解體「敲門」警察背後的邪惡

大陸大法弟子


【正見網2017年12月18日】

慈悲偉大的師尊好!同修好!

二零一七年,週刊上登有大陸大法弟子被警察敲門騷擾的實例。五月底我地區有的同修幾次被「敲門騷擾」, 有的同修聽到敲門聲不問也不看,或聽到象自家人的聲音,就馬上去開門。同修正念很強,沒有怕心,懷著一顆慈悲心給警察講真相。

那時,我的思想已經被觸動了,動的第一念不是神念是人念:師父法像及大法資料等收放好。把敏感網站轉到U盤上。隨後才動正念:要以法為師,我要堅定守住這一念。

師父在《世界法輪大法日講法》說:「你心一動,舊勢力就利用警察來敲門了,邪惡就來找你了」。為什麼想不起師父講的法呢?不是因為自己年齡大了,記憶差了,正是自己的修煉目前還沒有達到那一層次的標準要求。

四次敲門

六月六日下午2:50左右,聽到敲門聲,發現穿紅上衣女士,她說:我是社區的。(可能不止她一人)我馬上站在門前,近距離立掌發出強大的正念:「解體她背後的一切邪惡生命與因素」。

十月二十四日(十九大閉幕)上午10:30左右聽到敲門聲,看見倆位男警,其中一位走近門,用手扣蓋我門上的「貓眼」。我同樣發出強大的正念。

十月二十四日下午近兩點鐘,我剛要開門準備外出,一想手錶沒戴,回到臥室拿手錶,半分鐘不到的時間,臥室離門只有一步遠,我剛要伸手去開門,還沒開呢。馬上聽到敲門聲,立即站立不動,立掌發正念,慈悲的師父,時時刻刻在我身邊點化著我、看護著我、保護著我。

十月二十五日晚七點左右,我在廚房聽到急速不斷的震天動地的敲門聲,我馬上快速去臥室將《轉法輪》書放入衣櫃內,走到臥室門口旁發正念。這時看到門已經打開1/3,我兒子站在門內,我開始立掌閉目發正念(心不怕、不慌、很平靜)。聽見兒子一直大聲說:你要幹啥?你要干什麼?拿出搜查證,拿出搜查證!拿出搜查證來!!!站在門外的社區警官(五月份的某一天,我被倆位警察開車劫持到派出所,其中就有他。當時,他打開電腦後,叫出我的名字,又說出我的年齡。我給他們講真相併問他們姓什麼?誰都不敢回答,身無警號標誌。)他在門外說出我的名字。後又對我兒子說:「你不要動手」。我兒子說:「我要關門」!在這期間樓上主人飼養的寵物也一直在汪!汪汪!汪!汪汪汪!叫個不停,這三位男警官立即全部下樓離開了我的家門,正義極大的震懾了邪惡,堅定的抵制了警察再一次違法犯罪。

我對兒子說:「這事你做對了」。他以前也曾經看過師父的寶書《轉法輪》。

徹底暴露出「私心」與「怕心」

通過深思問自己:事先表現的是「怕」字當頭,生怕師父的法像被發現。這與週刊曾登的:「警察到大法弟子家,同修就讓警察向師父法像磕頭認罪」。相比之下差距有多大呀?

自己的一思一念都是「私」,什麼事情總是考慮萬一,首先要做好發生萬一的補救的辦法,使自己的利益不受損失。

師父說:「有師在,有法在,怕什麼?」 (《雪梨法會講法》)。自己真的做到了嗎?假設當晚警察突然破門闖入,心裡馬上動的是神的一念:「師父法像、電腦等你都看不見」。這才是大法弟子應有的正念。

作為修煉人應該修去一切不好的心,如怕心、私心等這種不好的黑色物質。事後的某一天,我將僅有的網上一位大法弟子向警察講真相寫的真相信投入郵筒內。讓更多的警察、眾生明真相。這是我最大的心願!謝謝師尊!

做好師尊的大法徒

我是大法弟子、是大法粒子一個閃光點,我是助師正法的大法徒,在正法的最後時刻,要多學法、學好法,修去人心,時刻保持正念。師父說:「慈悲能溶天地春 正念可救世中人」 (《洪吟二》〈法正乾坤〉)。無論在什麼地方、什麼環境都不忘,理智的講真相,完成好救人的歷史使命。

叩拜師尊!

不符合法的地方,請同修慈悲指正。

添加新評論

今日頭版

大陸文集