一人修煉 全家受益

河南大法弟子

【正見網2006年05月02日】

我於1998年得法,從踏上修煉道路至今,在大法中所受益處,用千言萬語是無法形容,用盡世上的語言也難以表達師尊的救度與呵護。

得法前,我是一個爭鬥心極強的人,凡事總想占上風,爭來鬥去的,年紀輕輕搞得一身糟,胃病、肝病、心臟病、婦科病、頭痛、頭暈、失眠、經常發燒,四肢無力,總之從裡到外,從頭到腳都是病。兩條腿象灌了鉛一樣特別重,整天感到生不如死,在苦海裡苦苦掙扎。不但我的身體不好,孩子們也是經常上醫院看醫生,家裡就像開了藥店一樣,中、西藥、中成藥堆積如山。

得法後不久,我全身的病不翼而飛,走路身輕如燕,身心得以淨化,整天感到幸福無比,我身體上的奇蹟和身邊所發生的奇蹟更是數不勝數,特別是2001年發生在我丈夫身上的奇蹟,在此更是值得說一說,對現在還有一些信師信法不夠堅定的同修也是一個勉勵吧。

2001 年7月19日,我丈夫騎摩托車下班回家,中途和一輛轎車相撞,連車帶人被撞出去很遠,汽車從我丈夫腿上軋過停下。路人看到後馬上過來幫著往外拽人,可是車輪正好壓在小腿處,出不來,沒辦法,汽車又向後倒車,才把人從車底下拽出來。這樣一進一出,人竟然一點兒事也沒有,而且連皮都沒破,摩托車也完好無損。丈夫說:當時車輪胎就像一塊海綿一樣放在腿上很舒服。

周圍看熱鬧的人很多,當時都傻眼了,一個個都說:真是奇蹟!真是奇蹟!

這時汽車司機看人沒事,便說讓我丈夫賠他1500元錢,我丈夫問為什麼?司機說摩托車把他汽車門掛了一道印子,得賠1500元修車錢。圍觀的人都說司機不講理:你軋到人了,人沒事就是萬幸了,你還訛詐人家的錢,真沒見過。並且讓我丈夫不要理這種人。

我丈夫笑了笑說:沒事,我給他。說著就從身上掏出1500元錢(因當時辦公事,身上帶有幾千元錢)給了司機,並且說:不義之財不能得,得了對將來不好的。然後騎摩托車回家了。

到家後給我打電話(丈夫在外地工作,我帶著孩子們在河南)說了上述情況,我聽後心情非常激動,心裡一遍又一遍的感激師父,感謝大法,感謝師父的佛恩浩蕩!

同修們,到了今天,我們更應該全身心的投入到正法洪流之中去,堅信師父,堅信大法。我悟到只有百分之百的信師信法,在正法中才能正念正行;只有正念正行,才能做好當前的三件事,才能做個合格的正法時期的大法弟子,才能不辜負師尊的慈悲苦度。

寫出此事,希望去除一些到現在還對師不堅定,不信任的同修的思想障礙,快快放下一切不好的念頭,溶入到正法洪流中來。

(明慧網)

添加新評論