」的機會都沒有,這可真是中共命運的絕妙寫照,「二十八」不正是代表中共自己麼?好不容易到了最後一棒火炬手,結果他卻在眾目睽睽下看著手裡的「空棒子」發愣,哎,「最後還是熄了火」……

到了6月21日,中共不顧西藏人民的抗議,在數萬武警封城與公安人員嚴密戒備中,把它的「懊運邪火」傳到了西藏首府拉薩,在火炬傳遞的最後,自以為聰明的中共別出心裁的搞了一個什麼「熔火儀式」,什麼「登頂珠峰的奧運聖火火種與境內外聖火傳遞的主火種在熔火盆裡熔為一體」。「兩火相熔」對於中共而言是個什麼兆頭呢?以「兩火相熔」用周易起卦就是「火上加火」,也就是「離卦」,中共搞的是什麼「熔火儀式」,所以其運勢就在於兩火相交的兩個陽爻上,即是「九三」和「九四」,因為「火為炎上」,那麼「九四」就是最終的結果。

我們先來看看「離卦」中「九三」的「爻辭」:

九三:日昃之離,不鼓缶而歌,則大耋之嗟,凶。
象曰:日昃之離,何可久也。

《說文》中解釋:日在西方時側也;所以「日昃之離」就是「日薄西山」「奄奄一息」的意思,說明中共邪惡正處在滅亡之前的「垂暮之時」,所以說「日昃之離,何可久也」,中共的日子實在是不多了。

「爻辭」中說「日昃之離,不鼓缶而歌,則大耋之嗟,凶。」;「缶」是中國古代「汲水的瓦器」,也就是「古老的水罐」,也就是「老水」的意思,劉伯溫曾在著名預言《燒餅歌》裡提到過這個「老水」,其中有幾段:

溫曰:不敢盡言,海運未開是大清,開了海運動刀兵,若是運運重開了,必是老水還了京。

帝曰:老水有何麼?溫曰:有有有,眾道會下引進修行,大變小,老轉少,和尚到把佳人要,真可笑來真可笑,女嫁僧人時來到。

帝曰:你因何說道字?溫曰:上末後時年,萬祖下界,千佛臨凡,普天星鬥,阿漢群真,滿天菩薩,難脫此劫,乃是未來佛,下方傳道,天上天下諸佛諸祖,不遇金線之路。難躲此劫,削了果位,末後勒封八十一劫。

《燒餅歌》這幾段說:「海運未開是大清」指清朝在門戶開放之前是穩定的;「開了海運動刀兵」指清末以後列強入侵中國,打開了清朝的門戶,此後戰事連綿;而「運運重開了」就是指中國徹底開放對外貿易(包括開始入世談判等等),到了這個時候,劉伯溫預言說「必是老水還了京」。那麼朱元璋問:「老水有何麼?」,劉伯溫忙說「有有有,眾道會下引進修行,大變小,老轉少……」;原來「老水」和「修行」有關,而且是「未來佛,下方傳道」,傳這個道是如此之大,「天上天下諸佛諸祖,不遇金線之路。難躲此劫,削了果位,末後勒封八十一劫」。其實「老水」就是「法輪大法」中的「法」字;因為「老水」就是過去的水,而「法」字是由三點水和一個「過去」的「去」字組成,所以古今中外預言裡多次提到的「老水」就是「大法」。力千鈞的《徹解諸世紀預言》也詳細論述過,西方預言中正是用「古老和不朽的水罐」來表示中國預言中「老水」的意思,而中國古代的「缶」就是「古老的水罐」。

那麼,《易經》裡這段說:「日昃之離,不鼓缶而歌,則大耋之嗟,凶。」,其實就是勸告已經「日薄西山」中共,如果中共不能及時歸順「法輪大法」的教誨,「棄惡從善」,那麼已經「七老八十(大耋)」的中共,就走到生命的盡頭了。可惜,中共偏偏在它「七老八十」的時候,也就是它所謂建黨78周年的時候,干出了迫害法輪功的蠢事,結果就只落得個「死路一條」了;就連老天,也在中共迫害法輪功後,在貴州裂開一塊巨石,上面天書「中國共產黨亡」六個大字,可謂天意盡顯。

我們再來看看「離卦」中「九四」的「爻辭」,它道出了中共奧運和中共自己的結局:

九四:突如其來如,焚如,死如,棄如。
象曰:突如其來如,無所容也。

周易的這段「爻辭」非常明確的說出了中共奧運的最終命運和中共自己的最終命運,那就是中共的奧運和中共都將要遭受一場「突如其來」的災難,最後完蛋並被拋棄,落得個「死如,棄如」的下場;這裡的「焚如」和上文「火山旅」 上九「爻辭」中的「鳥焚其巢」是一樣的意思。北京奧運就好像是中共自己「發高燒」來「自焚」找死的行為,它將成為中共邪惡自掘的墳墓。

不管中共平時多麼自以為「偉光正」,當老天要滅中共的時候,那可能只是一時間的事,就像易經裡講的「突如其來如,無所容也」,在「突如其來」的「天滅中共」的「滔天巨浪」中,中共在世界上就沒有存身之地了,為歷史為天地所不容,只有死路一條。

那麼,中國的老百姓要想在這些即將來臨的災難中不給中共陪葬,和中共一起送死,就必須退出中共和中共的一切附屬組織,退黨才能保平安;否則,當天滅中共的時候,你當初對著中共宣誓的東西還記載在歷史裡,不管你加入的是共青團還是少先隊,你不宣布退出,老天可能還要算你和中共是一夥的,因為老天手裡的中共或者中共附屬組織的名單還有你嘛,那麼天滅中共的時候,你也許就很難過關。法輪功學員勸世人退黨,其實就是神在災難中留給人的一條生路。

以前有一個預言說「老水為王不出頭,民民死絕;王出頭,二十八死,人半救」;其實慈悲的大法師尊,千萬年來各種預言中都提到的在人類末劫普度眾生的「法輪聖王」,希望所有還有良知的人們都得救,所以眾多的法輪功學員都在勸世人退黨,我真心希望那些有良知的人們千萬不要錯過這珍貴的得救機緣,事關每個人將來的性命,千萬不可大意。

其實,預言中所講的中共滅亡是「二八死」,還有另外一個「天機」在裡面,那就是老天給中共天定的壽命只有兩個八,就是88年;按照中共自己的說法:中共成立於1921年7月,那麼88年後,也就是2009年,中共必亡無疑;2009年正好是牛年,所以上文「火山旅」卦中的 上九「爻辭」說了「喪牛於易,終莫之聞也」,就是說牛年或者牛月中共喪命於政權的更替(喪牛於易),中共將從人類歷史上抹去,再也沒有了(終莫之聞也);我們從周易「離卦」的最終結果,即「離卦」 的 上九「爻辭」也看到了一句「王用出征,有嘉折首,獲匪其醜,無咎」,就是說中共的邪惡之首將被抓,而共匪也是在丑年或丑月被擒獲,丑年或丑月就是牛年或牛月。

可是中共是人類歷史上最邪惡的「假惡暴」的典型,最新的研究表明,中共這個當年由「外國反華勢力」俄國共產黨在中國生下的「雜種」,連它自己的出生日期都要造假,中共實際上在1920年8月就已經成立了,當時毛澤東並不是發起人之一,他在1921年7月才參加了中共一大,後來為了毛澤東能竊取中共創始人的地位,中共就騙別人說1921年7月1日是中共的生日,可是如果1921年7月1日前中共根本不存在的話,中共哪裡會有什麼來自各地的代表呢?哪裡又會有什麼中共的代表大會呢?所以中共的真實生日是在1920年8月。

也就是說,從1920年8月到2008年8月,中共的壽命其實已經到了88年,它的壽期已終,死期已到了。我所以寫此文,就是要告知天地眾生這一點:2008年,中共的死期已經到了。我們總不能因為中共邪惡在其生日上的造假,就放任它瞞天過海的多殘喘一年吧,至少我們要讓它在農曆2008年的丑月以前完蛋,真實的天意就是這樣。

天滅中共,天佑中華。

退出中共救自己,解體中共救中國。

添加新評論