修煉中幾個神奇的故事

寒香來

【正見網2018年05月25日】

開天目

記得那一年電視裡正在播《白娘子傳奇》,在播完每一集中間都有廣告。當時在電視劇廣告空檔裡,看的《轉法輪》的第二講關於天目的問題。

當時看著看著就感到眼睛前額的地方有點發緊,就閉眼休息了一會。這一合眼就看到在藍藍的底色下,有一個用鮮花和水晶等做的一個月亮門選懸掛在那裡。之後鏡頭往裡一推,就感到到了月亮門裡,一條瀑布飛流而下。在瀑布下面,水泉湧起的地方有一朵蓮花,在蓮花的心裡,有一個小嬰兒蓋著一個小被子在那睡著,就像剛滿月的小孩一樣般可愛生動。我當時也是在被窩裡看書,我不知道是怎麼回事只覺得很奇妙,也許那就是我丹田深層空間裡佛體的展示。

那天晚上坐了一個夢,夢見太陽打著旋從天上下來落在翠綠的山谷間。一般常人一生中很少能夢見太陽,又是彩色的夢。那代表一個人要交好運了,我決定第二天去法輪功輔導站去學動作(功法),這個功一定了不得。

早晨騎著自行車剛一出村一裡左右,看見馬路邊上好像是一個存摺落在了那裡,下車撿起來一看真是一個存摺,上邊有一千多塊錢。往前又騎了二裡路,在一個交道處正好我小妹騎車也過來,我就把我剛才撿存摺的事說了。她說:「我們把存摺的錢取了,咱倆一分,你要不敢,我去取」。(當時的第一代存摺還沒有特定密碼,基本都是原始密碼)。我說:「不行,這是人家的東西,必須還給人家」。那時銀行發工資的地很少,正好我妻子也是那樣的工資折,到了法輪功輔導站上,我就給那個服裝廠打個電話,尋問你們那廠有丟存摺的沒有。核實後是他們那廠的女工丟的存摺,剛報上來。我確定無誤後,中午休息給送了過去,失主非要請我吃飯,但學功要緊,也不想占人家便宜,就謝絕了。

過兩天失主還來我家感謝我,說像我這樣的好人不多了。一定要來看看的,買了許多孩子吃的小吃,實在無法謝絕後就收下了,拿給我兒子樂夠嗆。我也感到做好人的感覺,真的挺好。

攝魂大法

原來在農村時,院子裡西邊的偏棚子裡放著一個麥子墩,裝了一千多斤麥子。召了好多老鼠,在那裡吃喝繁衍。老鼠多了時間長了就開始肆無忌憚,夜裡跑到我住的房樑上打鬧,我白天要上班,晚上它們跑到我的頂房梁打鬧,也轟不走它。

本來不想殺它門,但是長此以往確實不是個事。我買了五塊錢的老鼠藥,撒到了房梁和麥子墩旁老鼠常出沒的地方。沒想到那老鼠藥太厲害了,第二天我陸陸續續的撿了四五十隻老鼠。可能造的殺業太大,老鼠精不幹了。

過兩天作夢,看見自家的房上站著兩個像鐵臂阿銅木一樣的兩個巨人,在劫著我家的孩子不讓回家。不知怎的我隨口念了一聲攝魂大法,伸出兩手就把兩個巨人抓在了手裡,抓在手裡一看是兩隻耗子。一隻抓時可能勁大了給攥死了,另一隻嚇得尿都尿了出來了,心說:「就你們這點能耐還敢鬧騰」,隨手扔到了大門外。當時我學功時間很短,但在夢裡如有神助般會使攝魂大法,我想一是雖然我沒學這個攝魂大法但是師父已經給我這個神通了。

後來想到當時使用攝魂大法的情景和師父講的基本是一樣的,師父在《轉法輪》裡治病問題時講:「要動手治它得有這麼一種功能,一伸手「啪」就定在那兒了。定住之後,我們還有一種功能,過去叫作攝魂大法,那種功能更厲害,能把人的整個元神揪出來,那個人立即就不會動了。這個功能有針對性,我們就是針對這個東西抓的。大家知道,如來佛手裡那個碗,這麼一照,你看孫悟空那麼大,一下子變成一小點。這個功能就能起到這麼一個作用。不管靈體多大,不管靈體多小,一下子打到手裡抓住,就變的很小。」

大法的書裡真的有無量的玄機,多看書太重要了。

救命

我們小區有一個原來在一村的老鄉,因年齡相仿,就變得很熟。一天我妻子說:「二君前幾天去外村朋友家喝酒一出門摔了一跤,摔壞了腦袋,今天住院七天了,一直昏迷不醒,估計這人要沒了 。」

我說:「沒事,誰死他也死不了。」過幾天一打聽他家人,果然沒大事,說過幾天就出院了。我妻子就追問我,你怎麼就知道二君死不了的?我就講了他死不了的原因。

前年夏天吃完晚飯和朋友遛彎回來,二君攔住我說讓我救救他。他說:「我是不是要死呀。」我聞到了他身上有股酒氣,估計說的也是酒話,但主元神還算明白。我說:「你能照我說的作嗎。」 他說:「能,你說怎麼做吧。」我問他三退了嗎,他說不知道怎麼退。我說:「想活命你必須退黨,團和少先隊。」他說:「我退隊,黨團沒入過。」我說:「我幫你退隊,這事你就不用管了,你還得做一件事,就是常念法輪大法好,真善忍好。」他說:「今天喝酒了,怕記不住。」我倆又到小買店找了只筆和紙,讓我恭恭敬敬的寫在紙上。然後小心的裝了起來。我說你沒事就念念,保你死不了。開小買店的看我們直樂,然後他高高興興的回家了。我心想這是師父在安排我救他,多少世人迷不醒,這樣的一個酒徒卻醒了,不經意間改變了生死簿。真是難得。

我簡單的講了二君的故事,我妻子說:「若是另外幾個親戚能聽一聽你的話就好了,就死不了。」我說:「就咱村死了的這些親戚,生前我都試圖救過他們,可是他們太聽黨的話,聽不進我講的真相。在大是大非面前,分不清好壞和善惡,明知道邪黨的邪惡,但依舊願意站在惡黨一邊,從心裡對三退嗤之以鼻,這樣的人壽命到了自然也就去了。二君從那次住院以後還不喝酒了,現在紅光滿面的。

在5.13法輪大法日之際,弟子衷心的祝師尊生日快樂,沒有您就沒有這佛恩浩蕩的偉大的時代,就沒有這天宇的重生,也沒有世人的現在和將來,感謝師尊的慈悲與救度。弟子一定緊跟師尊回真正的家。再次叩拜師尊。

層次所限,不妥之處望指正。

添加新評論