說謊造假有惡報

如一

【正見網2017年12月06日】

 唐代丞相宋申錫(?-833年),剛開始當宰相的時候,很受皇帝恩寵,他也很以「致天下太平」為己任。

當時,鄭注舉止放縱,四處勾結邪佞,以追求權柄。宋申錫想除掉他,便任命朋友王璠為京兆尹,暗自與他商定,讓他秘密查訪鄭注的不法行為,然後獻上他的罪狀,由京兆府擒拿,用杖打死。此事雖已約定,但王璠是個反覆無常的小人,他認為鄭注為宦官所喜愛,就想與他靠近,便把宋申錫的計劃,全部告訴了鄭注。鄭注便報告給宦官王守澄。沒過幾天,他們便偽造了宋申錫的罪狀,命人告發他,說他以詩文與諸王勾結,圖謀不軌,以衣物金寶奇玉為抵押;並命人模仿宋申錫的手跡,寫的都很逼真。

大獄成於宮內,公卿百官,皆知宋申錫宰相的廉正,堅信其決無謀反的行為,此案必是冤枉。三司以下,迭相奏呈,要求交付外廷核實,這樣,宋申錫才只貶謫為開州司馬。

宋申錫到任幾個月,他就不勝其憤,被迫害而死。

到了第二年,唐文宗降下恩詔,准許將宋申錫歸葬於京城。到了唐文宗大和九年春天,宋夫人(宋申錫妻)中午,在堂前午睡,看見宋申錫從中門進來,不覺驚起。宋申錫用手招她,她便走下台階。宋申錫道:「你且隨我來,有一點兒東西,要讓你看。」便把她領出城,好像到了滻水河邊,在幾裡外,一片荒墟上,看到有一個大坑,坑裡有小竹籠、小木匣,各數個,都有封記。宋申錫便提起一個,讓夫人看,說:「這就是那賊子!」於是便憤怒叱罵。夫人問:「這是誰?」宋申錫道:「是王璠。我的上訴,已被上帝批准了。」夫人再問:「其餘那些是誰?」宋申錫道:「很快你就會知道他們是誰了。」說罷,宋夫人就洒然而醒,遍體流汗。當即就告訴了家人和親屬,並用筆記寫下夢中的經過情景,收藏在衣箱中。

到這年十一月,王璠果然因「甘露之變」被腰斬於市,同時受戮者還有數人,都埋在城外的那一個坑內。這才知道宋公(宋申錫宰相)的鬼魂所說的不假。

王璠不知報恩,忠於朝廷,反而勾結鄭注等人說謊造假,誣陷廉正的宰相宋申錫,導致其含冤而死,然而王璠等人好景不長,很快就遭了報應,因「甘露之變」被皇帝處以極刑。這就是說謊造假的惡報。

善惡有報,古今一理,從來沒有改變過。中共用黨文化來掩蓋善惡必報的天理,僅僅是自欺欺人而已,但是卻害人匪淺。

國內某有名主持人在一次演講中深情緬懷原央視新聞評論部副主任陳虻,說他多工作認真負責,力求把節目做到極致,可惜他英年早逝,最後感慨的說:他小時候奶奶說的好人不長壽,看來有點道理。這個主持人把替中共說謊造假、煽動仇恨的陳虻說成了「好人」。這個「好人」不是傳統文化意義上的好人,也不是爺爺奶奶嘴裡講的「好人」,只是黨文化定義中的「好人」:聽黨話,跟黨走。這樣的人站在傳統文化或當今普世價值觀觀念看,實際上是惡人,壞人。因為中共講假、惡、鬥,一個聽黨話、跟黨走的人,就是滿嘴謊言、心懷鬼胎、一心殺人的作惡者。按照善惡有報天理,他們的下場應與王璠一樣,結局一定是惡報。

陳虻是世紀偽案「天安門自焚」的製片人,這個自焚偽案漏洞百出,處處違背基本常識,但卻煽動起了很多人仇恨法輪功。陳虻曾在海外公開講:共產黨給我錢,造假也干。2008 年初,助惡為虐的陳虻患上胃癌和肝癌,在經歷九個月的折磨後,痛不欲生的他要求對他放棄搶救,2008 年12 月23 日在北京腫瘤醫院死亡,死時47 歲。

與陳虻同年死去的羅京,是央視新聞聯播主持人,是個謊言的傳播者與造假者。他是靠89年6.4播報中共掩蓋天安門屠殺學生的真相而被重用,1999 年中共開始全面迫害法輪功,羅京聲情並茂地傳播中共的謊言,誣衊法輪功,欺騙、毒害了無數民眾。2008 年羅京被查出患淋巴癌,移植骨髓後基本康復。但兩個月後復發,並出現口腔潰瘍等併發症,舌頭潰爛,不能說話,連喝水都疼痛難忍。6 月5 日死於北京307 醫院,死時48 歲。

在傳統文化故事裡,那些按照仁、義、禮、智、信要求修心向善的好人都有善報,或延壽,或壽終正寢,或財源茂盛,或官運亨通,或福報兒孫。就是在今天人的觀念裡,教育孩子時,都不叫孩子說謊話、騙人,更不能造假,認為這不是好孩子,那麼為什麼成年後,公開的造假,走後門、拉關係,把別人的成果據為己有,甚至象陳虻、羅京這樣散布謊言的造假者,為什麼不能引起人們的憤慨,反而有很多人要跟著學呢?

這就是中共害人的最可怕之處:它把傳統文化摧毀了,通過建立在謊言與暴力基礎上的各種政治運動,打掉了人的善念,在人的心靈及社會的方方面面都植入了假、惡、鬥,而且成為人們的生存生活方式。你不這樣做,你就會被中共剝奪的一無所有,寸步難行,在這樣的虛假現實中,人就會變的善惡、是非不分,把善的當作惡的,壞事當作善事。那些身在中共體制中的人,很多人不是把迫害法輪功當作職業嗎?

中共有個610組織,類似於二戰時期的納粹組織,專門迫害法輪功,進入這個部門工資高,待遇高,屬於高配,而且其權利凌駕於公、檢、法之上,對法輪功學員可以隨意處置,甚至與軍警、醫院勾結活摘法輪功學員器官,當然被強行活摘的法輪功學員的一切身份、材料都是偽造的。那些參與者有的當作是「政治任務」,有的認為是幫助中共「消滅階級敵人」,有的明知是錯的,但是為了自己的眼前利益,昧著良心迫害法輪功學員……被中共謊言洗腦毒害後的中國人很難有正念,很難認識到自己在幹著歷史上最可怕的迫害神佛、迫害修煉人的大罪,特別是迫害法輪功,如果不知改悔,會把自己以及家人徹底送上不歸路。

中共在迫害法輪功中,所散布的都是謊言與造假,那些參與者都是在助紂為虐,按照善惡有報的天理,等待這些人的都是惡報,只是時間早晚而已。今天大陸中共高官的落馬潮就是迫害法輪功的報應,現實報應。因為中共現任當局出於保黨的需要,掩蓋了他們參與活摘法輪功學員器官牟取暴利的事實,導致他們重罪輕判。在大量的惡報事實面前,現在很多人都把610組織當作高危職位,避之唯恐不及。

法輪功學員還在講著真相救人,還在喚醒著人的正念與良知。一旦法輪功學員講真相停止,就是人間善惡大戲落幕之時,天滅中共的大劫難就會到來,一切選擇就會停止。明白真相,做出選擇的生命就能平安走過這場劫難,進入人類歷史的新紀元;那些不聽真相,不願意做出選擇的人就會真實的感受到充當中共殉葬品的可怕下場,那是生命的真正悲哀與痛悔!

添加新評論