紐約州政要恭賀法輪大法弘傳廿八周年

【正見新聞網2020年05月11日】

二零二零年五月十三日,是法輪大法弘傳世界二十八周年暨第二十一屆世界法輪大法日。這是個普天同慶的日子。截至五月八日為止,十三位紐約各界政要發來褒獎和賀信,讚揚法輪大法給世界帶來的美好和福祉,宣布二零二零年五月是「法輪大法月」。


圖:十三位給世界法輪大法日褒獎的紐約聯邦、州、市鎮官員。從左至右,從上至下:

1. 聯邦國會議員李·澤丁 (Lee M. Zeldin)
2. 紐約州參議員安德魯·蘭扎 (Andrew J. Lanza)
3. 紐約州參議員尼爾·布雷斯林 (Neil D. Breslin)
4. 紐約州眾議員小弗雷德·錫勒(Fred W. Thiele, Jr.)
5. 紐約州眾議員麥可·菲茨帕特裡克(Michael J. Fitzpatrick)
6. 紐約州眾議員安德魯·赫韋西(Andrew D. Hevesi)
7. 紐約州眾議員麥可·登德克(Michael G. DenDekker)
8. 紐約州眾議員拉托亞·喬伊納(Latoya Joyner)
9. 紐約州眾議員卡爾·布拉貝內克(Karl Brabenec)
10. 紐約州眾議員彼得·勞倫斯(Peter Lawrence)
11. 紐約市市議員陳倩文(Margaret S. Chin)
12. 紐約市市議員約瑟夫·博雷利(Joseph C. Borelli)
13. 紐約州橙縣華威鎮鎮長麥可·斯威頓 (Michael P. Sweeton)

以下是紐約州十三位政要的賀信和褒獎。

聯邦國會議員李·澤丁:發布特別認可證書表彰法輪大法月


圖:紐約聯邦國會議員 李·澤丁 (Lee M. Zeldin)發布特別認可證書表彰法輪大法月,慶祝二十八年來 「真-善-忍」 信仰對社區的卓越和寶貴的貢獻。

紐約州參議員安德魯·蘭扎:褒獎二零二零年五月為法輪大法月


圖:紐約州第二十四選區參議員安德魯·蘭扎 (Andrew J. Lanza)發來褒獎令慶祝大法洪傳二十八周年。

褒獎令翻譯如下:

鑒於,這是紐約州立法機構的傳統褒獎並慶祝文化和傳統;

鑒於,源於此,我,紐約州參議員安德魯·蘭扎,自豪的宣布二零二零年五月是紐約州第二十四選區的法輪大法月;

鑒於,法輪大法由李洪志先生於一九九二年五月首次在中國長春傳給大眾。法輪大法是基於身心修煉的一種古老的氣功;以「真、善、忍」為指導準則,通過靜心打坐和四套柔和的動功達到淨化身心;

鑒於,法輪大法於一九九六年傳到大紐約地區,今天,已在七十多個國家和地區上百萬人修煉。法輪大法跨越文化、民族、年齡的界限,通過身心的修煉,鼓勵人們時刻成為好人,善良的人,總是以他人為先;

鑒於,多年來大紐約地區的法輪大法修煉者組織了數以千計的活動,和社區分享法輪大法的美好同時呼籲人們幫助停止目前在中國發生的對法輪大法修煉者的迫害;

鑒於,每年五月,為了慶祝法輪大法的傳出,法輪大法的修煉者和他們的家人朋友都要相聚在一起,用音樂、舞蹈、歌聲歡唱他們的感恩,歡迎民眾學煉並一起慶祝。因此,

宣布,我,紐約州參議員安德魯·蘭扎,認定二零二零年五月是紐約州第二十四選區的法輪大法月。

紐約州參議員尼爾·布雷斯林:紀念法輪大法弘傳,褒獎法輪大法月


圖:紐約州第四十四選區參議員尼爾·布雷斯林(Neil D. Breslin)的褒獎令

褒獎令翻譯如下:

鑒於, 作為紐約州參議員,我,尼爾·布雷斯林(Senator Neil D. Breslin)為法輪大法洪傳二十八周年發褒獎而感到自豪。

鑒於, 法輪大法是源於中國古老傳統文化,通過靜心打坐和四套柔和的動功達到淨化身心的修煉方法。

鑒於,法輪大法修煉者在日常生活中努力用真、善、忍的標準要求自己,在提高道德品德的過程中從而獲得顯著的健康效益;

鑒於,法輪大法超越了對身體健康和一般健身效果的追求,最終是以開啟智慧和開悟為目的的;

鑒於,法輪大法認為心靈的純淨能夠帶來思想行為的昇華,身體自然充滿活力,健康和幸福成為必然的結果。修煉者們通過學法煉功能夠擺脫和放棄各種不良的習慣和癮好,通過修煉得到家庭的和睦。社區進而同化和信奉以善為本,人們得以理解生命的意義;

鑒於,事實證明,法輪大法所遵循的原則和改善身心健康方面的奇效令其在世界範圍內廣為傳播;

鑒於,法輪大法為全球數以百萬計的人們帶來了健康的體質和內心的平和;

鑒於,目前法輪大法已在七十多個國家和地區,以四十一種語言弘傳。數百萬的人在修煉中受益,其功法得到人們的喜愛和珍惜。至今法輪大法已榮獲了三千多個褒獎;

鑒於, 二零二零年五月是為了紀念法輪大法由李洪志先生於一九九二年五月在中國長春首次向公眾弘傳;

鑒於,李先生的講法對社會的影響如此深遠。通過口傳心授的方式得以迅速傳播。 到一九九九年為止,已有一億多人修煉法輪大法;

鑒於, 法輪大法於一九九六年傳入紐約後,至今在大紐約地區(紐約、新澤西和康州)已有數百名各行各業的人們在修煉法輪大法。他們並在老年中心,公司,健康俱樂部,住家,以及當地警察局為人們提供免費的功法介紹和教功活動;

鑒於,為歡慶這一特殊節日,每年在紐約和世界範圍內會舉行各種法輪大法紀念活動,慶祝法輪大法學員們修煉功法後的受益。同時向更多的人介紹法輪大法,並讓人們了解法輪大法學員們在中國大陸所遭到的迫害。

鑒於,為紀念法輪大法洪傳二十八周年,我,尼爾·布雷斯林 ( Senator Neil D. Bresli)藉此機會,鄭重的宣布二零二零年五月為世界法輪大法月。

特此決定,現將此褒獎發送給紐約州的法輪大法修煉者。

紐約眾議員小弗雷德·錫勒(Fred W. Thiele,Jr.):慶祝世界法輪大法日


圖:紐約州第一選區眾議員小弗雷德·錫勒(Fred W. Thiele, Jr.)的褒獎。

紐約州第一選區眾議員小弗雷德·錫勒發來褒獎慶祝世界法輪大法日,褒獎翻譯如下:

鑒於紐約州之所以偉大是因為每個人的貢獻不管是獨特的個人或集體的成或僅僅通過一生的好公民為社區提供模範服務,都一樣偉大;和

鑒於二零二零年五月十三日,我們慶祝世界法輪大法日;和

鑒於法輪大法鼓勵人們在任何時候都應善待他人,並應遵循「真、善、忍」的原則;和

鑒於一九九二年,創始人李洪志先生將法輪大法帶到了中國長春,到一九九八年,全國有超過一億人修煉法輪功。和

鑒於一九九六年,法輪大法傳入紐約州,傳播其彌合文化,民族,種族,性別和年齡的普遍人類價值觀;和

如今,法輪大法在全球九十多個國家/地區受到數百萬人的實踐和珍惜,並獲得了三千多個獎項;

謹此決議,我,小弗雷德·W·蒂勒(Fred W. Thiele,Jr.)代表紐約州議會,祝賀第二十一屆世界法輪大法日

並要讚揚那些致力於豐富和改善所有紐約居民生活質量的傑出個人和組織。


圖:紐約州第八選區眾議員麥可·菲茨帕特裡克(Michael J. Fitzpatrick)的證書,指定二零二零五月是法輪大法月。

眾議員安德魯·赫韋西:法輪大法幫助我們的社區在困難處境中更美好


圖:紐約州第二十八選區眾議員安德魯·赫韋西(Andrew D. Hevesi)的賀信。

紐約州第二十八選區眾議員安德魯·赫韋西(Andrew D. Hevesi)發來賀信,恭賀法輪大法弘傳世界二十八周年!信中寫道:

「真、善、忍」是法輪大法的核心指導原則,目前法輪大法已弘傳九十多個國家和地區,在全世界超過一億人學煉。

當前中共病毒肆虐全球,我們於積極改善全體紐約市民生活品質的同時,應當謹記正是多樣性給我們帶來巨大的力量,而法輪大法學員也為文化的多樣性提供眾多的貢獻。

法輪大法的指導原則以及系統的功法與靜坐,讓學煉者得到身心的健康;法輪大法成功的幫助許多人改善身體的健康、提高心靈的修養以及提升精神的層次,有效的紓解壓力並且深化人們對於生命、人類以至宇宙的認識。

讓我們共同擁抱法輪大法的慈悲廣博,以人類的普世價值作為指導,為各種不同的文化、國籍、種族、性別以及年齡搭起橋樑,在這個艱難的時刻,帶領我們的社區成為更美好的所在。

眾議員麥可·登德克:紐約人應從法輪大法的教義中尋求靈感


圖:紐約州第三十四選區眾議員麥可·登德克(Michael G. DenDekker)的賀信

紐約州第三十四選區眾議員麥可·登德克(Michael G. DenDekker)發來賀信,信中寫道:我自豪地表示,我支持法輪大法及其忠實的信徒慶祝法輪大法弘傳二十八周年。儘管受到中國共產黨的迫害,他們依然堅定不移。

我寫信向所有修煉法輪大法的人表示祝賀,他們於五月十三日慶祝法輪大法成立二十八周年。法輪大法植根於佛家真、善和忍的教義,是一種將哲學與打坐相結合的精神實踐,促進自我完善,幫助全世界數百萬人實現內心和平。

自一九九二年首次在中國傳出,修煉者們一直宣揚其「真、善、忍」的核心原則,所有這些都在我們歷史上的這一艱難時刻具有特別的啟發性。當世界遭受這種毀滅性的COVID-19(中共病毒)大流行病之害時,我們被教導要尋求我們領導人的誠實,他們的任務是使我們擺脫這場危機;對我們社會中最脆弱的成員表示同情;並在我們的日常生活中實踐忍耐,因為我們採取預防措施,如社交距離,以減輕武漢肺炎(新冠病毒)的影響。

除了有先知意義的「真、善、忍」信息,法輪大法還激勵我們在面對壓迫時表現出的力量和決心。儘管成千上萬的修煉者受到中國共產黨的迫害,中國和世界各地的修煉者依然堅定不移的堅持修煉並遵循其教義。紐約的修煉者特別堅定,無論他們住在哪裡,這些修煉著都很勤懇的修煉著。出於這些原因,我自豪地表示,我支持法輪大法及其忠實的信徒慶祝法輪大法弘傳二十八周年。而且,當我們應對COVID-19(中共病毒)時,我鼓勵所有紐約人從這些實踐者中尋找靈感,因為他們在這些充滿挑戰的時代繼續體現毅力。

紐約州眾議員拉托亞·喬伊納:祝賀法輪大法弘傳世界二十八周年!

紐約州第七十七選區眾議員拉托亞·喬伊納(Latoya Joyner)在賀信中寫道:

我很榮幸能與你們一起慶祝大法給我們的社會帶來的巨大利益。

我很榮幸代表紐約第七十七選區的選民祝賀法輪大法弘傳世界二十八周年。「真、善、忍」是法輪大法的核心指導原則,迄今已洪傳九十多個國家和地區,全世界超過一億人學煉。

藉由促進正能量的提升,涵括五套功法、靜坐與心法的法輪大法確信可以為學員帶來健康的身體並且紓解壓力。已有許多學員體驗全新的能量流同時其心智也越顯清明。

當前中共病毒肆虐全球,我們於積極改善全體紐約市民生活品質的同時,應當謹記正是多樣性給我們帶來巨大的力量,而法輪大法學員也為文化的多樣性提供眾多的貢獻。在這個艱難的時刻,讓我們一起擁抱法輪大法真實的寬宏大度的精神,以促使我們的區域成為更美好的所在。

紐約州眾議員卡爾·布拉貝內克:大法給我們的社會帶來巨大效益


圖:紐約州第九十八選區眾議員卡爾·布拉貝內克(Karl Brabenec)的賀信。

紐約州第九十八選區眾議員卡爾·布拉貝內克(Karl Brabenec)發來賀信,信中寫道:

我很榮幸能與你們一起慶祝大法給我們的社會帶來的巨大利益。

我高興地向二零二零年五月十三日第二十一屆世界法輪大法日致以最熱烈的問候和誠摯的祝賀。此外,今年是大法創始人李洪志先生介紹大法給全世界的二十八周年。我很榮幸能與你們一起慶祝大法給我們的社會帶來的巨大效益。

自一九九二年介紹給公眾以來,全世界已有一億多人通過法輪大法的修煉,變得更加健康、快樂、更加利他。法輪大法,又稱「法輪功」,是植根於中國文化的和平精神實踐。它由調解、一套溫和的運動和道德哲學組成,以真-善-忍的為準則,許多人以這個準則作為日常生活的指導。

二十多年來,你們為社區做出了無數貢獻。除了參加當地的遊行和街頭集市外,你們還組織了免費打坐和鍛鍊課程,在圖書館、公司辦公室、健身俱樂部和公園也舉辦了數千個打坐和鍛鍊課程。我再次衷心祝賀你們第二十一屆世界法輪大法日。我們祝願你們在未來幾年中一切順利!

紐約州眾議員彼得·勞倫斯(Peter A. Lawrence):讚揚法輪大法對世界和平與人類進步的貢獻


圖:紐約州第一三四選區眾議員彼得·勞倫斯(Peter A. Lawrence)的賀信。

紐約州第一三四選區眾議員彼得·勞倫斯(Peter A. Lawrence)發來賀信,信中寫道:

我讚揚通過修煉法輪大法來達到更健康的身體和實現更道德的生活的渴望,以及在所有事物中尋求真、善、忍的願望。

法輪大法自一九九二年公開傳出後,已迅速傳播到全球九十多個國家,並有超過一億的追隨者。透過法輪大法的指導原則以及系統的功法與靜坐,讓學煉者得到身心的健康;法輪大法成功的幫助許多人改善身體的健康、提高心靈的修養以及提升精神的層次,有效的紓解壓力並且深化人們對於生命、人類以至宇宙的認識。

為了紀念法輪大法弘傳二十八周年,我敦促所有公民認可和表揚法輪大法對世界和平與人類進步的貢獻。我讚揚通過修煉法輪大法來達到更健康的身體和實現更道德的生活的渴望,以及在所有事物中尋求真、善、忍的願望。

紐約市議員陳倩文:感謝所有法輪功修煉者在華人社區的努力


圖:紐約市第一選區市議員陳倩文(Margaret S. Chin)的賀信。

紐約市第一選區市議員陳倩文(Margaret S. Chin)發來賀信,祝賀法輪功的朋友們生日快樂。信中寫道:

親愛的朋友們:

法輪大法日快樂!感謝所有法輪功修煉者你們在我們華人社區堅持不懈的推廣這種積極的精神哲學。

在你們慶祝第二十一個世界法輪大法日和法輪大法成立第二十八周年之際,我很高興地向大家致意。你們的慶祝活動是我們努力與唐人街社區以及其它地區維護和分享中國文化和習俗的重要組成部份。

祝你們萬事如意,繼續發揚法輪功的傳統和習俗!

市議員約瑟夫·博雷利:支持你們修煉法輪大法的自由


圖:紐約市第五十一選區市議員約瑟夫·博雷利(Joseph C. Borelli)的賀信

紐約市第五十一選區市議員約瑟夫·博雷利(Joseph C. Borelli)支持法輪功修煉者煉功的自由。賀信中寫道:

我寫信是為了支持法輪大法傳世二十八周年。很榮幸祝賀法輪大法月,因為這會一直繼續的向公眾傳達「真、善、忍」的信息。

請和我一道,向所有負有責任的人致敬,包括法輪功修煉者,他們辛勤工作,致力於幫助公眾,通過提供通過溫和修煉和打坐實現自我完善的方法,幫助帶來健康益處、減壓和充沛的精力。我還要紀念成千上萬在迫害中因為他們的信仰而獻出生命的法輪大法修煉者,以及那些還在被關押期間受苦受難的人們。

在這個充滿挑戰的時代,我很高興支持你們修煉法輪大法的自由。我祝願你們在這些困難的情況下,擁有最好的一切。

紐約州橙縣華威鎮鎮長麥可·斯威頓:宣告二零二零年五月十三日為紐約州Warwick鎮法輪大法日


圖:紐約州橙縣華威鎮鎮長麥可·斯威頓 (Michael P. Sweeton)的褒獎令。

褒獎令翻譯如下:

鑒於,法輪大法(又稱法輪功)是上乘性命雙修功法,包括動功、打坐和基於「真、善、忍」宇宙特性的教導;並且

鑒於,法輪大法於一九九二年由李洪志先生公開傳出,現已傳播至百餘國家,上億人修煉,廣受讚譽;並且

鑒於,法輪大法超越文化和種族的界限,為建立一個祥和、忍讓且更加包容慈善的社會所做出的貢獻;並且

鑒於,越來越多的美國人在法輪大法的修煉中,得到了身心的淨化,並將賢德及祥和的氛圍帶給社區;並且

鑒於,紐約州橙縣的法輪大法修煉者證實修煉法輪大法能減輕壓力、增進健康、提高精神境界;並且

鑒於,無數的法輪大法修煉者因他們的信仰在中國遭受迫害;並且

鑒於,法輪大法修煉者面對中共的殘酷打壓,為維護「真、善、忍」的道德準則所展現出的勇氣和堅定信念使世界人民看到了生命和人類尊嚴的可貴;並且

鑒於,二零一零年三月十六日美國國會眾議院通過了第六零五號決議案。此決議案敦促中共當局停止對法輪大法的迫害運動,並對那些遭受迫害、甚至被迫害致死的法輪功學員及他們的家人表示同情;並且

鑒於,今年五月十三日是法輪大法由李洪志先生公開傳出的第二十八周年;

鑒此,我,紐約州Warwick鎮鎮長Michael P. Sweeton,特此宣告二零二零年五月十三日為紐約州Warwick鎮法輪大法日,並相邀所有市民屆時關注此盛事,慶賀法輪大法給全世界上億人民通過實踐真、善、忍宇宙特性所帶來的健康和福份。

添加新評論