都一千萬了,還等什麼?

玉劍


【正見網2006年04月25日】

法輪大法修煉者在修煉中逐漸獲得了高尚的境界,明了了更高的法理,法輪大法修煉者的修煉方式是漸悟。用最低層次上的理解來說,就是在世間修煉而漸漸領悟高於人類層次的法理。

在我修煉的十年中,明白了越來越多的道理。我知道了:考古發現的幾千萬年前的大型建築,甚至數十億年前的大型核反應堆是怎麼回事?人的真正生命是怎樣產生的?為什麼人類不是猴子變的?什麼是真正的科學?人類道德的急劇下滑與微觀物質世界劇變的關係是什麼?為什麼現在中國大陸沙塵暴這麼嚴重?現在天文學家發現的大量宇宙間的震驚變化的根本原因是什麼?每一個人今天的觀念與他的未來有什麼樣的關係?
……

誰都知道,歷史上所有的暴君、瘋狂的鎮壓者,都長不過幾十年、幾年,甚至有的也就幾個月,或乾脆也就幾天。當年日本侵略中國的時候,氣勢洶洶,最後也是無條件投降了。可是,當時就有許多人當漢奸。文革苦難十年,早已是過眼煙雲,可當時多少人如小丑般在政治舞台上,你方唱罷我登場,到頭來為他人作嫁衣裳。什麼「鎮壓反革命」啊,什麼「反右」啊,什麼「自衛反擊戰」啊,什麼「六四動亂」哪,都是可笑又可悲的一場又一場戲罷了,可是每一個這樣的場景出現,除了操控者之外,總少不了一大批昧了良心的人跟著起鬨架秧子,投機,更多的人甘心上當或者麻木。

那麼今天邪惡對法輪功的迫害不也是這樣嗎?說起過去的事情來,雖然是馬後炮,可多少人好像早就是諸葛孔明,一副頗有先見之明的樣子,可為什麼事到臨頭,為什麼中共對法輪功迫害長達七個年頭,根本就不可能得逞了,而且犯下的滔天罪行,已經將中共體系徹底毀掉了。可直到現在已經有超過一千萬中國大陸同胞公開在國際網際網路上發表聲明退出中共體系的時候,居然還有許多中國同胞相信中共的鬼話呢?

我們都知道,人的身體是由無數細胞組成的,而細胞又是由更微觀的分子組成的,而分子又是由更微觀的粒子組成,更微觀粒子又是由更更微觀粒子組成的。到底有多少層更微觀粒子,人類的科學只可能是望洋興嘆了。

現在法輪大法修煉者通過修煉卻明白了宇宙的根本特性是什麼,明白了宇宙空間是怎樣形成的,你說,這是不是在修煉高層的境界呢?那麼如果宇宙高層境界確實存在,那些迫害法輪功的人是不是直接對宇宙高層境界犯罪了呢?而你如果在心裡支持這場迫害,甚至哪怕你雖然沒有直接去支持迫害,但是你相信了中共的欺騙,對法輪功修煉者惡意相向,你是不是實際上在法輪功修煉民眾承受巨大痛苦的時刻,加重了迫害的邪惡環境呢?那麼你是不是很可能在不知不覺中也對宇宙高層境界犯了罪呢?

宇宙中的造化是多麼浩瀚,多麼神奇,整個人類所擁有的一切加在一起,在我們所認知的宇宙中都是微不足道,怎麼還有人愚蠢到對高於人類的一切都否定呢?什麼是善惡有報啊?你可以不相信,但是無盡的天宇對善惡報應的展現之時,你也許就沒有任何機會了。

你可以暫時保留你的一些認識,但你不能盲目的跟著反對你根本就不了解的事物。如果你再聰明一點,那麼你就給自己一個多了解的機會。當然,如果你沒有直接欠下可能已達數萬被迫害致死的法輪功學員血債的話,如果你真的聰明到絕不拿自己和自己親人的命運來賭博的程度,那麼我勸你最好就按照大紀元鄭重聲明里警示的那樣,宣布退黨、退團、退隊。說了,就這麼輕而易舉的舉手之勞,你就獲得了平安,你就保證能看到幾乎是屈指可數的真相大顯的日子,你就能看到法輪功學員現在就已經明了的地球將發生的變化,太陽系將發生的變化,甚至銀河系將發生的變化­……你就能躲過歷史上早就預言的對不可救藥的生命的全面大淘汰,就是說,你甚至請別人在網站上替你起個筆名說聲我退黨,甚至當善良的陌生人問你一聲退不退?你說一個「退!」,就這麼一個字說出口,就齊活了。

如果大紀元鄭重聲明的這個意思真的就這麼實現了,我問你,如果現在你不做,就好像海嘯即將來了,旁邊人對你喊,快跑!你洋洋自得的說人家是「傻冒」。那麼幾分鐘之後,海嘯吞噬你的時候,你說誰是真的「傻冒」啊?

你說你就是不信。你說那網站上面的數字是假的。那你可別怪我再說你一聲「愚!」

如果那數字不是真的,那麼為什麼中共突然拚命要「保鮮」哪?拚命動員人入黨啊?為什麼中共在大陸根本不敢回應啊?中共為什麼在網絡上拚命封鎖啊?為什麼中共拚命向美國、加拿大、歐洲、非洲、澳洲,向所有國際上有影響的國家拚命灑銀子啊?

如果那數字不是真的,那還用得著許許多多善良人打電話,發傳真,上網和咱同胞們講啊,講事實(都是中共拚命封鎖的),然後勸一句,退了吧。如果都是假的,有一個人守著網站就得了,還用得著這麼費勁我要寫這樣的文章來勸你嗎?

除非你就認同中共殺人;

除非你就認同中共控制所有媒體,不許百姓自由說話最符合你的心思;

除非你就說反右中被迫害的,慘死的,妻離子散、家破人亡的,一下子幾十年生涯前程斷送的都活該;

除非你就覺得曾經為中共流血流汗的中國數億農民被定為二等公民活該,幾十年不許進城,甚至不許有自留地,甚至不許賣雞蛋都是太好了;

除非你就要說給共產邪黨提了幾條意見,為被整肅的同樣是共產頭子的劉少奇;說幾句申辯話的年輕女子張志新,在xx黨監牢里被輪姦至精神失常,最後被處死時還被在磚頭上用把銹刀割斷喉嚨,你說太好了;

除非你說那些在礦難中死難的礦工們活該;

除非你說老百姓的命就該不如狗;

除非你就覺得江xx這號的把自己的兒子居然擺到軍隊領導人的位置上,把自己的姘婦前教育部長陳至立居然擺到中央軍委那些上將們的前面最體現中國的強盛;

除非你就覺得中共高官里貪官還是太少了;

除非你就覺得現在警察和歹徒兵匪一家是你的幸福;

除非你就想為中央政法委書記羅幹直接布置用被關押的數以萬計的法輪功學員作為供應器官移植的活體資源拍手叫好,認為揭露這樣的罪行是「賣國」;

除非你就覺得強姦犯周永康當公安部長最合適­­……

說了那麼多「除非」,好像太羅嗦了,一句話:除非你喪盡了天良,否則你不會看不到中共不能代表中國,不能代表中國人民,當然也不能代表中華民族的未來,那麼你難道不應該退出中共嗎?

難道你看不出來,你的退出這麼一個善舉,其實不僅僅救了你自己,也是為中華民族的未來貢獻你綿薄之力嗎?連這麼一個善舉你都不想做,這麼一個一點危險都沒有的善舉,這麼一個一點你個人利益都不損失的善舉你都不願意做,等到宇宙更新的洪勢清理人間邪惡開始的時候,你說你還能憑著什麼留下來呢?

歷史上的文化讓人知道了一個漢語詞彙叫「慈悲」。這麼多修煉的人費盡了一切心,講透了萬般理,就為的你動這麼一個善念,行這麼一個善舉,可是他們與你素昧平生啊,跟你是完全不相識的陌生人啊,朋友,你是否多多少少體會到了??什麼叫「慈悲」?!

添加新評論

今日頭版

文明新見

文明新見專題