越南社區領袖:法輪功對社會做出了卓越貢獻

【正見新聞網2021年02月12日】

中國新年來臨之際,澳大利亞越南社區領袖為法輪大法創始人李洪志大師和全世界法輪功學員送來最誠摯的祝福和新年問候!他們表示:「我們相信法輪功學員在世界各地舉辦的活動對中國和世界做出了卓越的貢獻,起到了積極的影響,希望法輪功繼續為世界帶來希望。」

法輪功學員堅持講真相 為社會和世界做出了積極貢獻

自二零零四年以來,澳大利亞越南社區前聯邦主席三武律師(Mr Vo Tri Dung, Former Federal President, Vietnamese Community Australia 2012-2016)就一直參加法輪功學員在澳大利亞、特別是在雪梨舉辦的活動。他說自己在香港和紐約訪問時經常看到法輪功學員舉辦的各種活動,他讚譽法輪功學員非常自律、慈祥和彬彬有禮的堅持講真相,為社會和世界做出了積極貢獻。他表示:「我相信法輪功學員舉辦的活動對中國和世界各地都起到了積極的影響。法輪大法修煉尤其對促進人們的身心健康和恢復傳統文化作出了卓越的貢獻。」

當今世界處於非常困難和不確定的時期,三武律師表示:「象對任何專制政權一樣,世界各地的人民都應密切關注(中共)他們的行動,並繼續擁有強大的捍衛和保護人民的人權和自由的立場;我們都可以儘自己的綿薄之力,無論我們認為有多小,我們都可以一起做出改變。當然,那些積極為世界做貢獻、做大事的人和組織,肯定會給世界帶來希望。」

三武律師期望法輪功團體繼續努力為世界做出更大貢獻和帶來希望。他表示:「藉此機會,我祝願李洪志師父和所有當地法輪功學員,以及世界各地的法輪功學員新年快樂、健康和平安!我希望你們繼續為社會和世界做出積極貢獻;繼續為許多人帶來希望,特別是在這個困難和不確定的時期。」

法輪功真、善、忍原則是我們人性最重要最根本的基礎

澳洲紐省越南社區主席保羅·阮(Paul Huy Nguyen President. Vietnamese Community in Australia NSW Chapter)初識法輪功是在路過公園時看到法輪功學員在煉功。阮先生表示:「我認為這是一種對健康很好的修煉功法。當我深入研究後,才知道法輪功學員從一九九九年開始就受到中共的迫害。據我所知,修煉法輪功的學員只是想提高自己的精神價值,鍛鍊自己的健康。那個時候,我對法輪功學員產生了同情並開始支持他們。我所接觸的法輪功學員來自不同的背景,有的是知識分子;有的是想提高健康水平;有的是支持法輪功的真、善、忍原則。」

阮先生認為共產黨是一個非人道的政權,在共產黨執政期間把人的道德摧毀,使人的行為變得非常惡劣。他說:「我們可以很清楚的看到,在現在中共的統治下,道德行為是如何被摧毀的。而法輪功告訴人們真、善、忍原則是我們人性中最重要、最根本的基礎,是對社會有益的品質;是與共產主義原則格格不入的東西,所以中共就打壓他了。」

阮先生聽聞了很多關於中共活摘法輪功學員器官的罪行後,表示自己作為維權人士,不能無動於衷,必須發聲。他說:「我很同情法輪功學員的不幸和痛苦。活摘法輪功學員的器官是中共在人類歷史上最殘暴的罪行。因此,中共罪行已經超越了綁架和殺害無辜的最惡劣的手段。它已經遠遠超出了人類歷史的道德底線。當我參與法輪功活動時,我親眼目睹中共對法輪功學員的殘暴罪行時,我認為每個人都會難過的,並希望為此做一些事情,去幫助受害者和為他們的親屬發聲。我想,這些都是我們自己最起碼能做的事情。因此,如果我能夠在力所能及的範圍內為被迫害的法輪功學員提供任何支持,我就會這樣做,今後也會繼續這樣做。原因很簡單,當我們看到中國政權摘取自己人民器官的殘暴罪行時,作為維權人士,我們不能無動於衷,我們必須發聲。」

作為澳洲紐省越南社區主席,阮先生曾陪同和協助法輪功學員在越南社區推廣揭露活摘器官的電影和演講。他表示:「我一定要繼續發聲。對於那些對法輪功還不了解的人,我認為他們應該深入去了解真相。只有當他們去深入挖掘時,他們才會意識到法輪功學員在追求的良好價值。我認為法輪功不是政治組織,也不是政黨,法輪功學員恰恰是幫助人們變得更好的修煉者。」

阮先生還呼籲那些不知道或對法輪功學員被迫害無動於衷的人,應該去了解真相,他說:「我認為了解真相是一個人對基本人權關切的行為。當人們知道了中共迫害法輪功學員的殘酷真相時,就知道這是一個基本的人權問題。對於一個普通人來說,如果認為不關他的事,當你看到無辜的人被活摘器官,然後你什麼都不做的時候,這種迫害肯定會成為社會的一個根本問題。你也是社會的一份子,你也應該關心和關注這個問題。因為這也有助於我們有一個更好的未來,你不能不管。相反,你應該大聲說出來,讓更多的人知道這種罪行。」

在新的一年即將到來之際,阮先生表達了他的心願,他說:「我祝願李洪志師父新的一年健康快樂!我祝願法輪功學員在新的一年裡身體健康,繼續履行好自己的使命。祝願所有法輪功學員過一個平安健康的新年,繼續開展揭露中共罪行的活動,更好的完成自己的使命。」

添加新評論