兩個修煉人的故事

真君


【正見網2011年04月06日】

老趙是九九年七二零以前學大法的,是位老大法弟子。二零零五年那年春天,他突然消瘦,本來一百八十斤的體重減少到一百三十斤,他認為這是操勞兒子結婚的事勞累的,兒子不信,領著爸爸到醫院檢查,結果老趙患了糖尿病。

老趙的兒子為爸爸買來血糖儀以及降糖藥,並且讓爸爸管住嘴放開腿。老趙沒有完全聽兒子的話,他沒有吃藥。他經常檢測血糖,但是血糖每次都高,正常人的血糖在七點零以下,他都在十四左右,這使他非常上火,他一再下決心好好煉功,一定要把糖尿病煉好。但是,適得其反,求而不得,老趙的糖尿病一直沒好。

一轉眼到了秋天,在一次一個老鄉兒子結婚的婚宴上,老趙見到了同學劉工,他是電腦工程師,也是糖尿病患者,打胰島素已經五年了。在吃飯期間,老趙向劉工講大法真相,也許是緣分到了,劉工決心退黨,並要學習大法。

宴後,劉工跟著老趙來到老趙家,他們首先打開電腦上網為劉工退黨,接著老趙教了劉工一個小時的功法。劉工臨走時,老趙送給他一本《轉法輪》和一個電腦硬碟,硬碟裡裝有自由門等翻牆軟體,有師父在廣東講法錄像,有師父教功錄像等。

劉工回家後,他每天學法都在三個小時以上,他上網看同修寫的交流文章,他自己動手列印全部大法書籍,他找同修交流,他按時煉動功和靜功,他向世人講真相和勸世人退黨保命。他不打胰島素和吃藥了,他覺的他是煉功人了,煉功人是沒有病的。從學法以後,劉工嚴格按照煉功人的要求做,他真是無病一身輕了。

前一個月,他向經常為他看病的那位糖尿病大夫講真相,那位大夫不相信他的糖尿病好了,立即為他化驗血糖,他的飯後兩小時血糖才五點六,這使那位糖尿病大夫非常佩服,認為法輪大法說的都是真的,於是實名退黨保命。

劉工去老趙家還送硬碟那天,老趙見到劉工說:「你胖了,你的臉色紅潤紅潤的,看著特別健康。」劉工說:「我從開始學法,糖尿病就好了,現在我的飯後血糖才五點六。我半年沒打針沒吃藥了,吃飯不用管住嘴隨便吃,愛吃什麼就吃什麼,渾身有使不完的勁,也不消瘦的嚇人了,我的糖尿病好了,這是醫學上的奇蹟。如果不是煉功,世界上的糖尿病患者沒有一個能好的。」

老趙看了看劉工,很健康,但是,老趙還是不相信劉工的糖尿病好了。於是,老趙拿出測糖儀,為劉工做了血糖。這也算飯後血糖,測驗結果才五點零,是正常人的血糖數值。

老趙十分不解,他學法這麼長時間糖尿病沒好,劉工才學法半年糖尿病就好了。他決心在法上好好悟一悟。

添加新評論

今日頭版

大陸文集