講真相語音與文字:虛假的效忠

【正見網2017年07月16日】

虛假的效忠

MP3語音文件

WORD壓縮文件

下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

這兩年,出於對亡黨的恐懼,中共加強了對黨員的控制,搞了一系列的保黨活動,什麼「保先」啊、抓「黨建」啊、「兩學一做」啊……黨員現在每人必須手寫一萬字的學習材料,還特別規定「不准上網抄襲粘貼」,每月都要定期學習,過組織生活,每次都要重溫入黨誓詞,向黨表忠心。名堂挺多的。這就算是對黨忠誠了?這樣就能把黨留住了?依我看就是個笑話!

首先,我們不妨來個假設,如果中共想檢驗一下其黨的吸引力、凝聚力,考驗一下其黨徒是真愛黨還是假愛黨,搞一個規定試試:當官可以不必入黨;黨組織進出自由;不強拉人入伙;黨員們想集體聚會可以,就如辦沙龍一樣聚在一起,愛咋的就咋的,但只能用自己的錢,不得動用國庫開支,也不可以幹政——真正做到「黨政分開」。中共敢冒這個險嗎?不敢!否則,黨員還能剩下幾個?

其次,中共出賣大片國土、破壞中華傳統、殘害人民、貪污腐敗,惡貫滿盈,國人已漸知,將面臨全面清算。如果有一天,中國把中共定為非法組織,並規定:所有的黨團隊員都不得在政府部門任職;各公司和單位都禁止黨團隊員工作;但「三退」(退黨、退團、退隊)者除外。我想,不出三天,幾千萬黨員和數億團員、少先隊員會立馬退掉。中共強迫人民表達出來的「對黨忠誠」,呵呵,都成了笑談。這不是什麼奇想,這樣的事已經有了很多先例。

羅馬尼亞、匈牙利、捷克、喬治亞等國家設立了相關法律,定共產黨為非法組織,永久禁止共產黨的活動,沒收共產黨的一切財產,其標誌被禁止出現在公共場所。

二零一四年七月二十五日,烏克蘭議會議長圖爾奇諾夫在議會開始時宣布解散議會中的共產黨黨團,他說:「我期望在未來任何時候,共產黨黨團都不會在議會中出現。」

歐美(如加拿大、捷克、美國等國)還籌建了「共產主義受害者紀念碑」。為了清算共產主義的罪行,歐洲各國已成立了清算共產主義研究中心。

共產黨早已被歐洲唾棄。當越來越多的中國人覺醒的時候,中共也會成為過街老鼠,人人喊打。這時候誰還敢稱自己是黨員呢?

青山遮不住,畢竟東流去。這個危害中國近一個世紀的惡黨,它強迫國人向它盡忠都是徒勞的,無論怎麼折騰,都挽救不了它滅亡的結局。

 

添加新評論