真善忍美展觸及心靈 引人深思人生意義

俄羅斯法輪功學員

【正見新聞網2018年07月29日】

「真、善、忍」國際美展在俄羅斯布里亞特阿爾山旅遊景點(Arshan,Buryatia),從二零一八年七月十六日開展後,第一週就吸引來自西伯利亞各地、莫斯科和聖彼得堡等地遊客、大約有一千五百人次前來觀展。

畫作中栩栩如生地展現了法輪功學員修煉中的故事,以及中共對信仰「真、善、忍」修煉者的殘酷迫害,令觀畫者感到震撼、產生共鳴。他們紛紛在留言簿上寫下內心地感動:

來自烏蘭烏德市(Ulan-Ude)的一對夫婦看過畫展後,在留言簿上寫道:「法輪大法的精神修煉讓人升起了最深切的敬意,並讓人再一次對生命的意義進行了思考。感謝(畫展)組織者們!」

來自布拉戈維申斯克市(Blagoveshchensk)的葉卡捷琳娜寫道:「許多作品令人印象深刻,他們教導靈性、思想的純潔。是增長知識的畫展!」

一組來自莫斯科、烏蘭烏德和大烏斯秋格市(Ulan-Ude, Moscow, Veliky Ustyug)的遊客留言道:「是的,這個世界並不完美,但只有踏上精神之路、改善自己,世界才會改善。每天我們都會遭受對信仰的考驗,無論這條道路多麼艱難,勝利都將是我們的。儘管我們彼此相距甚遠,但在精神層面上我們是在一起的,一步一步就能克服這條路!」

來自切廖穆霍夫卡地區(Cheremkhovo)的一家人對畫展評價道:「(畫展)觸及到了心靈的深處,在我們這個時代,這樣的展覽是必要的,特別是對於正在成長的一代。」

一位來自雅庫特地區(Yakutia)的遊客感謝到:「感謝展覽的組織者們為我們稍微揭開了新的大門,讓人有機會再次思考自己的靈魂。」

參觀者中還有人是第二次或第三次來到展會上,想要再次觀看畫展併合影留念。來自安加爾斯克市(Angarsk)的遊客說,兩年前他們就參觀了展覽,畫作還記憶猶新,並且仍然保留著在畫展上獲得的印有「真、善、忍」字樣的小蓮花。

來自伊爾庫茨克和烏蘭烏德(Irkutsk,Ulan-Ude)的遊客看完畫展後說到:「全都喜歡!想要重新考慮一下自己對這個世界的態度!」

添加新評論