我所知道的地球歷史與奧秘篇(五):時空之門--百慕達

大陸大法弟子 道明

【正見網2017年09月07日】

序言:

隨著正法程進不斷向前推進及我在大法修煉中不斷提高心性同化宇宙特性真、善、忍,大法給予的智慧與能力越來越強。大法也展現出我修煉境界中宇宙不同層次的真相,其中包括地球的歷史與奧秘,寫出來與同修分享。

時空之門——百慕達

百慕達地區是位於美國佛羅裡達半島和加勒比海的波多黎各島及百慕達群島三點連成的一個想像的海域,一百多年來,數不清的輪船和飛機在那裡神秘失蹤,無人駕駛的「鬼船」在這裡忽隱忽現,無線電收發失靈,羅盤狂轉不止.....這片海域給現代人類帶來太多的疑惑和不解。每年都有千餘人在這裡喪生,圍繞著百慕達發生的種種離奇事件,世界各地的研究給出了種種推論和假設。在修煉者看來,這些推斷和猜測如盲人摸象,霧裡看花,都無法真正窺探百慕達離奇事件背後的真實原因。在我修煉境界展現,百慕達海域之所以有航船與飛機屢屢失蹤,是因為那個空間場有多處不定時開合的時空之門。

這些時空之門形成於千萬年前的行星撞擊地球,巨大的撞擊造成地球大陸板塊斷裂,如核武器般的爆炸不止給我們空間造成了難以修復的傷害,更是給地球對應的層層粒子的另外空間造成了巨大的破壞,爆炸的嚴重程度對某些空間的影響,那也是滄海桑田,翻天覆地的巨大變化。期間構成人類物質時空的粒子與另外空間的粒子產生了「同頻共振」消掉了兩邊時空的物質差異,時空之門就這樣形成了。本來時空之門是可以關閉掉的,但出於某種原因高級生命沒有關閉它,具體原因現階段不適合詳細述說。時空之門,千萬年來一直有高級生命看守,是不允許各個空間生命隨意出入的,出現的各種奇異現象是有各種複雜深刻的歷史原因。時空之門還有另外兩種方式可以打開:一是小宇宙本身是生命體,宇宙對應的不同空間是有聯繫的,小宇宙自身的物質的改變和運動可以形成時空之門;二是宇宙中不同空間的高級生命有能力開啟時空之門。

造成百慕達眾多神秘失蹤現象除了時空之門,還有一個重要的原因就是外星人,那裡史前時期就有外星人的基地,在百慕達幽暗的海溝深處,有外星人建立的基地,龐大的基地在深海方圓綿延近百公裡,他們還把史前沉入海底的金字塔,經過改造處理作為他們基地的一部分為其所用。這些外星人來自遙遠的天鵝座星系,是那裡的高級智慧生命。身高一米五左右,皮膚灰白色,有一雙沒有眼白的黑色的眼睛,灰白色頭髮,他們科技發展的路線走的是非常獨特的生物型科技,與我們人類科學發展路線完全不同。他們所在的星系在宇宙正法中即將爆炸解體,這些外星人無處可去,選擇來地球避難。他們探測到了百慕達的與眾不同,是因為百慕達海域處在北緯30度,那裡有地球自轉的一條重要的能量帶,再加上百慕達強大的時空能量場,這裡就顯得非常特殊。能量場可以為外星人提供足夠的能源供應,可以很好的解決他們基地的能量消耗問題。外星人把百慕達看作它們的領地,任何擅自闖入這片海域或領空的各種生命都將面臨被毀滅的危險。在眾多失蹤案件中,有相當一部分是外星人幕後所為,以下我舉幾個典型案例來揭示其背後的真相。

1945年美國5架「復仇者」轟炸機在百慕達上空飛行時,神秘失蹤。該事件震驚了世界,美國更是出動了300多架飛機和4艘海軍艦艇進行搜救工作,搜索了95萬平方公裡的地區,耗時4100小時。然而卻什麼也沒有找到。短短几個小時5架飛機和19分隊的27名飛行員就這樣毫無痕跡的人間蒸發了。然而這起事件在上個世紀八九十年代,有了新的發現,5架飛機分別在兩個地方被發現。1987年蘇聯太空中心科學家馬基耶博士收到星系衛星探測器發回的衛星掃描圖片證實,在月球火山口處停著一架二戰美國轟炸機,看編號正是19分隊五架飛機中的一架,正當美國和蘇聯想去深入研究時,飛機卻消失不見了。

又過了幾年,1996年,美國科學家克.路丁博士通過電腦天文望遠鏡發現火星上空幾千米的高空有四架美國二戰轟炸機以每小時4萬千米的速度極速飛行。四架飛機正是失蹤的19分隊轟炸機。那麼這起橫跨半個世紀的懸案是何人所為呢?

我看到這起事件正是在百慕達盤踞的天鵝座外星人所為。那一日外星人飛行器隱形進入飛越百慕達海域的轟炸機機群中,他們控制飛行員思想,將飛機帶到一個巨大的碟形飛碟下方,飛碟內射出一束能量通道,五架飛機瞬間被吸入碟倉。飛碟降入海底,轟炸機裡飛行員們被帶到了外星人基地。此時飛行員們看著周圍陌生的環境和形像怪異的外星人,他們心中有的只剩下恐懼,意識雖清醒,身體卻處於麻痹狀態,肢體無法活動。27名隊員,有5名被留在了海底基地做各種人體實驗。這5個人中最長的活了13年。其餘的被外星人用能量瞬間物質化,身體打成分子狀。外星人在另外時空打出一束能量運送通道,其中一架飛機留在了月球背面基地,其餘4架飛機被送到了火星。在火星地下1500米至4000米的地下,有天鵝座外星人建立的龐大的外星基地。火星的地下有鹽鹼湖,外星人把鹽鹼湖的水,降解過濾成飲用水供基地內部飲用使用。當年克.路丁博士看到的是外星人做的實驗。外星人用能量改變飛機的機體結構和材料,作加速實驗,為的是看用外星科技加固的人類材料經過加速飛行進入另外空間時能否解體。很顯然實驗是不會成功的,常人空間的分子物質進入更微觀空間,沒有強大的能量支撐瞬間就會解體毀滅。隨著正法進程的推進,在火星上的外星人探測到火星星球的物質因素非常不穩定,即將解體,只有地球的結構環境是最穩定的,於是紛紛離開火星回到地球。如今的火星上的外星人基地已經廢棄,一片廢墟。月球背面也有外星人基地,最多時有上百地外生命,如今也只剩寥寥兩個外星人留守那裡,了無生機。

一九三一年九月,加拿大捕鯨船「貝奇莫」號運載價值百萬的毛皮,航行了十幾天,快要接近阿拉斯加的溫賴特島時,遇到了暴風雪襲擊,船被困在冰面上無法移動,這艘船在短短一週內,先後消失了兩次,此後15年間「貝奇莫」號偶爾露面,它就像一艘「幽靈」船在海中飄蕩,近幾十年來已再無人見過該船。那麼到底是怎麼回事呢?

我看到這艘船在一九四四年已沉入了北冰洋海底,船身至今依舊完好無損。這艘船在海上飄蕩了那麼多年,實際是由一群亡靈在暗中操控。這群亡靈曾是一艘西班牙尋寶船上的船員。在大航海時代這艘船的船員在南太平洋的一處海島上燒殺搶掠干盡了惡事,觸怒了島上的土著巫師,所有行惡者被巫師用黑暗魔法施以了最惡毒的詛咒,該船的所有船員都受到了死亡的詛咒,之後被一場突如其來的瘟疫奪去了所有人的生命。由於詛咒的原因,這些人死後無法轉生,成了孤魂野鬼,這些亡靈迷失在了另外空間茫茫的大海中。他們想找一艘可以載它們回到故土的航船,恰巧「貝奇莫」號上的一個羅盤是他們曾經用過的物品,尋著這件信物,亡靈們找到並侵占了「貝奇莫」號捕鯨船。這艘由亡靈控制的大船在百慕達的時空間穿梭航行了數年,由於亡靈看到的都是另外空間對應過來的景象,所以他們無論怎麼航行也找不到返回西班牙的航線。人們在海上看到的「貝奇莫」號,不過是它在另外空間折射過來的影像而已,這艘如幽靈鬼魅般的船,四處遊蕩,既干擾了常人社會,又擾亂和破壞了海洋的秩序和平衡,掌管西方海域的海神用強大的法力,將亡靈放逐到了北冰洋的一處海島,「貝奇莫」號則永久的沉入了深遂的北冰洋海底。

在百慕達每年都有多達數千人在這裡喪生,但也有少數生還者,下面我再說一件「死而復活」的事件。

事件發生在1989年2月26日,一艘巴拿馬漁船在百慕達南75裡處作業,發現一白色布袋,在海面一沉一浮,拉出海面一看,裡邊竟然是一個活人,這個人名叫米高維爾斯奇思,他隨身攜帶的文件證明他1926年死於癌症。他自己也不記得復活的過程。此人1918年移居百慕達,1923年患癌症,1926年3月24日過世。他的妻子尊其遺願,實行了海葬,事情過去了63年,竟然死而復生!這究竟是怎麼回事呢?真實的原因是出人意料的,我看到這個死去的肉身在海中被一頭修行了幾百年的海蜥蜴精附體,占據了這個身體。恰逢那片海域時空之門打開,這具肉身在時空隧道中徘徊了7天,回到常人空間時,由於不同時空時間快慢的差異,世上已有63載的歲月流逝。這個生命醒來時,沒有過去的一切記憶,如同失憶一般,軀體尚存,裡邊卻是不同的靈魂。

類似百慕達這樣的神秘區域,在全世界還有多處,這其中最著名的當屬魔海龍三角。從大西洋的百慕達區域沿著經緯橫穿過美洲大陸及太平洋,和百慕達三角州類似位於西太平洋中也有一個死亡三角海域,被稱作「魔海龍三角」。它位於日本和馬裡亞納海島之間,是個火山活動區,它也處在北緯30度線上,海底也有很深的海溝。在這裡也同樣有時空之門的存在。這裡發生的離奇失蹤案件,至今在科學界仍是謎一樣的存在。

1952年9月18日,一艘日本的科研考察船「海洋5丸」號,在魔海龍三角海域不留一點痕跡的失蹤了,在搜救過程中,沒有船隻遇險的碎片,沒有發現一具船員的屍體,也沒有燃油泄漏的油漬,整片海域沒發現任何與之有關的線索。那麼這艘船到底去了哪裡呢?

我看到這艘船當時行到魔海龍三角的時候,正趕上海底的地殼發生異變,改了常人時空物質能量場,並與另外時空的能量場同頻共振連通,「海洋5丸」號瞬間被卷進時空之門,船隻在時空隧道裡,隨著空間的縱深構成另外時空物質密度也變得越來越大,船隻慢慢的被擠壓成碎片,這個過程中船上的船員剛開始時頭部劇痛,每一寸骨骼肌肉都疼痛無比,最終失去意識被擠壓解體的消失殆盡。在另外空間對應的這片海域到處是船隻的碎片和燃料的污漬在海上漂浮。

在魔海龍三角海域,也隱藏了一支其他星系的外星人,他們來自魔蠍座,來地球的目的卻和其他外星人都不同,這伙外星人嗜血好鬥,他們想入侵地球,把地球變為他們的附屬。聞名世界的菲律賓總統座機失蹤案就是他們所為。1957年3月19日在魔海龍上空,飛機被外星人的一架隱形飛行器打出的一束藍色能量擊中,整個飛機被強大的粒子能包裹,從表層到原子一層同時被這束能量解體成原始物質狀態,整個過程只持續了10秒鐘,飛機就在我們的空間瞬間蕩然無存,不留一點痕跡。

魔蠍座外星人還系統的將他們的科技理念植入地球的很多國家,其中日本是受影響最嚴重的國家。魔蠍座隱形的外星人經常在日本社會出入,它們影響著日本人的思維。日本極度發達的電腦技術和各式先進的電子產品的研究開發,以及尖端的人體基因科學領域,都有外星人在幕後控制。著名的《變形金剛》動畫片就是它們操控地球人的思維,展示了銀河系中曾經出現過的外星系生命的一種生存狀態和生命經歷。今天的日本科技按照這個路線發展下去,再過二百年,就能研製出如變形金剛一樣的高智能實用戰鬥的機器人。

以上舉的幾個案例,不過是千百年來百慕達等海域所發生的離奇事件的冰山一角。在百慕達除了超自然的力量操控這一切,還有人為的因素,假借這片海域的神秘性製造出海難,空難,人員的失蹤和死亡。混淆是非,難辨真偽。其實世上發生的一切人和事,都是有因緣關係的,看似偶然實則不然。

過去幾十年中百慕達與魔龍三角海域的外星人,時常觀察人類社會,尋求自身未來的出路,當受到正法衝擊的時候,他們也曾試圖抗拒天法,但發現一切都是徒勞的,反抗的結果只能是在正法中走向毀滅,因此不敢有任何作為,現階段它們守候在百慕達,等待處理安置。通過外星人在地球處境,讓我清醒的意識到一個問題,就是這些來到地球的外星人,由於他們所在的星系或爆炸解體,或已在正法中更新進入到正法所造就的新宇宙,這些外星人不在正法中被淨化達到新宇宙的標準,他們是回不去他們曾經的過去的,不經過正法檢驗淨化的舊宇宙生命在新宇宙中就是污染。外星人如此,地球上的人類亦如此。

百慕達的潮起潮落,跨越了千萬年,從古到今地球上的人們在百慕達光怪陸離的時空之門間穿行,輾轉著他們傳奇的人生命運。那些匪夷所思的,令人驚嘆的人或事,無論是今天,還是在未來,都仍是人類心底永恆之謎。

添加新評論