發真相資料集市遇險 菜農幫助虎口脫難

大陸弟子


【正見網2019年12月12日】

前兩天,本地有兩位縣城同修,去周邊十幾里路的鄉村集市發真相資料。姐妹兩人經常來這個小集市,對這的環境也比較熟悉了。剛剛停下電動車,迎面恰好走來一個戴眼鏡的男子。妹妹打開真相資料包,笑容滿面的說「大哥,給你個小冊子看看吧·····」同修還沒說完,男子拿著手機走過來,一邊按手機鍵盤,一邊大聲說:「喂!你們兩個又來了?別發了,跟我走吧,先去村大隊,再去派出所......」

兩位同修當時都沒有害怕,也沒搭理他。推起電動車扭頭騎上想快速離開這裡。此時正好聽到男子一邊追一邊對著手機喊:「我這剛逮到兩個煉法輪功的,一個穿綠襖,一個穿紅襖,騎著電動車呢,你們從前頭集市路口截住她們,通知派出所的······」。緊接著不一會,不知從那開來了幾輛警車,集市跟前的村大隊的幾個大喇叭開始廣播;」大家請注意,集上來了兩個·····「。不一會整個集市都充滿了迫害的邪惡氣焰。同修姐妹倆從容的脫下外衣,小心翼翼的在集市上穿梭。她兩商量:不能從原路返回,那咱們去下一個村莊。

兩人騎車來到緊鄰集市的另一個村莊,突然想起這個村裡有兩位明真相的老兩口,心地特別善良。於是她倆來到那家門口。大門敞開著,菜農老哥正在寬闊的農家大院院裡採摘滿園豐收的大白菜,旁邊的農用三輪汽車上放著一堆裝好的白菜。姐妹倆推著車子走進來。跟菜農老哥搭腔說:「大哥,你車上裝這麼多白菜去哪裡賣?」菜農說:「我裝好了去縣城賣.」

「大哥,我們姐倆出來辦點事,沒想到電動車壞了沒電了,不能回縣城了,能把電動車先放在你這,坐你的白菜車回縣城嗎?」」行啊,我開車帶著你們」。「謝謝大哥啦,我們到縣城後付給大哥路費錢」。菜農老哥爽快地說「我不要錢,千萬別這麼說啊,你們兩個遇到了難處了,我幫一把是應該的。」姐妹兩人瞬間眼中含淚,一邊連聲謝謝,一邊由衷的感謝師尊「原來是師父安排的,是師父在保護弟子們呢。」

正在邪惡滿集市搜索翻找同修的時候,同修兩個坐著菜農老哥的車安全返回了縣城。

添加新評論

今日頭版

大陸文集