法輪大法信息中心:中共加劇迫害法輪功

李辰

【正見新聞網2022年07月03日】

6月30日,法輪大法信息中心受邀在2022年國際宗教自由峰會期間舉行一場法輪功專場會議。

法輪大法信息中心在會上表示,中共加劇迫害法輪功。
中共為何迫害法輪功

法輪大法信息中心的劉寧平博士表示,中共迫害以前,法輪功在中國廣受歡迎。他說,「中共估計7千萬-——1億人修煉法輪功。法輪功學員來自社會各階層,包括政府官員、高級軍方將領等。」

他表示,鮮為外界所知的是,法輪功創始人李洪志先生1995年還曾受邀前往巴黎中共大使館傳法教功。

他本人1995年在清華大學學習,當時也看到大學老師、學生在校園裡煉功,1年之後來美,也開始修煉法輪功。

法輪功,是以「真善忍」為原則的佛家修煉功法,祛病健身效果神奇,二十世紀九十年代,在中國廣受歡迎。

劉寧平博士表示,中共迫害法輪功的主要原因是害怕法輪功學員人數太多。

「7千萬法輪功學員這個人數,超過了中共黨員當時的6千萬人 。法輪功當時是中國最大的民間團體,這是中共所不能忍受的。」他說。

中共對法輪功的迫害加劇

法輪大法信息中心執行主任列維‧布勞德(Levi Browde )發言說,「雖然2020年3月(疫情期間),中國嚴重封鎖,但是同年,法輪功學員被騷擾的人數加倍。這說明,對法輪功的迫害雖然始於20多年前,但(今天)依然迫害嚴重。」

據法輪大法信息中心的不完全統計,2019年,被捕法輪功學員6109人,騷擾3582人,被判刑775人; 2020年,被捕6925人,被騷擾9159人,被判刑893人;2021年,被捕人數5152人,被騷擾9332人,被判刑1372人。

法輪大法信息中心研究員尼古拉斯·黑利(Nicholas Haley)表示,中共持續對法輪功執行「清零」政策,即將法輪功學員人數降為「零」。

「其中有一個省份,超過千名法輪功學員受到中共官員的騷擾,要求籤保證書放棄修煉法輪功。拒絕轉化者,幾乎(所有人)馬上被帶去強制轉化教育。」他說。

他還說,幾乎在每一個政治敏感日,中共對法輪功的迫害就會加劇,比如百年大慶,2022年北京冬奧,2008年北京奧運等。

近期,法輪大法信息中心發布了一份報告,報告概述了2020年1月1日至2022年3月1日兩年間,中共對法輪功的迫害情況。

此外,據明慧網報導統計,2022年1~6月獲知,新增92名法輪功學員被中共迫害離世。

中共跨國鎮壓法輪功

法輪大法信息中心執行主任列維‧布勞德(Levi Browde )在會上提到原中共領事館官員陳用林所透露的中共跨國鎮壓政策。

陳用林出逃中共駐雪梨總領事館後曾表示,「每個中共外交使團中,必須至少有一名負責法輪功問題的官員。」

他還說,超過1千名特務和線人居住在澳大利亞;他們參與了對法輪功的迫害,在美國,這個數字應該更高。

中共跨境迫害法輪功的政策,持續至今。海外法輪功真相點多次遭到親共人員的襲擊。

2022年2月10日,身體多處刺青的紐約法拉盛華人男子鄭步秋,暴力襲擊位於法拉盛中心區的法輪功真相點,毀壞真相展板,將法輪功資料掀翻在地。

被迫害致死的法輪功學員子女揭迫害真相

被迫害致死的法輪功學員韓俊清的女兒韓雨參加了當天的會議。韓俊清是北京市房山區竇店鎮竇店村人。2004年3月,韓俊清被綁架到房山區看守所,遭十幾個警察用電棍、警棍暴打,不到三個月被迫害致死。他的遺體前胸一道粗粗的黑色縫線,一直延伸到腹部,腹內塞滿了堅硬的冰塊。韓雨表示,懷疑父親生前可能被活摘器官。

中共活摘法輪功學員器官的行徑一直繼續。

2016年6月,三位調查員——加拿大人權律師大衛‧麥塔斯(David Matas)、加拿大前亞太國務卿大衛‧喬高(David Kilgour)、資深調查記者伊森‧葛特曼(Ethan Gutmann)在美國華府發布調查報告指出:中國器官移植手術數量每年約為6萬~10萬例;這些器官的主要來源是法輪功學員。

紐約建築師張曉峰也參加了6月30日的會議。他的母親——中國內蒙古市法輪功學員季雲芝,2022年2月1日被中共綁架,3月21日被迫害死亡。生前,季雲芝遭到酷刑折磨,包括毆打、澆冰水等。4月7日,季雲芝的遺體被強制火化。

(大紀元)

添加新評論