世界法輪大法日 澳洲學員感念師恩

【正見新聞網2020年05月16日】

南澳法輪功學員恭祝師尊華誕

和全世界的法輪大法弟子一樣,今年的五一三世界法輪大法日,南澳法輪功學員懷著感恩的心情,以賀卡、賀詞、視頻、交流修煉心得等方式恭賀師父華誕,慶祝世界法輪大法日。

臨近法輪大法日的一天,幾位學員一起在張女士家交流修煉體會。張女士回憶起數次參加法會見到慈悲偉大師尊的幸福時光,她特別感恩師尊在修煉路上的慈悲呵護。多年來,張女士在唐人街真相點和電話平台,堅持向可貴的中國人講真相。

她交流了學法修心的體會,從以前比較重視學法的數量,到後來注重學法入心,領悟法的內涵。隨著長期學法修煉,去掉了過去難以放下的人心執著,思維簡單了,待人也更加平和,平穩走在修煉路上。

兩年前遭遇先生的突然離世,張女士情感上一度受到很大的衝擊。修煉大法給予她力量,走過情關。「難過時,就背法,淡化情感上的困擾。」女兒同修也常常提醒她不要有負面的想法。張女士說,女兒出生在澳洲,從小學法煉功,沒有受到邪黨文化污染,比較簡單純淨。「我很感謝師父慈悲安排,有這樣一位好同修在身邊共同精進。」

最近她再次體驗法輪大法的神奇:身體出現明顯向年輕方向返的現象。體重減了九公斤,人更輕鬆和精神,走路快了。一段時間沒見過她的人驚訝她變年輕了。

走過難關,張女士把更多精力投放在救人上,每天打電話講真相。疫情下,抓緊告訴中國人認清中共邪黨灌輸的謊言,選擇「三退」(退出中共黨團隊)和誠念「九字真言」,才是避疫自救的妙方。每當看到對方從開始的不理解甚至謾罵,到靜靜聽,再到做三退並道謝,有的還詢問如何能找到《轉法輪》書看,這時她心中常常感慨,師父洪大慈悲,讓大法弟子解救迷失的眾生。

她說:「感謝師父慈悲傳大法救度蒼生。我要更加修好自己,救度更多眾生,助師了洪願。」

青年大法弟子凱薩琳(Katherine)是澳洲一家公司的財務經理,她交流了用「真、善、忍」的理念,去化解工作、生活中所遇到的種種難題。

財務工作量和壓力大,尤其現在疫情下,公司減員,更是如此。作為一個修煉人,凱薩琳會認真做好工作。如果堅持學法煉功,在修煉上下功夫,就能夠輕鬆應對壓力。

現在的很多人很自我,不太好管理,有的人找藉口推諉,有的請病假。凱薩琳說,「碰到不公平的事,保持平和的心態,用法對照,修自己的心。」工作中不用命令方式,而是發自內心的對人好,儘量站在對方的角度考慮,不知不覺中,朋友和同事們都覺的她人緣很好。同事也會在她忙時主動配合工作。她說:「不要試著去改變別人,只改變自己。你的善會使你變成更好的人。相信有大法的力量,再難相處的人都容易處好。」

凱薩琳從小跟著父母修煉,心裡一直盼望見到師父。來到澳洲後,第一次去紐約參加國際法會見到師父時激動不已,不自主的流淚。「有緣份坐在那裡,那時光是非常珍貴可喜的。感覺不管我坐在哪裡,師父都在看著我,回答我心中的問題。感恩師父的慈悲呵護,幫我消去很多業力,我每年都在盼著法會時再見師父。」今年因疫情,無法召開大型法會,凱薩琳覺得有些遺憾。她很高興通過視頻的方式向師父祝壽,感恩師父救度。她也與更多的網友分享修煉的快樂,「大法修煉徹底改變了我們,成為了更好的人,修煉大法很幸福。大法讓我明白生命的真諦。」

世界法輪大法日 昆士蘭學員感念師恩

法輪功又稱法輪大法,一九九二年五月十三日由創始人李洪志先生從中國長春傳出。現已弘傳全世界一百多個國家和地區,使不同國家不同民族上億人身心受益。二十八年來,全世界的法輪功學員們以超凡的勇氣和智慧實踐著法輪功 「真善忍」原則,讓整個世界都看到了法輪功的美好。

五月十三日,從二零零零年起被定為「世界法輪大法日」。這一天也是法輪功創始人李洪志先生的華誕。每年的這個時候,澳洲昆士蘭的法輪功學員們都會以最虔誠的感恩之心恭祝他們的師父李洪志先生生日快樂,並會在昆士蘭首府布裡斯班市區內舉行盛大的慶祝活動。二零二零年,由於受中共病毒的影響,按照當地政府的規定,目前還無法舉辦大規模的活動。但是昆士蘭的法輪功學員們還是通過各種方式來表達他們對李洪志先生的感恩和思念。

昆士蘭還有許多的法輪大法小弟子,他們也為師父製作了生日賀卡。

昆士蘭法輪功學員感念師恩

昆士蘭法輪功學員威廉·羅曾有幸接待過親臨澳洲傳法的法輪功創始人李洪志先生。他回憶起二十多年前李洪志先生來昆士蘭傳法的珍貴日子,內心充滿無限的崇敬和感恩。他說:「師父的言行舉止太慈悲了,當時我作為一名新學員,常常感嘆不已。」

羅先生曾數次聆聽過李洪志先生在澳洲的講法,他說:「一九九九年悉尼法會前,我驚喜的得知,師父決定先來布裡斯班。風塵僕僕的師父不考慮旅途的勞頓,在抵達澳洲當天就和昆士蘭的法輪功學員們見了面。那是一九九九年四月二十八日下午,在一間小會議室裡,擠滿了來自昆士蘭三大城市的學員,師父為我們講法並解答了問題,在場的學員們都激動不已。」

二十多年來,法輪功在昆士蘭的煉功點由最初的一個到現在的遍布多個主要城市和地區。法輪功團體也多次被當地各個社團,政府組織機構和盛大節日遊行舉辦方連續多年邀請,向民眾展示法輪大法的美好。目前,在昆士蘭,法輪功修煉者遍及不同年齡段,不同職業領域中,法輪功使昆士蘭各個地區各個族裔的法輪功學員們身心受益。

西人全家三代謝師恩 修煉法輪大法家庭美滿

「那是一次機緣巧合,一位中國朋友送給了我和丈夫法輪功的著作《轉法輪》,我們同時都被書中『真善忍』的法理所吸引,從此一同走入修煉。」西人法輪功學員羅拉爾(Laurel)如是說。

羅拉爾夫婦從一九九九年開始修煉法輪功。修煉法輪功前,羅拉爾原是一名高中教師:「我修煉前,身體出現問題,不能工作了。修煉後,身體從新獲得健康,我又重返學校工作了。在修煉法輪功的過程中我明白了做事要多為別人著想,而且無論是在工作或家庭中,還是其它環境下,我都要做好,我一直在努力做一個更好的人。」

安德莉雅(Andrea)是羅拉爾的女兒。有一年正值安德莉雅在歐洲參加國際模特比賽期間,母親羅拉爾將《轉法輪》介紹給她,她讀完《轉法輪》後,就開始自學法輪功的五套功法,安德莉雅就這樣開始修煉法輪功了。她和丈夫擁有自己的家具設計公司。在經營公司時,她都會按照法輪功的「真善忍」原則去做,這使得公司的業務得到迅速發展。

作為一位母親,安德莉雅一有時間還會和兒子賈馬利(Jamali),女兒卡瑪拉(Kamala)一起恭讀法輪功的經書。孩子們通過與母親一起學法,變化很大。兒子賈馬利懂得了在學校禮讓,不跟欺負他的同學計較。

修煉後的安德莉雅家庭幸福,事業順利。她深深地體悟到修煉法輪大法是這樣的美好。

最後羅拉爾全家都表示對李洪志先生有道不盡的感恩。他們雙手合十,獻上對李洪志先生的賀詞:「修煉法輪大法後,我們全家身體健康,家庭美滿,值此『世界法輪大法日』,我們全家在這裡恭祝師尊生日快樂!感謝師尊洪傳大法,感謝師尊為我們每個人付出的一切!法輪大法好!真善忍好!」

西人新學員修煉法輪大法 找到了回家的路

西人法輪功學員馬克(Mark)一年前開始修煉法輪功。馬克在遇到法輪功之前,曾經一度苦苦的尋找真理,卻始終沒有結果。一次偶然機會,他看到了在一個社交媒體的視頻裡,講述著法輪功團體在中國所遭受的迫害,這引起了馬克的注意。與此同時,他還觀察到視頻中法輪功學員在煉著一種祥和的功法。

於是馬克開始搜索有關法輪功的信息,他找到了法輪大法網站,並閱讀了網站裡的內容。就在閱讀的過程中,馬克突然發現法輪功就是他長久以來在追尋的真理。他能明顯感受到內心深處的那種共鳴。

當時的馬克內心無比激動,他立刻通過網站上的聯繫方式找到了昆士蘭的法輪功學員。後來在他搬到布裡斯班後,也擁有了一個學法和煉功的環境。中共病毒未到澳洲之前,在很多當地法輪大法的活動中,都可以看到馬克的身影,他總是笑臉盈盈的面對周圍所有人。他說:「我希望可以遇到更多的人,跟他們一起分享修煉法輪大法的美好。我也希望在中國的法輪功學員可以和我一樣,擁有自由修煉法輪功的環境。」回首這一年的修煉路,馬克滿懷感恩地說:「能修煉法輪大法真是太幸福了,感謝師父喚醒了我,讓我找到了內心的寧靜與祥和,找到了回家的路。」

值此世界法輪大法日之際,馬克雙手合十,無限感恩地說:「感謝師父您聽到了我內心深處對真理的呼喚,感激師父您一直在等著我,直到我成為一名法輪大法修煉者。弟子在這裡恭祝師父生日快樂!」

寮國華裔學員無盡感恩 修煉法輪大法從獲新生

洪(HONG)先生是一位寮國華裔,二十多年前他曾在昆士蘭黃金海岸經營一家泰國餐館,當時事業有成,家庭幸福。可是就在如此美好人生之際他突然得了腦血管腫瘤,原本以為做完腦瘤手術後就此康復。但沒想到術後他的大腦對記憶產生了混亂。

「當時,我常常把昨天的事記成幾年前的事,而幾年前的事卻又記成昨天的事。我的記憶力在衰退,我的反應也變的遲鈍了,就連我的體力也一直在下降,已弱到不如我太太了。面對這樣的我,太太的承受力崩潰了,她的脾氣越來越大,我們之間的矛盾不斷發生。我明白我將成為家庭的累贅。這突如其來的變故,使我陷入了深深的痛苦與恐懼之中。」

洪先生在身體病重的時候,有一天突然想起了曾和太太在公園裡看到的一些人在煉功。於是就這樣他開始修煉法輪功了。回憶自己剛修煉的時候身體就被淨化,洪先生激動地說:「師父幫我一次次地淨化身體,通常是在夜晚入睡後,朦朧中我就感到一股熱流通透全身。有時師父幫我排掉身體上一些不好的東西。身體的變化和親身的經歷,深深的震撼著我。」隨著時間的推移,洪先生每天都煉功,神奇的事發生了。

「手術後我的後遺症:大腦時間記憶混亂,記憶力衰退,反應慢的問題,全都消失了。修煉法輪功後我無病一身輕,走路生風,所有這些超常的神奇事,真的都發生在我身上了。我真正感受到法輪功的美好與殊勝。」

洪先生還喜悅地分享到:「法輪大法是一部高德大法,在我得到健康身體的同時,還幫助了我提升道德。我的妻子和女兒都在我身上見證了法輪大法的美好。我岳母看到我的變化,也走進了大法修煉。」

值此世界法輪大法日,洪先生雙手合十,感恩地說:「修煉法輪大法,是我一生的幸福。千言萬語也無法表達我對師父的感恩,感謝師父的慈悲救度!弟子在這裡恭祝師父生日快樂!」

謝師恩 墨爾本各族裔弟子恭賀師尊華誕

每年的「五一三」,是萬眾感恩、普天同慶的日子。二十八年前,法輪大法創始人李洪志先生在長春第一次將大法傳出,這是能使人類道德回升的高德大法。對大法弟子們來說,這是最神聖的日子——師尊華誕暨「世界法輪大法日」。二零二零年,由於中共病毒(武漢肺炎)的傳播,澳洲政府為防止疫情而限制集會,澳洲墨爾本各族裔法輪功學員不能象往年那樣舉辦大型慶典,但無論是新學員還是老弟子,都深深感念師恩浩蕩、賜予弟子聖緣以及隨師正法的榮耀。在目前瘟疫泛濫的危急時刻,學員們表示,要更加精進,在實修中明法理去執著,同化「真善忍」,更好的救度眾生。

向上天祈禱 第二天得到寶書《轉法輪》

劉先生是一九九五年走入法輪大法修煉的老弟子。他是在經過了長達一年的怪病折磨後,通過誠心祈求上天后神奇得法。

他說:「我當時不知得了什麼怪病,總好像有人用手掌拚命地撐在我的胸口,要置我於死地一般,撐得我喘不過氣來;不僅如此,肚子裡還仿佛有兩把刀在攪動,腸子像被割斷了一般的難受,接著又是噁心又是腹瀉,幾乎天天如此,讓我痛不欲生。上醫院許多次就是查不出到底得的是什麼病,醫生都束手無策、毫無辦法。」

無奈之下,劉先生找到有所謂的「特異功能」的人幫忙,一開始的確能短暫的解除痛苦,但需要反反覆覆的去找這個人,最後劉先生也被這個人拒絕了。

劉先生說:「當時我想:完了,這最後一根救命稻草也沒了,與其這麼無止境痛苦的活著還不如死了來的痛快。但又想孩子才一歲多點,如我真的死了這個家將是何等的悽慘。我決定再怎麼難受也得一天天熬下去。」

苦熬了一年多後,劉先生想到求求老天爺。他說:「一九九五年的一天深夜,我點了一支檀香,面對南天拜了又拜;又雙膝跪地雙手合十,心中默默的祈禱:祈求老天幫幫我,保佑我快點好起來吧!」「神奇的是,我的祈禱真起了作用:隔天我就得救了——我無意中看到了寶書《轉法輪》,我從此開始修煉了!」

修煉帶給劉先生的是脫胎換骨的變化,身心獲益的他深深的感恩大法。

法輪功反迫害開始後,為了給大法說句公道話,他和同修們上街貼真相資料、發真相傳單。後來又上天安門廣場為大法鳴冤,卻因此被中共迫害,非法勞教一年半。

二零一三年,劉先生全家順利來到澳洲,這段經歷如同第一次的祈禱一樣神奇,他說:「慈悲偉大的師父再一次拯救了我和全家。」

劉先生遭非法勞教期滿後,因工作已經沒了,就和太太一起開了飯館,逐漸的,在現實社會名利情的誘惑下混同如常人一般。二零一三年的一天,因為架不住常人的情面,喝了酒犯了戒,回到家他淚流滿面的自言自語:「師父啊,這法輪功我沒法煉了,我該怎麼辦?」

神奇的事情再一次出現,也同樣是隔天,同修在網上發來信息:「你出來嗎?」當時覺得很茫然就問:「叫我到哪裡去?」同修隨即回了二個字:「澳洲」。劉先生當時眼淚就下來了,明白師父在通過同修提醒他。

劉先生說:「順利來到澳洲後,我非常珍惜在國外師父安排的修煉環境,在家天天堅持學法煉功發正念,出去到景點向大陸遊客講真相勸三退,並有幸加入了天國樂團,參加歷次重大的反迫害遊行活動,力所能及地做著一個大法弟子該做的事情。太太也走入了修煉。」

他說:「師父不僅把我從地獄中撈了出來,我還能感受到,在我修煉的道路上,師父時時刻刻在保護著我,在督促著我,在喚醒著我。二十多年來,如果沒有師父的慈悲救度,我可能已不在人世;如果沒有師父的慈悲保護,我也不可能在修煉的路上能走到今天;如果沒有師父的慈悲安排,我更不可能來到海外和海外的大法弟子一起溶入到助師正法的洪流之中。師父,是您用無量的慈悲救度著弟子、成就著弟子。在今後的修煉道路上,特別是在中共病毒疫情泛濫的危急時刻,我要以更大力度講真相救眾生。弟子唯有精進不怠,才能不負師恩。」

西人學員:修煉大法真幸福

兩個孩子的父親迪恩・弗林(Dean Flynn)說:「非常感謝師尊的教導。我曾經被自私、自負和好勝心所驅使,尋求物質方面的東西來吸引別人的目光,以為這樣一來,人們就會崇拜我。但當我得到這些東西的時候,我又感到內心空虛,人死後又不能把這些物質帶走,追求這一切究竟意義何在呢。」

迪恩求索了二十年,都沒能找到答案,直到二零零四年,「我遇到了法輪大法,那一天永遠的改變了我的生活。」一方面,迪恩親身體驗到了法輪大法祛病健身的奇效,健康狀況很快改善,不再需要那些過去無法擺脫的藥物,甚至不再需要戴眼鏡。另一方面,迪恩說:「學會用『真、善、忍』原則來衡量自己做的每一件事,在工作中也更加認真,我不再只為個人利益而做事,內心充實自在。」

太太佩塔・弗林(Peta Flynn)說:「我對師父的感激之情難以言表,感激師父給了我和家人修煉和提升品德的機會。修煉大法真幸福。但有時也不得不犧牲一些我不想捨棄的東西。但是當我最終放手的時候,我發現,事實上我通過失去反而獲得了一些東西。我失去了需要改掉的不好的個性,但反過來,我獲取了智慧和福報。」

佩塔說:「作為父母,培養孩子最好的方法就是給他們做個好榜樣。法輪大法每天都引導著我,去把做一個好人的想法付諸實踐,並示範給我的孩子們。」

魯賓(Ruben)是家中的長子,現年十三歲。二零零六年,魯賓出生時,母親剛剛得法不久,他說:「幸運的是,我出生在修煉法輪大法的家庭中,法輪大法和『真、善、忍』的原則幫助我闖過了看似很艱難的困境,我的言行變得更加成熟。」

七歲的女兒羅斯(Rose)說:「善良、寬容是美好的(品質)。在學校裡,我會和朋友們分享東西,因為法輪大法教我做一個好人。祝願師尊生日快樂。」

越南學員:對師尊的感恩無以言表

來自越南的漢娜從二零一七年七月開始修煉,和華人丈夫因大法修煉而結緣、成為伴侶,三口之家幸福美滿。她說:「我對師尊的感激無以言表。我非常感謝師父給了我們這部法,他教會了我們如何成為一個好人,以至更多。在修煉前,我被各種各樣的觀念所驅使,不知道何為對錯,因為沒有人教過我這些。我費盡心思應對磨難,為爭取個人蠅頭小利而掙扎,這令我身心俱疲,大法給了我希望,我找到了生命的意義。」

修煉後,漢娜學會了如何歸正自己的一言一行,她說:「在日常和家庭生活中,我努力按照法來歸正自己的思想、行為和語言,每當發現自己的不足之處時,我都會反省自己,按照大法『真、善、忍』的原則行事。」

漢娜(Hanna)和家人向師尊送上真摯的祝福:「恭祝李洪志師尊生日快樂!」

青年弟子的言行讓留學生回歸大法修煉

青年學員小楊慶幸自己能在海外回歸大法修煉。她在十一歲時就和母親一起煉法輪功,但一年後中共開始瘋狂打壓,母親因不放棄信仰而被迫害,小楊因擔憂母親的安全而反對她繼續修煉,她說:「那時候我經常聽到這個叔叔被抓了、那個阿姨流離失所了,或者哪個學員被判刑了幾年。期間,我家也多次遭到警察騷擾,當家人遭受迫害時,每次我都會感覺天要塌下來一樣。因此,我當時很不支持母親修煉。」

大學期間以及畢業後在外地工作後,小楊停止了修煉,她說:「那時候我以為就應該趁著年輕好好奮鬥一番。但由於常常熬夜加班,作息被打亂,我的身體變得很差。」

赴澳留學後,小楊決定留在國外生活,受聘在一家華人媒體工作,周圍有很多年輕的大法弟子。在與這些年輕法輪功學員的接觸中,她發現大家做事都很認真,工作量大也沒人抱怨,包容的環境讓她感到驚喜與輕鬆,她說:「不像我之前工作過的單位,同事之間勾心鬥角非常嚴重。但在這裡,即使有衝突,大家也能很快找到自己的問題,事情很快就解決了。」

這一次,小楊意識到不能再錯失修煉法輪功的機緣。不久之後,親身體驗到了修煉的神奇美妙。當時,她遇到難關,心裡很難過,煉功的時候完全靜不下來,眼淚一直往下流,她轉念想到,自己是一個修煉人,任何執著心都要放下。

小楊回憶當時的感受說:「當我想到這裡的時候,我的眼淚慢慢停了下來,我感覺身體不能動,心裡也感受不到悲傷,眼前出現了一片紅光,我覺得身體很舒服,心裡也很舒服,我慢慢覺得身體消失了,時間像停止了一樣,只剩下腦袋和眼前的紅光,完全聽不到任何聲音。」

小楊在修煉身心的同時,利用各種機會將法輪功的真相告訴更多的人。

她說:「有一次,我和一個同學吃飯,不經意間她提到了法輪功,我很自然的告訴她我就是煉法輪功的,天安門自焚事件是假的。過了兩天,她發信息給我,說她在網上看了揭露自焚事件真相的影片,她說感覺自己被(中共)騙了好多年。」

最後,小楊想對師尊說:「感恩師尊的慈悲救度,感謝大法!恭祝師父生日快樂。法輪大法好!真善忍好!」

慶祝法輪大法日 紐西蘭弟子感恩師父

二零二零年五月十三日,是法輪大法開傳二十八周年,也是法輪功創始人李洪志先生六十九歲的華誕。大法自一九九二年傳出,造福了全世界各個族裔億萬人,「真、善、忍」的法理傳遍每一個角落,讓這個世界充滿了希望,紐西蘭大法弟子感恩師尊的慈悲救度。

西人學員感恩師父

朱迪·莎士比亞(Judy Shakespear)是紐西蘭的一位老學員,得法已有十年,她說:「師尊,在您的生日之際,我要向您表示最衷心的感謝,誠摯的感謝您對我和我家人同修一生的重大影響。我感恩在過去十年中,我經歷了各種考驗、消去了業力,並在大法中成長。」

她還交流了在市議會上講真相的經歷。她說:「二零一七年年末,我曾經在我們市議會的會議上講真相,我作為法輪功學員的唯一代表出席了這次會議。在會議開始之前我發了四十五分鐘正念,請求師父加持。」

「當天,市議員以及他們的助理共有六十人左右參加了這次會議。在會上,我講述了中共對法輪功的殘酷迫害,以及目前對紐西蘭的惡意滲透,並向議員們提供了真相資料。會議結束後,有一位議員希望把一些關於中共活摘法輪功學員器官的信息從這次會議記錄上刪掉,因為他怕得罪在中國的姐妹城市。我知道這位議員是一位基督徒,我就告訴她,您的信仰在中國也遭到了中共的非人道對待。」

「當地一位記者得知此事後,打電話向我詢問詳情。最後在他的報導中不但非常正面的報導了法輪功,還如實報導了法輪功在中國遭受的殘酷迫害。我們城市和另一個城市的三大報紙和兩個網站都刊登了這篇報導。」

最後她感激地說:「師尊,一路走來,您總是能聽到我的懇求,及時地給予我幫助。我感謝您為大法弟子和所有眾生的承受,我無法用語言來描述您的無量慈悲,和對您的無限感恩。」

師父救了我的命

基督城的王女士是一位修煉了二十六年的老弟子,在第二十一屆世界法輪大法日來臨之際,她萬分感慨並激動的說:「在二十六年的修煉中,無論是在中共的勞教所裡,還是在日常生活當中,師尊無時無刻不在我身邊看護、點悟著弟子,幫助我走出魔難。我親歷、見證了師尊的無上慈悲,對每一個生命的珍惜。」

她交流了一個神奇的事情:

二零零九年我在煤礦鍋爐房做臨時工。一天,我在一個一米見方的地下水泥坑裡清理煤塊,裝卸煤塊的煤鬥就在水泥坑旁邊。剛乾到一半,就看見司爐工老劉扛著掏灰的耙子走了過去。記得老劉曾說過,他的腰受過傷,平常最怕干掏灰這種半蹲的活兒了,我就想先幫他掏完灰再回來清理這剩下的煤塊吧。

我剛剛從水泥坑裡上來邁出一步,就聽到身後「轟」的一聲,頓時四周濺起黑黑的煤塵。我定神一看,原來是水泥坑上方三米高處系煤鬥的鋼絲繩鬆開了,裝滿煤塊兒的煤鬥從三米高的滑輪處落下,剛好砸在了那個水泥坑裡。

同事們聽到巨大的響聲都跑來了,看到我滿身黢黑的煤灰和落在坑裡的煤鬥都驚呆了,半天才回過神兒來說:「你不是在坑裡清理煤塊兒嗎,怎麼想起上來了?」我就解釋說是想幫老劉掏灰,才躲過了這一災。

老劉說:「難怪我家老人常講『一善擋三災』呢。」我告訴老劉,我是修煉法輪大法的,我的師父教導我按照「真、善、忍」做好人,是大法師父救了我的命。他聽完後小聲跟我說:「你能把大法書借我看看嗎?」

王女士說,沒有師父和法輪大法,就沒有我和我家人的今天。在「五一三」這個特殊的日子,我代表我全家恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂,叩謝師尊的救命之恩。

初讀《轉法輪》即體驗大法的神奇功效

肖女士對法輪功祛病健身的神奇功效感受頗深,回憶起得法之初的情景仍記憶猶新。她說,得法前我的身體長期被產後的各種病痛困擾,繼而對人生極度悲觀,迷茫。有一次獨自在家悲傷哭泣的時候,頭腦裡出現一個聲音反覆問我:「你為什麼不看書呢?為什麼不看書呢?」於是我擦乾眼淚,從書架的最上一層找出朋友很久以前送給我的《轉法輪》,坐在書桌旁開始閱讀。

書還沒讀一會兒,就感覺到眼皮發沉非常睏倦,我就不自主的趴在書上,就在我閉上眼睛休息的一瞬間,我體驗到從未有過的一種祥和與寧靜的感覺,有一種無形的慈悲的力量,在撫慰梳理我的身心。稍稍睡了一會醒來之後,內心感覺到無比的平靜,身體也感覺到非常輕鬆,舒適。從那天開始,我每天堅持學習《轉法輪》。

沒過多久,突然有一天我發現自己的身體變的輕快靈活了,全身的產後關節痛全部消失了,上下身的骨頭好像又重新對接上了,抑鬱失眠也沒有了。我的心被深深的震撼了!

雖然當時對大法知之甚少,也沒有人告訴我大法可以使人重獲健康,但是我心裡知道這一定是因為學習法輪大法著作帶來的福報,否則,我無法解釋發生在自己身上的巨大變化!

從學法的第一天起,師父就已經在看護著我了!感恩師父的慈悲救度!恭祝師尊生日快樂!

添加新評論