發正念的修煉心得

台灣大法弟子


【正見網2019年09月06日】

師父在法中要求正法時期大法弟子必須做好「三件事」就是學好法、 發正念、講清真相,而發正念是修煉人運用正念的功能,展現神通, 清除邪惡,這也是師父賦予正法時期大法弟子的神聖使命。以下分享我的發正念修煉心得:

一、認識發正念的重要

以前在學校社團,帶小弟子煉功時候,天目開的小弟子就看見魔來干擾,於是我們就先正發念,才念一句正法口訣:「法正乾坤,邪惡全滅」,那些魔一下就全部被消滅了。

師父在《大紐約地區法會講法》講:「發正念時不是說老是念口訣,你念一遍就行了,就起作用了」 。有一個心性特別好的小弟子,他的天目看得很清楚,晚上睡覺都在跟魔打仗,各種機器怪獸來攻擊,他發正念把它們都銷毀。

小弟子另外空間所見讓我很震撼,因此非常重視發正念,感覺不對勁就默念正法口訣。《明慧網》的通知提到無論走路、吃飯、上班,在任何環境下都可以發正念,不一定打坐,睜著眼睛和閉著眼睛都可以,也不是必須做手勢;但必須要集中思想,保持思想集中、純淨、平穩。

每年帶的小弟子們都是新學員,每周只花一堂課40分鐘的時間學法煉功,發正念的威力就能如此強大。小弟子還看到我在另外空間很高大, 很年輕,只有18歲,他們像螞蟻在我的腳底下,當時我才得法沒幾年,感到大法非常神奇。

因為帶小弟子修煉多年,使我認識到發正念的重要,以及正法口訣的威力,還要學好法修好自己。記得一個小弟子告訴我說,修煉狀態好的弟子在另外空間都是金光閃閃的,光耀無際的神,魔根本不敢靠近你,你只要瞅它一眼,它就化成水了。

二、發正念幫助同修過病業關

(1) 發正念幫助同修過關

有一年我接待了從迫害最嚴重的遼寧來的兩位同修,其中一位被關過最邪惡的馬三家勞教所,她們逃到國外後,被安逸鑽了空子,全身潰爛,每天躺在床上,無法學法煉功,也失去了正念。她們剛來我家時,有一個台北同修,一聽消息就馬上來探望她們,當她一踏進我家門口時,馬上就感到全身不舒服,頭暈,只說一句:你家布滿了邪惡的空間場,就立刻奪門而出,一刻都不敢待。我知道師父讓她來點化我,於是我請煉功點的同修,他們大多是退休的老人,每天煉完功,就到我家,在她們床前,整天學法,整點發正念,幫同修發正念,可以減輕邪惡對同修的迫害。一段時間,她們就恢復了健康。有一位同修說,當初她是帶著幫助同修的心態來我家的,沒想到最後是幫到自己,因為那段時間她學很多法,發很多正念,修去很多不好的心,提高很多。

幫助同修過關的過程,也是我們自己的修煉的過程,期間有同修跟我抱怨她們的不足,我認為這是考驗我們的慈悲心和耐心,當我們都放下對同修不好看法,無條件的去幫助同修,才能真正幫助到同修,因為唯有去掉所有不好念頭,思想才能純淨,發正念才能起作用。

(2) 發正念去干擾

2004年芝加哥訴江遊行當天,一位同修早上起床後說她來病業關了,腳腫起來,不能參加遊行了,我說這是干擾,師父不會在你證實法的時侯安排過關,我說我們一起發正念剷除邪惡的干擾,同房間四個同修一起坐下來發正念。當時房間有冷氣,我穿著外套,我一坐下來,就感到很燥熱,就把外套脫了,前五分鐘先清消自己,第二個五分鐘,一念到清除干擾***同修的邪惡時,才念完她的名字時,突然有很多無形的東西沖向我,雖然我看不到它們,但是衝到我皮膚表面時,渾身起雞皮疙瘩,那個東西就消失不見了。我們連續發兩次正念,那位同修就完全好了,可以參加遊行了。她說發正念的時候,她感覺有什麼東西從她的身體跑出來,她痛苦的快窒息,快死掉的感覺,發完正念就沒事了。我開玩笑的說邪惡都跑我這裡來了,被我清除了,發正念前身燥熱的情況,應該就是功已經打出來準備應戰了。

(3)幫病危同修發正念

有一位同修病情危急,大出血緊急送到醫院開刀,輔導員通知幫她發正念。我幫她發正念的那天晚上,一睡下的時候,感覺有一個無形的東西壓在我身上,對我做出不雅動作,我馬上警覺是色魔,心裡默念正法口訣「法正乾坤,邪惡全滅」,才念完一句,那東西就化成一股煙消失了。後來得知這位同修得的是婦科的疾病。

三、發正念幫助同修剷除睡魔早起煉功

有一位同修長期早上起不來到煉功點煉功,感到很懊惱,打電話請我到她家叫她起床煉功,於是我到她家住一晚。進到她的房間看見床邊有好幾個鬧鐘排成一排,每隔幾分鐘就設定鐘響,這麼多的鬧鐘都叫不醒她,可見她被睡魔干擾的太嚴重了。第二天早上,鬧鐘響一聲我就起床了,但是怎麼叫都叫不醒她,於是我就請​​她跟我一起發正念剷除干擾她起床煉功的睡魔。發完正念後,她馬上就清醒了,我們就一起去了煉功點,她說發正念太有效了,她在床上時其實是半夢半醒狀態,有聽到我叫她發正念剷除睡魔。我提醒她以後起不來時,記得發正念。

四、信師信法 正念對待有精神病史的同修

有一次我跟一位大陸新娘講真相,她嫁來台灣多年,卻依然相信中共對大法的污衊,因為她認識的一位學員曾因精神病發住院,她到醫院探病,這位學員完全不認得她。她看到這位學員每天都在景點發材料。師父在法中多次提到有精神病史的學員在家修,不要出來。我向輔導員報告後,才知道她是學法前得的病,學法後不只一次發病,而且還有其他破壞大法的行為,但是很多學員都支持她到景點,怎麼交流都沒用。

師父在《北美首屆法會講法》的問答裡關於精神病的提問,師父回答:「我說的精神病就是他的主元神不主宰身體,由外來的任何一種信息任何一種生命都能控制他幹這干那,人的業力也能控制他幹這干那。那個業力就在他頭腦中使他罵人,做一些不好的事情。」「而且人家會說:『你看,煉法輪功煉瘋了。』會給我們造成很大的損失。」

我到景點的學法點想提出交流沒成功,我的先生去跟景點的協調人單獨交流竟然感到害怕,覺得背後一定有邪惡在操控。當天晚上發12點的正念時,我們發正念剷除這位有精神病史的同修背後的邪惡,發完正念後我渾身難受,感到非常不舒服,第二天醒來我已經沒事了,但我的先生躺在床上一整天,身體難受到不行,感覺連細胞都要解體了,心想是因為邪惡被觸動了,它們來攻擊了。於是我們每天持續發正念剷除這位有精神病史的同修背後的邪惡,漸漸的局勢就改變了,最後本地再也沒有同修支持這位有精神病史的同修出來講真相了,

那位大陸新娘後來明白了大法真相,還看了神韻。

五、景點發正念

剛開始去台北101景點講真相的時候,干擾很大,有兩次在路上身體突然沒力氣,騎不動自行車,感覺快暈倒,於是我就發正念剷除邪惡的干擾,一下體力就恢復了,還有多次騎車莫名其妙摔倒,甚至摔到破皮流血,雖然知道是干擾,但心理往往受到影響,掙扎著想要回家,最後正念起來,打消回家的念頭,一到景點,身體就沒事了。

我很認真對待101景點講真相,再怎麼忙都至少學完一講法才去,因為101的場很邪惡,講真相長期被干擾,我也被那些破壞景點講真相的惡人打罵過,看到他們誣衊師父和大法,心裡又氣又急,常常心性守不住。

好幾次在景點常常高密集度的發下來,身體累到不行,感覺快虛脫了,每當我感覺邪惡太強大時,正念不足時,心中就發出一念:請師父、眾神幫忙。記得幾次在101高密度的連續發正念多次後,感到神清氣爽 ,頭腦清晰感覺我的空間場也被清得乾乾淨淨的。

記得以前江鬼訪美時,很多同修到德州高密集度的發正念,我遇見了一位天目開的小弟子看見空間場布滿黑壓壓的邪惡,我們鏟掉一批又來一批,派出的魔一次比一次強大,小弟子看到很害怕,失去正念,說我們打不過。於是我說請師父幫忙,話一出,小弟子就看見師父的法身來了,跟我們坐在一起,一下就把魔消滅了。

以上是我發正念的修煉心得,不足之處請多多指教。

添加新評論

今日頭版

海外文集