生生世世的等待

歸正


【正見網2010年01月31日】

從小,我一直都在尋找,在生命的深處,一直在苦苦期盼、苦苦等待、苦苦尋找著,我也不知自己在尋找什麼,但我一直在尋找,內心從沒想過要放棄;從小,我就喜歡讀書,孜孜不倦,廢寢忘食。我知道,我可以不吃飯,但我不能不讀書,直到一九九六年的十一月,迷失紅塵很久很深的我有幸讀到法輪大法巨著《轉法輪》時,生命為之震撼,我明白了我生命中久久等待、久久期盼、令我魂牽夢繞的就是法輪大法,我生命中長久以來,一直孜孜追尋的就是法輪大法,從此,《轉法輪》這本巨著就成為我永遠也讀不夠讀不完的書。而非法輪功方面的其它書,我從此不再問津,望也不望。從《轉法輪》巨著中,我知道了修煉是真實存在著的,做人的真正意義在於同化宇宙特性「真、善、忍」,返本歸真。宇宙偏離了法,偏離了「真、善、忍」,師父為了正宇宙的法,吃盡了萬般苦,受盡了萬般罪,歷經了萬般魔難,造就並選擇了在地球上正法,而我們第一批得法的大法弟子,就是為了助師正法而來,我們與師法正法同在,這是我們的榮耀!

我還從師父的經文中明白了,為了得法,為了助師正法,我們生生輪迴,世世轉生,我們不光是自己要同化大法,同化「真、善、忍」,我們還要喚醒世間迷失了的人們,讓他們也同化大法,同化宇宙特性「真、善、忍」,這是我們的偉大使命,我們與師父正法同在。本來,師父不計一切生命的過往之過,可以善解一切生命,而宇宙中的一夥舊勢力,為了維護它們自己的利益,不斷的干擾、破壞,利用中共邪黨,不斷干擾、破壞正法,妄圖毀滅眾生。就是這樣,師父也一再給其機會,可是,這些敗壞了的生命,自己選擇了與大法作對,自己選擇了被大法所淘汰。中共邪黨也是一樣,師父一直給其機會,可它們就是執迷不悟,不把師父的慈悲當回事,自己選擇了被解體,被淘汰後下地獄的罪惡下場。只是它們的罪惡牽累了所有的中國民眾,給師父正法增加了難度,給大法弟子強加了不該承受的魔難,也給每個中國人增加了一難,每個中國人,如果不從內心深處、行動上、語言上,認可、善待法輪大法,同化宇宙最根本的特性「真、善、忍」,不退出中共邪黨「黨、團、隊」,就沒有美好未來!

我是閉著修的,什麼也沒看見過、聽到過,但在我初開始讀《轉法輪》時,想到修煉是真實存在著的,人們說的天堂(其實就是另外空間,並不迷信)是真實存在著的,那麼可能也有地獄吧。結果晚上睡著後,我真的就看到了地獄,是我真正到了那兒,能看到那裡的景象,而那裡的人們卻看不到我,那種陰森恐怖的景象令我震驚。原來,所有犯了罪的生命都要承受自己所犯的罪過,在劫難逃,絕對逃不掉,天網恢恢,疏而不漏!孫悟空一個筋鬥十萬八千裡,也還在如來佛的手掌心裡呀!那些迫害了大法弟子的世人、惡人、惡警,趕快不將功補過、彌補過失,還在等什麼?!!

我從師父的經文中還學到了許多宇宙的法理,宇宙的科學,知道了《轉法輪》這本經書所闡述的法理,高於人類所有的科學,那些迷中的世人啊,還在等待什麼呢?

而小蓮同修的《輪迴紀實》,以及後續的系列文章,把我帶到了那遙遠的、久遠的宇宙歷史時空,我認為,小蓮寫這些文章也是為了喚醒同修以及迷中的世人那份久遠的記憶,讓人們趕快回歸到返本歸真、同化宇宙特性「真、善、忍」的歸途上來,學習法輪大法的所有著作,做一個真正的好人,道德高尚的人,更好更好的人。人們啊!別忘了,我們生生世世,輪迴轉世,歷經萬苦、萬難、萬險,就是在等待法輪大法,就是為了在大法洪傳時同化大法,同化宇宙特性「真、善、忍」,為了返回自己真正的家園,為了返本歸真。

添加新評論

今日頭版

生命探索