什麼是正確的常識?

如一

【正見網2017年08月02日】

我的微信裡保存了大學同學群,有個同學發了一篇短文,大意是說今天的中國人信奉的是外來的共產主義思想,被外來的黨派主政,崇拜的是兩個德國人,死後見的是馬克思,完全被外來的東西主宰,沒有了一點炎黃子孫的東西,很快有同學留言:思想錯誤。隔了一天,這個同學轉發了一篇迎合中共的文章,有同學留言:歡迎某某某回歸常識。

說真話不叫常識,叫「思想錯誤」,傳播謊言,叫「回歸常識」,這是不是一種變異而又扭曲的認識呢?!

那麼,什麼是正確的常識呢?

人在世間的生存與成長離不開一定的文化與環境,人在世間名、利、情的幹擾與困惑面前,又容易形成觀念,絕大多數人共有的觀念,就會形成人們共同遵守與認可的常識。一旦形成常識,人很容易被常識左右,用常識去判斷善惡是非。

正確的、積極地、引人向善的文化,能引導人形成正確的常識,對人、對家庭、對社會都是有益的。中華五千年傳統文化就是半神半人的文化,它在儒、釋、道三家文化的交相輝映下,經過多少個朝代的實踐、沉澱,人們形成了不同尋常的認識,或者叫常識,如天人合一,善惡有報,做人有仁、義、禮、智、信,把「禮、義、廉、恥」作為國之四維等,在今天浩瀚的文化典籍中,處處都充滿著這樣的常識。古人在傳統文化中確實受益了,得福報了,不僅創造了光輝燦爛的文明與文化,而且家族也代代相傳,流傳到今天的都有很多,如范仲淹家族、孔子家族等。

反之,引人向惡的文化,會影響人的思維,扭曲人的心靈,人一旦在這樣的文化基礎上形成常識,會帶動人心向惡而不自知,自己在做著壞事還認為是好事呢,這才是最可怕的。中共的黨文化是一種外來文化,是在中共一次次政治運動打擊善良,摧毀中華五千年傳統文化的基礎上形成的變異文化,它講假、惡、鬥,完全是不斷的用謊言來掩蓋真相,不同時期變換著不同的謊言,很難識破,而且它附在傳統文化與人們生活的各個方面,把國家機器作為謊言洗腦的暴力工具。在中共隔絕真實的傳統文化與營造的假現實面前,人們慢慢地形成了黨文化下的許多害人的常識,如階級鬥爭論、無神論、進化論等,不斷腐蝕著中國人的思想、精神及肉體。

特別是在迫害法輪功中,為了對抗真、善、忍,中共有意識的放縱假、惡、鬥、暴力、色情等人類最不好的價值觀,導致今天的中國人認同了中共官員的腐敗、包二奶、行賄受賄等觀念,並當作常識,哪個官員不這樣做會被認為是異類,辦事不走後門會被當作不可能,有錢人不養二奶、三奶會被人認為不會享受生活;年輕人把追求金錢、地位當作了奮鬥目標,認為有了錢、地位才有所謂的幸福生活;政治上想當然的認為只要聽黨話,就有好前途等等。

這樣的常識對不對,看看今天大陸的現實就明白了:居高不下的離婚率,環境的不斷惡化,黃賭毒的泛濫,有毒食品的無孔不入,笑貧不笑娼的現實,天災人禍的不斷出現,大陸人張嘴就是假話,你防我我防你,很重的戒備心與妒忌心等,特別是自2012年以來出現的中共歷史上從來沒有過的高官落馬潮,被雙規、判刑的官員都是迫害法輪功的江氏流氓集團的成員,這不是迫害法輪功最明顯的現世現報嗎?

只要你做了惡就是惡報,行了善積了德就是福報,這是善惡有報的天理決定的。傳統文化引導人行善,善的常識把人導入到善行,積德得福報;中共黨文化蠱惑人行惡,形成的否定神佛、否定一切善行的惡的常識,把人導入到惡行還不自知,最終會因為作惡多端被神佛銷毀。這也是中共這個外來邪黨侵我中華的真實目的,所以它要不惜一切的迫害法輪功,否定真、善、忍,封鎖信息,不讓世人接觸真、善、忍,怕宇宙真理真、善、忍進入中國人的思想形成正確的常識。

中國人一旦有了真、善、忍,把真、善、忍當作判斷是非,衡量事物善惡好壞的標準,形成常識,對中共來說就是大災難,中共的謊言就會不攻自破,人從而不再隨同中共作惡,中共的罪惡目的就會終結,在這新舊宇宙的交替時刻,人都會得救,所以中共要不遺餘力的迫害法輪功,在真相廣傳,人心漸明的今天,中共還在變換著謊言迫害法輪功,這是中共的邪教本質與流氓本性決定的。

建立在中共謊言基礎上的常識是最可怕的,害人最深,有的人在真相面前也不敢接觸,不敢承認,還用害人的常識來判斷衡量。

清除黨文化,退出中共的黨、團、隊組織,清除中共邪靈的毒素,改變害人的黨文化常識,回歸傳統文化,認同真、善、忍,順應宇宙特性真、善、忍去做一個真正的好人,生命就會得福報,一定能走過天滅中共的大劫難,進入歷史的新紀元。

添加新評論