拉斯維加斯大法弟子舉辦活動 恭祝師尊中秋快樂

熙燁

【正見新聞網2023年10月02日】

中華民族的傳統節日中秋佳節即將來臨,為了表達對慈悲偉大的師父的感恩之情,拉斯維加斯大法弟子於二零二三年九月二十三日舉行了系列的慶祝活動,恭祝師尊中秋快樂!

當日上午,當地學員組織的遊行車隊,架起了醒目的展板,展板上寫有「法輪大法」「停止活摘器官」以及「解體中共」等內容。遊行車隊經Desert  Inn前往Gardens  Park,一路緩緩前行,吸引了眾多路人的目光。

車隊到達Gardens  Park後,進行了徵簽和集體煉功活動。

這一天惠風和暢,天朗氣清,學員們在公園綠色的草坪上整齊排開,進行功法演示。舒緩的煉功音樂,優美的煉功動作,美好祥和的節日氣氛吸引著來公園散步的市民紛紛接受大法資料,表達對大法的喜愛與支持,譴責中共活摘器官的邪惡,在解體中共徵簽表上簽字。

功法演示結束後,大法弟子們齊聲誦念「恭祝師尊中秋快樂!法輪大法好!真善忍好!」 發自內心的感恩之聲在秋日郎朗的天空迴蕩。
最後學員們的遊行車隊途經市區主要街道返回集合地點,當日活動圓滿結束。

值此中秋佳節,部分法輪功學員也表達了自己修煉法輪大法以後身心受益的感受,感恩師父的慈悲救度,讓我們走在一條返本歸真的大道上。

 大法揭開我人生的迷霧

馬先生出生在中國南方,上中學的時候就經常思索人生的意義以及探尋佛、道、神、基督教這些修煉方法, 高考的時候取得了一個不錯的成績,到了中國東北去上大學。東北是法輪功的發祥地,是學煉法輪功人數最多的地方,這給他認識法輪功、進入大法修煉創造了條件。

馬先生回憶說:「在我大學階段的初期,我的人生依然迷惘,經常在佛教、道教、基督教等各種書籍中,尋找著人生的意義卻不可得。此時,我幸運的接觸到了法輪功,馬上被師父所說的宇宙法理體系的完備、能夠揭開人生迷霧的宇宙真理深深吸引,明白了這是超越佛教、道教、基督教的宇宙大法。」

馬先生說:「自從一九九八年學了大法之後,嚴格意義上說我從來沒上過醫院,雖然也曾出現過比較嚴重的病業症狀,比如類似痛風、幾乎難以行走的症狀等,最後全都不藥而愈,自己就好了。」

得法修煉以後,馬先生說他人生的各個方面,學習、工作、家庭等都非常的順利。二零零四年妻子也開始修煉,兒子於二零一零年出生就沐浴在法光中,聰明懂事,學業優異。馬先生說:「在現如今這個亂世之中,很多人迷茫不解、心累躺平,我卻不再感到迷茫,因為大法給我們講清了宇宙的真相,是大法弟子的指路明燈。」

馬先生曾在國內的一線城市當了多年的公務員,妻子是國企領導。中國人常說「無官不貪「,但他和妻子在很多唾手可得的利益面前卻從來沒有猶豫迷失過,對不義之財不曾動心,只因心中有大法這盞明燈。二零二零年馬先生一家來到了美國。出國前他在國內的工作等各方面都很好,真捨不得離開,放不下、不願出來,但冥冥之中好像師父就安排好了一樣,各種機緣巧合讓他們及時的來到了自由的社會。

馬先生說:「我今天是來感恩師父的,感恩冥冥之中師父給我安排好了一切。 感謝師尊!祝師尊中秋快樂!弟子自知還有太多的不足和執著,需要更加精進,努力走好師父給弟子安排好的修煉之路。」

 一家三口沐浴在佛法中

法輪功學員王先生是在一九九八年夏天走入大法修煉的。作為一名大學教師的他在得法之前對人生的目地和意義也曾有過較深的思考,總覺的人這一輩子絕不僅僅是享受人生短短的幾十年這麼簡單的事情,一定有其更深的目地和意義。但是從現代的人類科學以及各種宗教的理論中,都沒有一個明確的答案。一個看似偶然的機緣一位鄰居送來了一本《轉法輪》,讀過之後,他說:「仿佛在無明中看到了光,精神變的豁然開朗,人生從此有了希望和方向」。明白了人來在世間、生而為人的目地不是「進」,而是「返」,返本歸真。通過修煉去掉各種執著心,淨化自己,提升生命的層次與境界,直至達到圓滿的標準。

「 得法之初我那種欣喜的心情無以言表,並很快在自己家裡成立了集體學法點,那時每天都感覺沐浴在佛法中。我也能感受到師父對我的看護與加持,感受到在修煉上的突飛猛進。我的身心發生了巨大的變化。師父講法中談及的一些修煉狀態,我也有親身的感受,更覺大法真實不虛。」

然而一九九九年「7.20」中共開始瘋狂迫害法輪功,形勢一下子全反過來了,這對於得法剛滿一年的他來說真是一個嚴峻的考驗。警察、街道辦、居委會、「610」人員頻頻上門騷擾,強迫交書,威脅進洗腦班,特別是二零零八年北京奧運會前夕更是瘋狂的上門抓捕抄家。然而強制改變不了人心,他說:「讓一個已經認知宇宙真理的大法徒再回到執念滿身、污濁不堪的常人中去那是絕不可能的了。」

值得一提的是王先生的妻子看到他修煉大法之後身心的變化,隨之也走入了大法修煉,在反迫害中與丈夫共經風雨。他們的兒子自小跟隨父母修煉,在上小學期間因拒絕佩戴紅領巾, 承受了在他那個年齡段不該承受的壓力。  如今邪惡已經窮途末路,即將走向滅亡, 而王先生一家三口在師尊的看護下依然走在大法修煉的路上,且越走越堅實。他說:「每一個法輪大法真修者都會有一段非同尋常的修煉經歷,雖然艱難,但又何嘗不是一個歷煉成金的過程呢?」

值此中秋佳節之際,王先生代表一家三口感念師父的慈悲救度。珍惜修煉的機緣,彌補修煉中的不足,精進實修,不負師恩。祝師父中秋快樂!

  大法修煉的環境能熔煉人

史艷霞是在一九九八年十二月在身邊同修的影響下走入大法修煉的,得法前由於受無神論教育的影響,她對氣功、修煉的概念在頭腦中是一片空白的。但當她看到身邊同修通過修煉在身體和精神上的變化讓她感受到了法輪大法的正與美好。史艷霞說:「我思想裡明白的那一面知道這個功法很好,我要煉這個功,我就不能做壞事。占別人的便宜、和別人吵架呀或者不吃虧呀,這些不都是做壞事嗎?從我的心裡來說我知道這個功法是相當正的,你要想修煉,你就得把所有不好的行為、做壞事的想法都得去掉。我是有這麼一個認知的。我在朋友的勸說下,才開始修煉的。當時看師父的濟南、大連、廣州講法錄像帶,連續看了二十七天,然後一下子就走入了修煉,一下子就對大法深信不疑。」

得法之初,史艷霞每天早晨去煉功點煉功,到同修家裡學法。她說:「很多很多人屋裡屋外都坐滿了,同修之間互相幫助、互相謙讓,修煉人不管是年輕的、年老的,精神面貌都非常好。法輪功真的是一片淨土,沒有那個經歷是感受不到的,修煉的環境真能熔煉人。 」

談到修煉後自己最大的變化時,史艷霞說,沒有修煉之前和丈夫之間的關係很緊張,生氣吵架吵的很厲害的,覺的很痛苦,但走入修煉後,明白了業力的轉化這層理,夫妻關係融洽了。在對於母親的感情上,以前覺的母親不愛自己,對姐姐比對自己有更多的疼愛,所以對母親一直有一種「怨」。修煉以後去掉了這個「怨」,和母親的關係改善了。家庭環境變的和睦了。

二零一五年史艷霞來到了美國,談到國內外修煉環境的變化,史艷霞說,雖然國外比國內更寬鬆一些,但要求是一樣的。國內環境的確很恐怖,二零零零年的時候出去講真相、去發真相資料,走之前都得把家裡先料理好,因為你一出了門就可能回不來了,非常恐怖。到了海外之後,環境變好了,這麽好的環境我們大法弟子真應該珍惜,精進實修,做好在國內時沒有做好的事情,講真相,救世人,因為師父告訴了我們負有這個使命。

談到中秋佳節弟子要跟師父說點什麼時,史艷霞聲音有些哽咽,她說:「在法上更加精進吧,做好三件事,修好自己,救更多的人,兌現自己的誓約。不愧對師恩。」

結聖緣  精進實修 不負師父慈悲苦度

田先生是一個與修煉很有緣分的人。他在得法之前就對高於人這一層理的事物有著濃厚的興趣,他知道在中華五千年的傳統文化精髓中有真正的東西,具體是什麼不太清晰,但他一直在尋找。他訂閱氣功雜誌,研究中醫方面的書,也曾拜師學過太極拳。都沒有找到門道。一九九六年一次無意中去太極拳老師家裡,一個人帶了師父《廣州講法》的錄像帶在電視上播放,他一下子就被吸引住了。他說:「那是我第一次接觸法輪功,師父這麼年輕,而那麼深奧的法理,在我看來都是很難尋覓的東西,也有我多少年來一直想要明白而又不得其解的問題,師父隨口就說出來了,我被師父的講法深深的震撼了。」他將九盤錄像帶借回了家,全部看完,意識到:「這就是我要找的」。於是他放棄了學習太極拳,走入了法輪功,接上了這修煉的聖緣。

田先生回憶:「 那時每天早晨五點多出去煉功,七點多結束趕緊回家收拾收拾上班,晚上也是煉功、學法、洪法,大家普遍的精神面貌煥然一新,抽菸喝酒這些不良的習慣以及對個人利益的計較,通過學法之後放淡了、不知不覺就沒了。」

得法後,田先生遵循大法的法理,精進實修,無論是工作還是生活中,都要求自己首先要做一個好人。當時就職於五星級酒店的他比以前更加投入的工作,兢兢業業,早來晚走,也不知道累,精神勁兒十足,沒有爭名奪利的心。出色的工作表現使他連續獲得了酒店的最佳員工、亞運會標兵等稱號,單位還派他出國進行培訓。

心性的提高也使物質身體發生了變化,師父講法中講到的一身輕的狀態,走路生風,騎自行車如有人推,上樓上多高也不累。這些他都有經歷。在物質和精神兩個層面,他都感受到了大法的美好。

然而一九九九年「7.20」中共對這個秉持真、善、忍信仰的群體發起了瘋狂的迫害,田先生也因此被抓了三次。他不明白怎麼一夜之間我們成了國家的敵人?在狂風暴雨中、在這正與邪的較量中師父一直在看護著我們走到了今天。

田先生說:「中秋佳節了,祝師父中秋快樂!感恩師尊苦心救度,師父辛苦了!。回想過去的二十多年,修煉中有許多不足的地方,需要更加努力精進,按師父的要求和法的標準去做,對得起師父的苦度,對得起自己,對得起社會,做好三件事,不給未來留下遺憾。」

添加新評論