法輪功遞中共人權惡人名單 丹麥政府回應

林達麥

【正見新聞網2022年01月12日】

近日,在丹麥議會網頁上,一封向丹麥政界揭示中共迫害法輪功的信件,附帶一份嚴重侵犯人權的中共官員的名單被公布。

2021年12月20日,丹麥法輪大法學會收到來自丹麥議會外交委員會的一封電子郵件。郵件告知,在議會的網頁上,丹麥議會外交委員會公布了一份該委員會與丹麥外交大臣之間,有關中共迫害法輪大法的來往信件。

在丹麥議會網頁上,也公布了丹麥法輪大法學會給政府的信。

這封信中寫道:「今天是12月10日,國際人權日。中共在中國殘酷地迫害法輪功(法輪大法)已經22年多了,這場迫害一直在延續著並令人心碎。這些年來,我們向丹麥政界和媒體發送了數千封電子郵件和信件,以闡明、解釋我們的觀點:中共的邪惡是歷史上任何政黨都無法比擬的!我們想把這個政權的非法行徑告訴丹麥各界,使人們有機會清醒地與其保持距離。

「22年來,一方面是中共任意妄為的作惡罪行,另一方面是包括丹麥在內的自由西方世界的軟弱綏靖反應,二者完全不成比例!(西方)與中共結成的戰略夥伴關係,使這個政權變得更強大,該政權現在正公開走向取代美國,成為世界領先的超級大國。

「我們向您提供的材料,其中有一份嚴重侵犯人權的中共官員名單。名單所列出的所有官員都犯有嚴重侵犯人權的罪行,例如酷刑、謀殺、鎮壓法輪功修煉者。

「法輪功學員們只是想根據『真、善、忍』的原則來修煉他們的內在精神。而多年來,中共的目標一直是剷除法輪大法。沒有人可以否認這正在發生著。獨裁政權要求丹麥政府和自由世界的其它政府與其閉門交談,玩弄表面遊戲。看似一切都很順利,但根本不能伸張正義。我們敦促丹麥政府行使相應的法律公開制裁這些罪犯。我們認為,這是所有人在自己生命長河中需要做出的歷史性選擇。我們希望丹麥社會中所有的人們都選擇站在光明、正義的一邊。」

在收到法輪大法學會信件不久,丹麥議會外交委員會向外交大臣Jeppe Kofod提出諮詢:「有關丹麥法輪大法學會在12月10日提交的信件,請外交大臣回答,丹麥政府之前在法輪大法遭受人權迫害一事上的立場怎樣?」

2021年12月10日國際人權日,丹麥法輪大法學會向丹麥政府和議會有關部門遞交了一份中共迫害法輪大法學員的責任人名單,並呼籲丹麥政府依照歐盟理事會一年前通過的「全球人權制裁製度」(Global Human Rights Sanctions Regime),即歐盟版的《馬格尼茨基法》(Magnitsky Act),依法對有關惡人及其家屬實施禁止入境、凍結資產等制裁措施。

外交大臣Jeppe Kofod在回覆信件中寫道:「我可以聲明的是,關於中共當局對待法輪功修煉者的信息仍然相當有限。據人權組織稱,對法輪功學員的個人迫害仍然在持續著。他們被任意監視和拘留,被逮捕和定罪,並受到身心虐待。自1999年以來,法輪功在中國一直被宣布非法。

「(丹麥)政府一直密切關注著中國的人權狀況,並針對中國的侵犯人權行為提出異議。我本人最近一次是在今年11月26日訪問中國期間,在與中國外交部長交談時也這樣做的。我們還通過歐盟和聯合國(向中共)提出這一問題。

「我想強調的是,(丹麥)政府對於法輪功學員被抓捕和虐待的信息感到非常擔憂。丹麥政府將與其它國家一起,繼續就宗教和少數群體的(處境)問題與中共進行批判性對話,並繼續支持對促進(改善)宗教與少數群體在中國(人權)狀況的工作。這也適用於法輪功修煉者的權利。」Jeppe Kofod說。

與世界其它近30個國家一樣,丹麥法輪大法學會在2021年一年裡,已經第三次向丹麥政府發出信件,並遞交了第三批中共迫害惡人名單。

丹麥法輪功學員向大紀元表示,學員們在22年多的漫長反迫害期間,一直堅持不懈地向廣大的丹麥民眾和各界社會部門講真相,曝光中共邪惡本性。加之中共近年來,無視國際基本規則,剝下了「韜光養晦」虛偽畫皮,對世界犯下一系列令人震驚的罪惡。丹麥民眾與全世界民眾一樣,對中共邪黨的認識會越來越清醒,並在世界範圍形成一場反共大潮。中共自掘墳墓式加速滅亡的步伐將會越來越快!人們把這些作惡多端的罪犯押上歷史審判台的那一天,為期不遠了。

(大紀元)

添加新評論