講真相語音與文字:村書記的選擇

【正見網2017年08月29日】

村書記的選擇

MP3語音文件

WORD壓縮文件

下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

親愛的朋友,俗話說,生死有命,禍福在天。可是生死禍福也不是無緣無故的,最終還要看一個人自己的選擇,下面這條新聞,也許會給您一些啟示。

201652日,遼寧省朝陽市建平縣老官地鎮小五家村書記賈景泉與兩個其它村的村書記私車外出,出車禍,賈景泉當場死亡,另兩個村書記輕傷。

賈景泉,46歲,小五家村書記。自從1999年江澤民流氓集團迫害法輪功以來,賈景泉被中共詆毀、誣陷法輪功的謊言毒害至深,這些年來,一次次跟蹤、蹲坑、舉報、配合中共警察非法抓捕法輪功學員,給法輪功學員和家人帶來無數痛苦和磨難。

善良的法輪功學員為了救賈景泉和他的家人,曾經多次去他家裡給他和家人講法輪功無辜被迫害的真相。賈景泉不但不聽,反而一意孤行地繼續參與迫害法輪功學員。賈景泉的老婆更是執迷邪黨,非要做邪黨的忠實信徒。

結果,就在201652日早9點多,賈景泉與另兩個村的書記開私家車外出時,被拉貨的大掛車車尾碾壓,造成當場暴斃,年僅46歲。而坐在副駕駛位和後排的另兩位明白真相的其它村的書記只是受到了刮蹭,僅受了點輕傷。

善惡有報」是天理。迫害法輪功的人,如不及時醒悟悔改,報應上身是早晚的事。我們為賈景泉不明白、不接受法輪功真相,分不清善惡而惋惜,而其他兩個村書記在中共打壓迫害法輪功中選擇了善良,選擇了生存之路,也是選擇了好的未來。

添加新評論