從趙樂際的一通訓誡說起

石銘


【正見網2020年06月11日】

6月10日這個被法輪功學員及家人們認為「最黑暗的日子」又到了,最近看了明慧網《趙樂際訓斥地方官:「610」改頭換面但依然存在》一篇文章,連想到中共迫害法輪功二十一年來中共619所犯下的滔天罪惡,特寫出此文。

 「610辦公室」是時任中共黨魁的江澤民為了「3個月內消滅」法輪功,於1999年的6月10日成立的邪惡組織,該機構類似蓋世太保組織。在中央以下,各級610辦公室則設在各級黨委政法委內。中共借這套體系,調動所有黨政資源血腥迫害法輪功。

2018年3月21日,中共公布了《深化黨和國家機構改革方案》全文,其中黨機構的改動方案有20條,其中第十八條提及不再設立中央社會治安綜合治理委員會及其辦公室(綜治辦),第十九條不再設立中央維護穩定工作領導小組及其辦公室(維穩辦),它們的職能均有中央政法委承擔。第二十條提及將中央防範和處理邪教(中共是真正的邪教)問題領導小組及其辦公室(「610」辦公室),職責劃歸中央政法委員會、公安部。但從二年多來各級政法委、610操控公、檢、法、司等迫害法輪功的事實來看,幾乎每個涉及法輪功的案件都有「610」在參與,「610」的鬼影無處不在,在末日中僵而不死,垂死掙扎。

據明慧網近日消息稱: 610辦公室是1999年6月江澤民集團為迫害法輪功而專門成立的類蓋世太保組織,迫於國際譴責的壓力,中共對外宣稱該組織已經解散。然而近期中共中央現任常委、中紀委書記、原中組部長趙樂際到某省某市搞調研時,卻直截了當的提出要聽當地「610」的工作匯報,並稱「610」被撤併、不獨立存在是為了「搪塞西方社會反華勢力」,黨的官員不能相信。

據消息人士介紹,看到當地官員反應,趙樂際當場面露怒色,對地方官員發表了一通訓誡:「你們要知道,維護黨的統一領導、維護核心地位,是紀委重中之重的工作。在座的各位,你們不會不知道,很快就到了黨的100周年了,要大慶的!」

「我們內外有別,誰也不要對外說。610是撤併了、不獨立存在了,那是搪塞西方社會反華勢力的,什麼人權、自由,鬧嚷的不可開交。你們怎麼就相信了呢?!你們看看,法輪功還在、事還在呀?工作要抓緊,事情還要辦好的。」

「至於合併到哪個部門並不重要,關鍵是實實在在的辦事。那種國內外鬧得沸沸揚揚的怎麼去大慶?100年,實在是不容易,要大慶、要大慶的!法輪功的問題今後紀委也要管的……」

趙樂際的一通訓誡道出了中共一直藏而不露、直做不說的秘密,對法輪功的迫害政策沒有變,仍然是共產黨的重中之重。

近二十一年來,在中共江氏集團從「名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅」、「打死算白死,打死算自殺」和「不查身源,直接火化」的滅絕政策下,近億法輪功學員被污衊、長期監控,近百萬學員被非法綁架、關押、勞教、判刑及關洗腦班,甚至被酷刑致死或活摘器官致死,數百萬家庭被迫害得支離破碎、妻離子散、家破人亡!二十一年的血腥迫害告訴了人們一個事實:「610」是迫害法輪功的幕後推手和罪魁禍首!

僅拿「610」被撤併後的二零一八年以來舉例:據明慧網信息統計,二零一八年,至少有4848名法輪功學員被綁架,933人被非法判刑, 4217人被騷擾, 2050人被抄家,32人因控告惡首江澤民而遭報復性綁架騷擾。在二零一八年被中共綁架的4848名法輪功學員中,至少有403名是65歲以上的老年法輪功學員,年齡最大的90歲。在4217名被中共騷擾的學員中至少有180名是65歲以上的老年法輪功學員,年齡最大的91歲。

據明慧網信息統計,2019年近萬名法輪功學員被中共綁架騷擾迫害。其中,非法抓捕6109人次(2709人已經回家),非法騷擾3582人次,強制送洗腦班383人,抄家3124人次,離家出走91人。中共冤判789名法輪功學員,非法庭審851場,非法批捕435人,構陷到檢察院、法院1137人。有96名法輪功學員被迫害致死,據明慧網顯示截至目前至少有實名實姓的4,476名法輪功學員被迫害致死。

2020年一至四月份,中共綁架法輪功學員1486人;中共騷擾法輪功學員1440人。有89名法輪功學員被非法判刑。從二零二零年一月二十一日至四月四日的74天內,17名法輪功學員在迫害中悲慘離世。其中,遼寧省有8名法輪功學員被迫害致死。

據明慧網信息統計,二零二零年一至五月,至少27名法輪功學員在迫害中含冤離世,其中10名法輪功學員是在看守所、監獄非法關押期間離世的,占死亡人數的37%。27人中有26人生前被判刑、勞教,被關入監獄、勞教所、看守所,最長被非法判刑14年,長期遭受中共惡警惡人酷刑、藥物和超強度奴役迫害,身體與精神受到嚴重摧殘。

所謂「將中央防範和處理邪教(中共是真正的邪教)問題領導小組及其辦公室(「610」辦公室),職責劃歸中央政法委員會、公安部。」實質上是一個「名亡實存」的天大陰謀,是用來欺騙國內民眾與國際社會的,趙樂際一席話等於是把迫害法輪功的背後黑幕捅了個大窟窿。中共為了維持政權的存在,所說所做的表面一切都是假的,都是謊言與掩蓋,其迫害的初衷始終沒有變。

據明慧網報導顯示,目前有近二十一萬法輪功學員及家人控告江澤民,逾三百萬國際社會正義人士聯署舉報江澤民,三億二千多萬民眾拋棄中共退出中共邪惡組織,國際社會越來越多的國家關注法輪功,要求中共政權停止迫害法輪功。可是中共為什麼一直能維持迫害法輪功形勢至今?其根源就是江澤民、曾慶紅等這些迫害法輪功的元兇、首犯仍然在逍遙法外,盤踞在中共中央政法委、中央610(迫害法輪功的專職機構)、公、檢、法、司及地方各級上述機構的江氏集團餘孽仍然在掌控(或部份掌控)著這些部門,肆無忌憚地行使著迫害職能,持續不斷地打壓迫害,這套維持迫害的機器始終在運轉。唯有徹底解體滅亡中共,這場迫害才能結束!

早在二零一三年七月十九日,《清算江澤民迫害法輪大法國際組織》發布公告指出:「自一九九九年七月二十日起,中共江氏流氓犯罪集團操縱整個國家機器,對億萬法輪功修煉群體的殘酷迫害已延續十四年整,這場『名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅』的群體滅絕罪惡,已將幾百萬法輪功學員殘酷迫害致死。這是對信仰真、善、忍宇宙大法的修煉群體迫害。罪惡滔天!現政權當權者必須立即制止和停止這場血腥的屠戮和殘酷的迫害!必須立即逮捕和懲辦迫害法輪功學員的兇手!必須立即把迫害法輪功真相公布於眾。中共這個危害人類道義正信,以強權暴力、血腥屠殺橫行於世的邪黨絕不能繼續存在下去!」

中國現政權當權者是否願意順天意而行,停止迫害,懲惡揚善呢?中國民眾將拭目以待!世界將拭目以待!

添加新評論

今日頭版

大陸文集