台北法輪功學員:自由廣場弘法記

文/攝影:小毓

【正見新聞網2014年05月12日】

法輪功學員在自由廣場前發正念

二零一四年五月十日,來自台北大法弟子每月舉行一次的集體煉功弘法日,感佩偉大慈悲的師尊苦度眾生,時至今日法輪大法弘傳全世界二十二周年,大法弘傳了全世界一百多個國家,學煉法輪大法人人都以真、善、忍為修煉心性指導原則,人人都做好人,世界更是美好。

台灣近幾周連續幾日的雨季,台北天氣終於放晴,又逢今日為大松山區弘法日,下午三點天放晴、像是迎接大法弟子一樣天晴放光明。

每位大法弟子齊心一同靜靜的各自來到自由廣場牌樓前盤坐發正念,打著大蓮花手印,就像李洪志老師著作《洪吟三》中寫的:

神在世

大法弟子來各邦

多少聖徒把難當

師傳大法救蒼生

各顯奇能除禍殃

助師救度世間眾

功成圓滿各一方

在自由廣場發正念過程中,真能感受到祥和慈悲的能量場,現場也有許多陸客、台灣、外國民眾圍觀和拍照,許多陸客更是隔著一條馬路聚集議論紛紛的在問台灣有這麼多學煉法輪功的人呀!每位陸客都舉目聚睛望著法輪功學員發正念除惡的手印動作,都說那手印(大蓮花手印)打的真漂亮啊。

明白真相的人們

接續著開始集體弘法煉功,每位大法修煉者,來自不同的生活環境、但卻能夠在大法中溶煉自己的心性,同化宇宙特性,就像李老師在《法輪大法義解》-在北京法輪大法輔導員會議上的建議 : “過去我講過這樣一句話:我說現在的人道德水準已經很低了,在各行各業中很難找到一塊淨土。但是,一來這兒,我就看到我們這個非常祥和的場,我們法輪大法這一塊地方,我敢說他是淨土(掌聲)。

第一套功法-佛展千手法-掌指乾坤


第二套功法-法輪樁法-頭前抱輪


第三套功法-貫通兩極法


第四套功法-法輪周天法


第五套功法-神通加持法

”下午三點開始集體洪法煉功、講清真相,自由廣場前,人來人往中國來的朋友們每個人都非常的和善,他們心中更是想了解法輪大法的真相。法輪功學員不管男女老少都把握著中國朋友們來到景點拍照這段緊湊的時間裡,講清著真相,為的是讓所有有機緣來到台灣遊玩的中國朋友們,能夠真正心中得到真相、明白真相、三退才能夠保平安。

2002年得法的侯姐

得法前的侯姐,在每年的七八月份台灣俗稱的鬼節都會心驚膽怕,而身體便會出現不正確狀態,因為她每每看到鏡中的自己都看不到自己的長像,而是別的醜惡的形體,在一次機緣下由她妹妹介紹了法輪功,自從請到了《轉法輪》拜讀一遍後,一切身上所有不正確的狀態、附體都不見了,她明明白白的知道是法輪大法李洪志師尊救了她,自從走入修煉後得到了一個好的身體、純淨的身心,更明白修煉人要以提高心性為主要修煉,而在當今中共迫害法輪功十五年來,她更是感佩師尊慈悲救度,自己更是在三件事上堅持不懈,對著所有身邊的朋友、親人、中國朋友們講清大法被迫害的真相。

2004年得法的香蘭

得法前的香蘭是有宗教信仰的,從小就在教堂做禮拜,事事都會替人家想,但在二十六歲時被檢驗出肝硬化,從此人生就變成了黑白世界。一直治療到四十四歲時自己對人生以經完全不寄以希望了,可以說是完全放棄自己人生、自己生命,那時香蘭在心中喊著:如果有神佛來救度我多好。

師父聽到了,隔天突然間有一位法輪功學員出現在她的面前,介紹她學煉法輪大法,從此之後她走入了修煉這條路,修煉中一切都是超常的,慢慢的她的身體也逐漸轉好,現在整個人都是紅光滿面笑臉迎人,一日為師終身為父,她講述著對師尊苦度的無法言表。

在修煉這條道路上她明白了師尊在《轉法輪》中時時刻刻都要我們做個比社會中的人還要好的人(修煉人), 更是做好師父所要的,修好自己、做好三件事,才是回家的希望。

2005年得法的余姐

得法前的余姐,身體上長期因為高血壓病狀而長期吃藥,一年四季至少會有三至四次的感冒,長期下來導致身體、精神每況愈下,一次機緣中她的親友介紹了她修煉法輪功,在家看了十二遍轉法輪後,第一次去公園學煉功,當時的輔導員問她有上過九天班嗎?她說沒上過,但看過轉法輪,此時她就依照老學員的告知去上九天班。

從此以後她每月都去上九天班,就走入了九天學法班的服務人員行列中,初得法幾個月時,在一次與老學員交流當中說到她晚上都睡不著覺,老學員在法上跟她交流,就告訴她是不是有執著心沒放下,當時她悟到了,因為她得法時還放不下身上的不正確狀態,更不知道如何在法理去正確認識修煉,自此由老學員交流後,她明白了修煉要去的就是人的習慣、觀念所形成的執著心。

悟到了這點,也就找到了修煉的出路,從此每晚都能安穩入睡,而身體也起到了得法前所沒有的輕快,更明白師尊所傳的法輪大法是真正的宇宙大法,是救人來的萬古不遇的大法,自己更是在修煉上面一思一念嚴格對待,並且堅持每天以修煉人的標準做好師父說的三件事。更要修好自己在常人社會中的一言一行,因為我們在社會上做任何事,別人看我們都會認為我們是代表法輪大法,所以更要以法為師、先他後我,處處為他人著想。

自由廣場洪法、講清真相

明白真相的外國民眾說我們一直都是支持法輪功的、法輪大法好

添加新評論